Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 16:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, очень лояльные это да...

Вот сейчас планируют второго ребенка... как жить-то? Или они все-таки настроены родителей отправить в новостройку на пустыре...

А муж москвич. У них и квартира и дача хорошая. Трешка на каширке, но их трое детей. В одной комнате родители, в другой сестра младшая, и их два брата - они в третьей комнате. Жену одному из братьев приводить было просто некуда. К тому же сестра была беременная. И они приехали к нам. Мы его очень тепло встретили, были правда терки, сестра и выгоняла его не могла выгнать. Там тоже та еще семейка. Со свекровью у сестры нет отношений. Сквекровь очень тяжелая и властная женщина. Сейчас брат мужа сестры живет там с девушкой с родителями и с сестрой младшей, на каширке. И вот сестра моя с ней сдружились и сплетничают, та уже тоже вешается от их мамаши. Муж мне сестрин не нравится если честно.
Bublik1908 вне форума  
Old 02.06.2014, 18:05
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, очень лояльные это да...

Вот сейчас планируют второго ребенка... как жить-то? Или они все-таки настроены родителей отправить в новостройку на пустыре...

А муж москвич. У них и квартира и дача хорошая. Трешка на каширке, но их трое детей. В одной комнате родители, в другой сестра младшая, и их два брата - они в третьей комнате. Жену одному из братьев приводить было просто некуда. К тому же сестра была беременная. И они приехали к нам. Мы его очень тепло встретили, были правда терки, сестра и выгоняла его не могла выгнать. Там тоже та еще семейка. Со свекровью у сестры нет отношений. Сквекровь очень тяжелая и властная женщина. Сейчас брат мужа сестры живет там с девушкой с родителями и с сестрой младшей, на каширке. И вот сестра моя с ней сдружились и сплетничают, та уже тоже вешается от их мамаши. Муж мне сестрин не нравится если честно.
Да уж Катюш. Деловая у тебя сестрица. Даже если родители в их квартиру съедут, так ведь ты еще есть. Это и твоя квартира. Да и родителей наверное. Вы приватизировали ее на четверых?
Мамалянка вне форума  
Old 02.06.2014, 18:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ежевика, С хорошим узи и с сыночком!!!

Цитата:
Веснушка, у тебя потому что мама там, да Нин? Или как?
Ну и родные здесь, да и устаканено все, детки в сад ходят, квартира отдельная... Хотя я и в Москве не вижу сложностей особых, если нам нужна будет помощь, бабушки и туда приедут)))

Кристин, да, возможно ситуации у нас неравноценные. Хотя я неравноценность ввижу только в том, что я наверно на Катином месте была бы неуверена в этом мужчине... но может я и ошибаюсь...может он действительно считает, что так лучше, хотя поскольку за ним водились грешки, я б подумала, что просто ему так проще.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Вот мой пуз-арбуз на выходных)))))

Супер красотуля

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я в аэропорту сижу, возвращаемся из отпуска. Две недели в Инет практический не ходила, некогда было, гуляли, купались, у вас тут столько новостей, читать не перечитать. Немного очкую опять лететь из-за ляльки, как ей перелет дастся. Надеюсь всё о.к будет.
Все будет хорошо!!!
Мама Бо вне форума  
Old 02.06.2014, 19:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Веснуш, спасибо) у тебя ведь тоже мальчик?
Ежевика вне форума  
Old 02.06.2014, 19:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Веснуш, спасибо) у тебя ведь тоже мальчик?
Ага)))
Мама Бо вне форума  
Old 02.06.2014, 19:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ага)))
это судьба наверно))) чует мое сердце у меня тоже вторая девочка)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.06.2014, 19:38
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а напишите кто знает как мне почитать ваши интерьвью - не вижу я теперь на них ссылки.
Мамалянка вне форума  
Old 02.06.2014, 19:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
это судьба наверно))) чует мое сердце у меня тоже вторая девочка)
А узи не было у тебя еще?
Даа, не быть мне тещей...
Мама Бо вне форума  
Old 02.06.2014, 20:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А узи не было у тебя еще?
Даа, не быть мне тещей...
нет, не было, 3 июля, мне сильно срок занижают - на 13 дней (хотя тесты на третий день полосатились уже, я раньше и не проверяла), поэтому УЗИ рано не назначили....но живот уже немаленький. Токсикоз сильный. Похоже на дочку.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.06.2014, 20:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нет, не было, 3 июля, мне сильно срок занижают - на 13 дней (хотя тесты на третий день полосатились уже, я раньше и не проверяла), поэтому УЗИ рано не назначили....но живот уже немаленький. Токсикоз сильный. Похоже на дочку.
Ясно А мне срок наоборот больше на неделю с небольшим ставят
Мама Бо вне форума  
Old 02.06.2014, 21:32
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, Нина, а твои ребятак крупненькими родились???

