|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто изночально решила, что утром для себя 15 мин всегда найду, чтоб моську кремом намазать)))))) а папа для дочи найдется))))) Добавлено через 41 секунду Викуля с Днем Рождения!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, с днем рождения!!!
Юля, не загоняйся, подрастет деть и будешь выглядеть еще лучше, чем до родов Материнство очень украшает ![]() А у меня Кира наконец то на животик начала переворачиваться ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой только сейчас к вам выбралась, уложила своих. Муж так и не приехал ещё, после работы к родителям ездил. теплицу ченить, вот ночью вернется(((
Викусь, с Днем Рождения тебя!Всего самого наилучшего!Терпения по-больше в воспитании мальчишек!И пусть твои мужчины тебя оберегают, защищают и помогают , ты у них одна!!! Киру с переворотами! А мой лодырек все не перворачивается, зато плавал сегодня во всю на животе, по-началу он только ногами плавал, а теперь и руками гребет, интересно когда будет совсем активно грести сможет удержаться на плаву или нет, он в маленькой ванне купается)) Добавлено через 34 секунды Варь, а сейчас вы в двушке живете?А раньше? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
у меня сегодня сынуля выдал - утром кушал-кушал и в полудреме сиську выпюнул и рукавом рот вытер, отвернулся и уснул.МУЖИК. ![]() а нам сегодня на массаж....и прогревания.... еще бы к неврологу попасть... но это наверное не сегодня |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас небольшая кривошея. и еще педиатр какую то фигню нашла... на узи мозга отправила. думаю нужно у невролога уточнить, а то педиатр у нас не очень. да и бросила она участок наш - ушла говорят
блин... нам тоже квартра нужна... поближе к москве. мне же на работу выходить придется всё равно. не представляю как это осуществить |
|
|
|