![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, С хорошим узи и с сыночком!!!
Ну и родные здесь, да и устаканено все, детки в сад ходят, квартира отдельная... Хотя я и в Москве не вижу сложностей особых, если нам нужна будет помощь, бабушки и туда приедут))) Кристин, да, возможно ситуации у нас неравноценные. Хотя я неравноценность ввижу только в том, что я наверно на Катином месте была бы неуверена в этом мужчине... но может я и ошибаюсь...может он действительно считает, что так лучше, хотя поскольку за ним водились грешки, я б подумала, что просто ему так проще. Добавлено через 48 секунд Супер красотуля ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не было, 3 июля, мне сильно срок занижают - на 13 дней (хотя тесты на третий день полосатились уже, я раньше и не проверяла), поэтому УЗИ рано не назначили....но живот уже немаленький. Токсикоз сильный. Похоже на дочку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нина, а твои ребятак крупненькими родились???
Добавлено через 2 минуты Наталянка, , Кристина кажется тоже задавала этот вопрос. Все интервью здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=501. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Спасибо, Веснушик))) Давайте и ваши пузики в студию ![]() Да, у тебя проще с тем, что родня готова следовать за тобой))) если я правильно поняла... а вот садики да, когда уже как-никак обжито место, то я бы тоже наверно осталась... Грешки водились.... и не уверена я на 100% в нем, и не знаю какое будущее ждет с ним, сколько мы еще будем вместе, не знаю я... Просто мне вот еще что не понятно как тут сейчас жить... все, что покупается все, общее я так поняла. Нарезала себе салат специально не заправляя, чтобы не портился и на работу потихоньку откладываю его себе, а сегодня обнаружила остатки на дне. Видимо сестрин муж поклевал. И с творогом то же самое, купила себе килограммчик с расчетом прозапас, и намешиваю его в блендере себе с медком и молочком, получается жиденькое такое вкусненькое нечто на утро)))) сестра попросила сейчас сделать побольше и на них)))) Отказать же я не могу... но и покупать через день тоже не хочу, не хочу я чужого мужика кормить ![]() Блин, как приноровится и подстроится.... буду голову ломать... ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, а сколько детки должны весить примерно сейчас на нашем сроке? Ато мне в 22 недели написали на скрининге 600 грамм, думаю не многовато ли? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты ж вроде писала, что все раздельно питаются???
Я вообще не знаю как в таком случае люди с едой поступают.... Действительно чужого мужика кормить приятного мало, а еще не приятнее считать, что дома у тебя лежит что-то вкусненькое, вереуться и обнаружить только дырку от бублика))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, так было раньше. А теперь видимо все соединилось у них... меня ж не было... а тут я приехала теперь жить))) вообще не ожидал никто, потому что на ту квартиру мы расчитывали до 2016 года...
Вот именно, Лиль, на сестру мне не жалко, а вот мужа ее не желаю кормить, ибо он сегодня даже за хлебом не смог заехать после работы, хотя сестра говорит что просила его... Не знаю как быть... муж прилететь должен в пятницу, посоветуюсь с ним, в этом плане у него бывают рациональные решения. Да я просто обалдела, вчера колупалась с этими овощами, стругала их стругала, настругала большую миску, закрыла крышкой, убрала в холодильник, а сегодня... ну на работу взять мне хватит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы 26-го числа были 450
![]() Кать, мда...не устаю удивляться...хоть бы поинтересовался чей салат блин. Тебе однозначно надо снять отдельное жилье, дешевле выйдет, чем кормить чужого мужика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Веснушка, не говори-ка, Нин, он уже довольно свободно себя тут чувствует за 7 лет-то... я еще нарежу, ладно, но курят они потом овощей потом, или мне опять идти... вопрос.
Что-то эти 600 грамм как-то слабо шевелятся)))) я подсела сейчас на тульские пряники, конфетки, да слойки с пирожками, на работе то и дело жую... мож я слона там себе выращиваю?!)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
На меня жор под вечер ужасный напал. На ужин у нас была вкусняшная окрошка и что-то после нее Остапа понесло: 3 бутера с мягким хлебом и сырокопченой колбасой, и все это я еще шлифанула чаем с сухарями, теперь лежу и не могу пошевелиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой девы, не надо про еду, сама жру как слон, причем с детьми в 19 часов мне есть не хочется, а вот в 23 самое время, жрунимагу. Сегодня еще с подружкой в суши опять наведались, натрескались от души...ну она-то ладно, 50 кг от силы, но я то куда со своими 65-ю...
|
![]() |