![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Как начало рабочей недели?
Наше - честно скажу, не самое лучшее ![]() Свекровь вчера такое устроила, что уже трясло не только меня, но и мужа... После ее выходки с ним поговорили, решили, что надо ехать в Питер на сохранение, а потом в санаторий, который мне каждый раз предлагают... А сегодня он опять таким несчастным взглядом на меня, мол как так, я уеду на такое длительное время. Вроде и он не виноват, а вроде и все равно в дали от всех будет лучше, чем видеть такие истерики. Вот честно говоря - я теперь в ее нормальности в конец засомневалась. Таких криков я еще никогда не слышала. (Самое смешное в том, что она так и не объяснила, чего орем то, просто обложила нас и ушла). Вот если говорить серьезно - я лично горячо против того, чтобы она появлялась вблизи моего сына, теперь я ей дверь точно никогда не открою. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, лапуль, умерь свои Б гормоны)
Это мать твоего мужа.. Представь себе, что тот, что у тебя в пузе, приведёт домой какую-то шмару, а она будет про тебя говорить, что близко не подпустит к их общему ребёнку.. ![]() Это ж мегапечалька! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и обзывать людей просто так я не стану, не в моих привычках. А вчера такие слова прозвучали... От половины уши сворачиваются. Добавлено через 19 минут а вообще - хочу, чтобы она перед мужем извинилась... он ну никак не заслужил ее криков. Меня ненавидеть - да пожалуйста.... Но его так доводить... Часов до двух он чего то сидел, все думал, переживал, потом встал с кресла - я его уже ловила, измерили ему давление автоматическим тонометром - 73/42. Впервые его таким видела... Такой он был несчастный... Я не могу ее даже видеть теперь. Она с утра уже приперлась, рылась тут по шкафам, чашку мою разбила. Я с ней даже поздороваться не смогла, обидно мне за него... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звездец, Аленка, чтож за родня у вас, одна краше другой!
Вам надо отделяться от всех, ато так портите отношения только ![]() Всем привет! С началом трудовой недели! Мы пока дома, в среду может сходим в пк, в сад чуть походим, до 13 включительно ходим, с 16 уже отпуск у Ромашки ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Утром кушаю кашу, яичницу, творог или вот сегодня сырники, но чувствую, что больше не буду (не диетическая жратва, сердцем чую)... Обед: мясо/грудка/каша с салатом из овощей и маслом ![]() Ужин салат овощи/брынза или яичница или творог опять же. И в промежутках 2 перекуса там яблоко/груша/апельсин ![]() Перед сном тоже какой нибудь фрукт ем)))) Вчера купила первую в этом году мою обожаемую черешню ![]() Она средней паршивости ![]() Да активничаем, но че то как то никак мне кажется..... ![]() Цитата:
![]() Давайте сдавайте мочу, если это мочекаменная надо лечить котейку... Цитата:
![]() Ой какие вы уже большие!!!!! Характерная стала уже, взрослая, что ты хочешь ![]() Цитата:
Типа в вынесении мозга останавливаться не намерена? Плюнь на нее! Молодец, что высказалась, правда работать от этого наверное будет только сложнее ![]() А когда у тебя отпуск? Куда едите загорать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! Как ты в этом цикле ждешь полосатости????? Надолго тебя упекли то? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal,очень хочу в Испанию.но тот человечик который нам предложил уже сваливает в Болгарию,его там подбила одна коза, (она тур операторша).(((( теперь все под вопросом,на работе чемпионат мира по футболу начинается скоро, отпуска не видать до середины июля,посмотрим,нет,значит ограничюсь черным морем хотя бы недельку
Добавлено через 2 минуты девчушки всем привет,хорошего дня и отличного настроения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Испания по любому интереснее будет. А мы все таки летим в Тайланд. Опять... ![]() А что чемпионат мира в этом году??? ![]() Я видела рекламу, типа если наши выиграют чего то там, то телеки подешевеют ![]() ![]() ![]() А ты кем работаешь, если не секрет, что от ЧМ зависишь? |
|
![]() |