Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 21:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Ксюш, вы красотки!!!!!

а я вот в депресуху влезаю.... стала такая некрасивая....
Спасибо))))

чейто ты не красивая????
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 23:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюх, с минидаткой вас! Красотки!
Викуль, с подарочком тебя, очень красивые! Я тоже недавно "выбила" свой Цепь с крестом А с Дашей серьги дарил
Я так устала сегодня, прям может кто пристрелит - чтоб не мучалась Я понимаю сейчас, что когда у меня была одна Даша, я реально воздух пинала получается, а сейчас как лошадь загнанная
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 00:36
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки Ленок!!!!!!

я вот например если Алиска спит, а Макс своими делами занят то я даже не устаю.... это если я одна с ними..... а если дома все все блин хоть вешайся, это капец просто......
Old 31.05.2014, 07:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вот я хотела спросить как ощущения от детей , привыкли, вошли в колею, тяжелей или легче чем раньше?
У меня Макс маленький был сложный, не плакал ночь на пролет, но днем крикливый, глаз слезился, на улице не спал почти, кричал, в общем с ним я ничего не успевала, уставала, тяжело было.Сейчас с 2-мя мне проще, чем с одним Максом было, потому что Демка спокойнее, хлопот не знаю т.т.т. успеваю и кулинарить и прибираться и гуляем по 2 раза с ни м по-долгу, пинетки , правда забросила пока. Ну и это с условием, что Максим до 4-х в саду.Вот по субботам муж работает, сад не работает и я одна с ними, в субботу значительно сложнее.Максим постоянно дергает то одно ему надо, то второе.Комната одна, только Демку уложу,Макс на дудочке может задудеть ну или что-то в этом духе.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 08:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет)
Вот у меня когда Аринка родилась я поняла что с одним ребенков вообще отдых)))
У меня сегодня муж в сутки ушёл, я одна, а ещё на завтра готовить надо, гости будут. Но вроде сегодня обещали старших забрать. Не знаю заберут или нет.
Мы когда собирались квартиру брать, муж предлагал взять две однушки, сдавать их и по деньгам посвободнее жить. Потом когда дети подрастут уже продать квартиры или ипотеку новую брать на большую квартиру. Я наотрез. Теперь понимает, что три ребёнка в одной комнате это жесть))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 08:59
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо))))

чейто ты не красивая????
да ну...
куча морщин, круги под глазами...
краситься некогда.... напялила штаны и гулять....эх

а мне бы папу для дочи еще найти)))))))))))))))))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 09:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Блин столько писала и вай-фай пропал)))
Old 31.05.2014, 11:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Викуль, с днем рождения тебя!!!!! Здоровья тебе, счастья, и море радости в жизни! Пусть сыновья радуют, а муж носит на руках!!!!!!

Я не могу сказать, когда тяжелее, когда легче по-разному. Но если бы Даша была в саду, это я считай как в санатории была бы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да ну...

Юлька, все пройдет! Ты хочешь моделью быть с грудничком? Я счас тоже не эталон красоты, еще волосы лезть начали
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 12:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ну...

да ну ты не о том думаешь сейчас)))))

я просто изночально решила, что утром для себя 15 мин всегда найду, чтоб моську кремом намазать))))))

а папа для дочи найдется)))))

Добавлено через 41 секунду

Викуля с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Old 31.05.2014, 12:12
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

спасибо за поддержку)))

Викуль, с днем варенья!!!
Old 31.05.2014, 14:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с днем рождения!!!
Юля, не загоняйся, подрастет деть и будешь выглядеть еще лучше, чем до родов Материнство очень украшает

А у меня Кира наконец то на животик начала переворачиваться
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 14:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кирочка молодец
Old 31.05.2014, 14:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вику с днём рождения!
Киру с умелочкой)
Old 31.05.2014, 16:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кирочка молодец
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Вику с днём рождения!
Киру с умелочкой)
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 22:04
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ой только сейчас к вам выбралась, уложила своих. Муж так и не приехал ещё, после работы к родителям ездил. теплицу ченить, вот ночью вернется(((
Викусь, с Днем Рождения тебя!Всего самого наилучшего!Терпения по-больше в воспитании мальчишек!И пусть твои мужчины тебя оберегают, защищают и помогают , ты у них одна!!!
Киру с переворотами!
А мой лодырек все не перворачивается, зато плавал сегодня во всю на животе, по-началу он только ногами плавал, а теперь и руками гребет, интересно когда будет совсем активно грести сможет удержаться на плаву или нет, он в маленькой ванне купается))

Добавлено через 34 секунды

Варь, а сейчас вы в двушке живете?А раньше?
Old 31.05.2014, 22:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки! Спасибо вам большое за поздравления! Отметили хорошо не считая что целый день лил дождь...Цветы, подарки и близкие люди рядом
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 09:01
_GG_
Мама-чайник

Всем привет!
у меня сегодня сынуля выдал - утром кушал-кушал и в полудреме сиську выпюнул и рукавом рот вытер, отвернулся и уснул.МУЖИК.

а нам сегодня на массаж....и прогревания.... еще бы к неврологу попасть... но это наверное не сегодня
Old 02.06.2014, 09:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Смешной Тимурка))Юль, а прогревание зачем, вы болеете?
Old 02.06.2014, 09:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Прикольно, Юль))))))
Мы сейчас взяли трешку. До этого в однушке жили, ещё раньше в старой трешке которую продали.
Old 02.06.2014, 09:33
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смешной Тимурка))Юль, а прогревание зачем, вы болеете?
у нас небольшая кривошея. и еще педиатр какую то фигню нашла... на узи мозга отправила. думаю нужно у невролога уточнить, а то педиатр у нас не очень. да и бросила она участок наш - ушла говорят

блин... нам тоже квартра нужна... поближе к москве. мне же на работу выходить придется всё равно. не представляю как это осуществить
Ответ