![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476 во там в первом посте все описано))))сейчас в днев скину фото свои до чтобы стимул был стать лучше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
деток с прошедшими датками)) Девочки, желаю чтобы зубки быстрее повылазили!! Лен, сколько скинула? Насть, у меня в коляске так у Полины спинка потела. Я теперь ей матрасик хб заказала, чтоб и подкладка хб тоже была. Цитата:
а я уже хочу на море брать другую)) у меня новая любовь Joovy zoom |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лена, хороший отвес. Я тоже с сегодня на системе))) Всех деток с умелками и зубками! У нас пока 4. Были в пк, нам сказали что у нас недовес и недорост))) 8500 (+200 гр) и 71 см (+3 см). умеем ползать, везде вставать и ходить за ручки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смешная врач))))) Лен, сперва уходит "быстрый жир". Потом начинается плавится уже основательный, это процесс очень долгий! Вообще, вес может стоять до 2 недель, в это время подтягивается кожа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кристин))) ладненькая девчушка))) а педя с нормами книжными пусть в сад идет)))
мы последние три месяца набираем 80-120 гр в месяц. Врач говорит, что норма!! Главное , что ребенок ест нормально (в нашем случае порция 90-100гр), хоть не много набирает, и вес общий нормальный. мы вчера на детское Др в парк ходили. Шашлыки-машлыки и детям установили батуты...блин, что было!!! Даня 4 часа скакал без остановки, здорово так, Полину ради прикола папа с краю поставил попрыгать и всё))))))))) дама скакала долго, увести было не реально! Домой приехали, дети просто выключились!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, здорово время провели, молодцы!!!
Кристин, Варя хорошенькая)) Ничего себе недобор)))) Правда жжет ваш врач)) У нас какие-то мега-насыщенные выходные получились: свадьба друзей, новоселье других друзей+поход в ресторан и прогулка в парке с ними же и знакомство с 2,5-месячным сынишкой других друзей, а также отмечание его Крестин и ДР его мамы)))) И это за 2 дня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки привет)))
я чет таю от той жары)))) с одной стороны круто, что гуляешь в одних "трусах", с другой, хочется окунуться куда-то))) Старшего охлаждаю морожкой постоянно. блин(( у меня так и не ушел живот(( просто ужас(( я как бегемот((( вчера купила новую коляску, не смогла удержаться, все пускала слюни и купила в итоге)) сегодня каталась)) очень конечно клево)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь думаю, что брать на море Полине, ее или макларен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пока вроде комфортно на улице. Видимо из-за ветра жару не особо ощущаю.
Нас 3 день топит сосед сверху. Топит конечно сильно сказано, но по стояку течет, за пол дня накапало примерно 300мл воды. Поднялась к нему он говорит что сухо у него, вызвала слесаря, тот сказал что у сосела сверху течет унитаз, что от их услуг он отказался и обещал все исправить самостаятельно. Сегодня встретила этого товарища, спросила когда уберет течку, а он говорит когда слесарь придет, я говорю так вы же отказались от их услуг, а он типа когда деньги будут тогда и исправлю. Я позвонила опять в диспечерскую, дали телефон инженера-смотрителя, она пришла, составила предписание что в течении суток он обязан все устранить. Сказала чтоб в пятницу я ей отзванилась и сказала тесет или нет, а если вдруг ливанет то срочно им звонить. Короче пи...ц полный((((( С Болгарией тоже облом у нас. Кума моя отказалась ехать, денег нет. В итоге мы едем в деревню отдыхать с детьми в Тамбовскую область. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
офигеть!!!!! что за люди.
я б спать не могла, зная, что у меня течь! в пятницу я домой вернулась, тоже снизу прибежали, топим. У меня фильтр проточный засорился чтоли и начал капать. Вот сколько он капал..хз....3 этажа накапал... а без нее если? поехать в отель на 10-14 дней. Все же лучше, деткам море. Тем более Лерок уже помощница какая))) школьница))) здорово)) поздравляю!!! держись)) |
![]() |
![]() |