Добавлено через 2 минуты

Наталянка, , Кристина кажется тоже задавала этот вопрос. Все интервью здесь:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=501.
Lili4ka вне форума  
Old 02.06.2014, 21:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Веснушка, Нина, а твои ребятак крупненькими родились???
3980 и 3780, 56 и 53 см...Ну в общем-то немаленькие))) Но срок мне вот только в эту Б больше ставят, в первые две день в день ставили, что акушерский, что по узи.
Мама Бо вне форума  
Old 02.06.2014, 21:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Да уж Катюш. Деловая у тебя сестрица. Даже если родители в их квартиру съедут, так ведь ты еще есть. Это и твоя квартира. Да и родителей наверное. Вы приватизировали ее на четверых?
Ну да, есть еще я) Квартира приватизирована на 4 - сестра и ее сын, я и папа, мама отказалась. Папа напишет дарственную на меня. Получается пополам, как мама и хотела всегда.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Цитата:

Ну и родные здесь, да и устаканено все, детки в сад ходят, квартира отдельная... Хотя я и в Москве не вижу сложностей особых, если нам нужна будет помощь, бабушки и туда приедут)))

Кристин, да, возможно ситуации у нас неравноценные. Хотя я неравноценность ввижу только в том, что я наверно на Катином месте была бы неуверена в этом мужчине... но может я и ошибаюсь...может он действительно считает, что так лучше, хотя поскольку за ним водились грешки, я б подумала, что просто ему так проще.

Добавлено через 48 секунд

Супер красотуля

Добавлено через 1 минуту

Спасибо!

Все будет хорошо!!!

Спасибо, Веснушик))) Давайте и ваши пузики в студию

Да, у тебя проще с тем, что родня готова следовать за тобой))) если я правильно поняла... а вот садики да, когда уже как-никак обжито место, то я бы тоже наверно осталась...

Грешки водились.... и не уверена я на 100% в нем, и не знаю какое будущее ждет с ним, сколько мы еще будем вместе, не знаю я...

Просто мне вот еще что не понятно как тут сейчас жить... все, что покупается все, общее я так поняла. Нарезала себе салат специально не заправляя, чтобы не портился и на работу потихоньку откладываю его себе, а сегодня обнаружила остатки на дне. Видимо сестрин муж поклевал. И с творогом то же самое, купила себе килограммчик с расчетом прозапас, и намешиваю его в блендере себе с медком и молочком, получается жиденькое такое вкусненькое нечто на утро)))) сестра попросила сейчас сделать побольше и на них)))) Отказать же я не могу... но и покупать через день тоже не хочу, не хочу я чужого мужика кормить
Блин, как приноровится и подстроится.... буду голову ломать...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а сколько детки должны весить примерно сейчас на нашем сроке? Ато мне в 22 недели написали на скрининге 600 грамм, думаю не многовато ли?
Bublik1908 вне форума  
Old 02.06.2014, 22:04
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ты ж вроде писала, что все раздельно питаются???
Я вообще не знаю как в таком случае люди с едой поступают.... Действительно чужого мужика кормить приятного мало, а еще не приятнее считать, что дома у тебя лежит что-то вкусненькое, вереуться и обнаружить только дырку от бублика))).
Lili4ka вне форума  
Old 02.06.2014, 22:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, так было раньше. А теперь видимо все соединилось у них... меня ж не было... а тут я приехала теперь жить))) вообще не ожидал никто, потому что на ту квартиру мы расчитывали до 2016 года...

Вот именно, Лиль, на сестру мне не жалко, а вот мужа ее не желаю кормить, ибо он сегодня даже за хлебом не смог заехать после работы, хотя сестра говорит что просила его...

Не знаю как быть... муж прилететь должен в пятницу, посоветуюсь с ним, в этом плане у него бывают рациональные решения.

Да я просто обалдела, вчера колупалась с этими овощами, стругала их стругала, настругала большую миску, закрыла крышкой, убрала в холодильник, а сегодня... ну на работу взять мне хватит...
Bublik1908 вне форума  
Old 02.06.2014, 22:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в 22 недели написали на скрининге 600 грамм
Мы 26-го числа были 450и это с тем, что мне говорят крупненький...поставили 21 неделю и 2 дня.

Кать, мда...не устаю удивляться...хоть бы поинтересовался чей салат блин. Тебе однозначно надо снять отдельное жилье, дешевле выйдет, чем кормить чужого мужика.
Мама Бо вне форума  
Old 02.06.2014, 23:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

мне в 19 недель и 5 дней ставили 360 грамм, а сейчас уже и не знаю..
Ежевика вне форума  
Old 02.06.2014, 23:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, не говори-ка, Нин, он уже довольно свободно себя тут чувствует за 7 лет-то... я еще нарежу, ладно, но курят они потом овощей потом, или мне опять идти... вопрос.

Что-то эти 600 грамм как-то слабо шевелятся)))) я подсела сейчас на тульские пряники, конфетки, да слойки с пирожками, на работе то и дело жую... мож я слона там себе выращиваю?!))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 02.06.2014, 23:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

На меня жор под вечер ужасный напал. На ужин у нас была вкусняшная окрошка и что-то после нее Остапа понесло: 3 бутера с мягким хлебом и сырокопченой колбасой, и все это я еще шлифанула чаем с сухарями, теперь лежу и не могу пошевелиться.
Lili4ka вне форума  
Old 02.06.2014, 23:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девы, не надо про еду, сама жру как слон, причем с детьми в 19 часов мне есть не хочется, а вот в 23 самое время, жрунимагу. Сегодня еще с подружкой в суши опять наведались, натрескались от души...ну она-то ладно, 50 кг от силы, но я то куда со своими 65-ю...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема