![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все ранво так обидно вообще((((он многое делает я согласна,и обеспечивает,много работает,что нужно всегда купит елси действительно нужно,старается и по дому,даже памперс меняет и попу моет,но вот такие моменты я не могу прям....прям так больно такие слова услышать в свой адрес((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже не понимает, что если ребенку надо, то надо прямо сейчас, а не через пол часа.
И не будет деть ждать пока он там в интернете что-то дочитает. Ксюша, они конечно вечно ляпнут неподумав, но за такое и в нос получить можно. Лучше забить пока и думать о детках нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Александру с двумя месяцами! Нас с месяцем!))) пусть растут здоровыми и счастливыми! Мой бейбик сегодня развлекается как может( с утра встал, потом поплакал, мне кажется что то с животиком.. Вообщем не хочет спать, видно что засыпает все уже, уходишь или перекладываешь его - 2 минуты и он уже голос подает, вот днем поспал часик, я хоть умылась и поела. И вот щас спит на мне-перекладываешь - просыпается и психует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет ) нас выписали . билирубин упал до 66.мы побелели.мы прошли узи головного мозга.узи брюшной полости и узи яичек . все хорошо.ттт.слава Богу.яичко наше находится в нижней трети пахового канала.врач сказал что низко и должно опуститься..
как же хорошо дома...... Сашу с двумя месяцами , а Ярослава с месяцем.растите детки здоровые и счастливые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не знаю даже наедается Тарас или нет
давала смесь два раза все равно он орал и не спал. он набирает так то по норме хз нужна смесь или нет щас сходит билирубин лучше набирать стал я не знаю че он орет невролог сказала что он нормальный уже Женя здорово что бидирубин сизили и узи прошли успокоилась насчет яичка хоть настраивайся на лучше что опустится само нам на след неделе надо сдать белирубин нас выписали 26 со 180 сказали с через три недели повторить Добавлено через 2 минуты Лид у меня не открывается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Цитата:
не скажу, что ночью мелкий много съедает...просыпается всегда по разному. То каждые полтора-два часа, то все четыре проспит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
вот не знаю, что там говорят про послеродовую депрессию у женщин, но у мужчин она точно бывает. Причем даже если у него это не первый ребенок и он как бы знал, чего ожидать, все равно его накроет)))) Блииииин. Еще днем вас читала и думала, что мне повезло и моего это миновало. Но нет, епрст... Какие круги вы покупали для плавания? Шею они не натирают? Эх, нам бы еще шею эту найти)))) Добавлено через 2 минуты Именинников с минидатками!!!! Женя, с выпиской вас! Хорошо, что все в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы радовалась, если бы ночью кормить не надо было)))) но вы докармливаетесь, поэтому хз... Ты не планируешь смесь убирать? Просто если бы было только гв, то можно было бы не волноваться о том, что молока станет меньше.
Добавлено через 31 секунду У меня просыпается ночью каждые часа два. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
Послеродовая депрессия?! Нее, не слышали.. Меня вот пока не накрывает, но к концу недели мне кажется что я тупею..и у меня дикое желание поговорить с кем нить! Еще на выходных моталась с мужем и ребенком и в гости и на тренировку..хоть развеялась немного.. Если погода позволит, то в субботу хотим организовать на природе шашлыки! |
![]() |