![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, да мне тоже обидно, что многие тащат детей не задумываясь в любом состоянии в сад, причём я лично знаю двух мамочек правда не из нашей группы, но это сути не меняет, которые не работают и все равно тащат больных детей в сад - мотивируя - ну он все время болеет, что ему теперь в сад не ходить? И с жутким кашлем ребёнок в саду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще вот думаю, вести ли его в садик или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Спасибо, Ларис ![]() Как раз за это летом не люблю в сад водить, группы объединяют, воспитатели другие, детки незнакомые...Пусть Лианочка выздоравливает поскорее!!! Ларис, у вас волосики длинные, густые? Я тут Василискины фотки в контакте у Марины видела, такие волосики у неё, аж позавидовала...не то что у нас - две волосины в три ряда ![]() Бывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я пару раз слышала как в группе ребёнок кашлял, сразу к воспитателю - кто кашляет, почему медсестра разрешает ребёнку находиться в группе? Мне говорили - типа аллергия у ребёнка, в итоге, через несколько дней я со своим на больничном ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, и я тоже в раздумьях...
Ishka, были в московском зоопарке, но даже не все осмотрели, птиц уже проходя мимо рассматривали так как было время к обеду уже , очень жарко и устали, да и звери от жары тоже прячутся,плюс к обеду основной наплыв народа, если ехать то лучше к самому открытию если это выходные, в будни может поменьше не знаю...ну и до дома ещё надо добраться... Волосы у нас длинные, но не густые, как у меня тоже тонкие) Как автошкола?когда экзамены? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Экзамен 5-го июня...осталось 1 занятие по городу - в среду поеду. Ларис, ты на 2 раз сдала? (через кого договаривалась?). У нас все в один голос твердят, что никто бесплатно не сдаёт с 1 и даже со 2 раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ishka, площадку и теорию сдала сама, город первый раз не сдала, узнала что второй и третий разы ждать два месяца очередь, плюнула и заплатила. Через инструктора в автошколе. В итоге через неделю съездила повторно на экзамен, 2 минуты поездила и все, сдала.
Сдавшие с первого раза были но очень мало, из нашей группы один парень всего и тот ездил 40!!! минут по городу прежде чем сдал... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну на счёт не волноваться - постараюсь, конечно...а вот по поводу маршрута - не судьба, мы в Балашиху только 2 раза выезжали (так что я маршрут почти не знаю), а так в основном по Железке катаемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка!!! Удачи на экзамене!!! ![]() Девочки привет!!!! У нас радость!!!! дали место в садике (правда он в 2,5 км от дома) но я очень рада))) так боялась пролететь в этом году(((( пока что самые маленькие в младшую группу...все детки которых видели они такие большие уже, все разговаривают...ух не просто видимо Дане придется...за лето хоть немного надо ему начать разговаривать... ![]() страшновато, но надеюсь все хорошо пройдет, сейчас вот мед комиссию начнем проходить...некогда будет думать о плохом.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Галя, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот плохо разговариваем, много букв не выговаривает... Как бы на своем уже мало говорит, но на человеческий язык тоже мало похоже, понимаю некоторые слова с бооольшим трудом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, привет!
Я с экзамена в ГИБДД...Жесть...Теория 0 ошибок, дальше площадка (я в ней практически не сомневалась, особенно после отличной эстакады, а потом думаю, если что есть же вторая попытка на выполнение элемента) и не сдала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ishka, не расстраивайся, конечно инструктор должен был объяснить про поворотники и ближний свет, но и гибддшники тоже часто придирается. У нас кто площадку не сдал, тоже на город не пускали на экзамен, это наверно во всех ГИБДД так...
|
![]() |
![]() |