![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марго с праздником! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, всех пропустила.
Олесю, Олесю, Маргариту, Андрюшу с Днем Рождения! Лена, с новой машиной вас! Спасибо всем за поздравления нас с домом ![]() Юля, купили танхаус, стоит 320 тыс, ну еще потом подключения на воду, газ и юриста на оформление сделки еще +10, да еще мы абгрейды делать будем, типа гранит на кухню, мебель получше и пол паркет, вместо ковра. Еще не знаю во сколько обойдется это все. А потом забор надо ставить на бекярде.... ой, ой как страшно все.... без мебели жить будем какое-то время, наверное ![]() Налог там на землю большой, около 4 тыс в год, совсем сказились. Но это абсолуитно новый раён, 800 частных домов будет, только этой компании. плюс 4 школы, ледовый стадион(уже построили, тенисный корт(уже есть), парки, и самый большой молл в онтарио строят рядом, плюс бизнес центры и хайвей, так что мы по дешевке купили, года через два цены будут намного больше. Может второй там купим побольше и отдельный. Света, я в Киеве перед Канадой 7 лет прожила, до этого в Одессе лет 15, а вообще я крымчанка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
как много я пропустила!!значит начнем с главного!! всех деток: Марго, Олесю, Андрея и Олсесеньку ,и Антона Машеного с Днем Рождения!!!! здоровья всем деткам!!! Лена, вас с машиной!!! и Аню с машиной!!а еще с посылкой)) ну если я забыла что-то, простите)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Я вся в расстройстве... Были сегодня у психиатра.Никита вел себя отвратительно. Она у него что-то спрашивала, показывала, а ему надо было другое:залезть на диван, позвонить в телефон, посмотреть в окно.... Короче,поставила она ему диагноз гипердинамический синдром.Выписала тенотен. И что нам в итоге пить, фенибуд или тенотен. У меня блин тихая паника. Я же знаю,что мой ребенок может быть спокойным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
А я в выходные уехала на дачу на неделю, у меня там ни интернета, ни телевизора, вообще нет ничего(( Я там со свекровью и мамой планировала эту неделю посидеть. А вчера они мне говрят "езжай домой, отдохни, что ты тут маешься", ну и меня муж забрал до завтра, завтра обратно повезет,т.к им тоже там тяжело вдвоем. Ну и так прекрасно день начался, спала до 12... тут звонит мама вся на нервах, типа на дачу приехал мастер подключать тв,а антенна в комнате, где спит сима, а её только положили на дневной сон, что делать? Ну я говорю - отправлять его на другие объяекты, сон ребенка мне важнее, чем тлевизор. А мастер типа обиделся и орет, что больше не приедет по вызову, он к нам 3 дня на оленях перся, а свекровь орет, что ей нужен телек и что тут только эта фирма подключает и нельзя его посылать. В общем мама такая злая, пришлось будить Симону, она плакала, потом через час класть её заново, она задолбалась и поругалась со свекровью... Я тут тоже сижу 2 часа вся на нервах, забыла даже, куда хотела сходить... Волнуюсь и что Симе сон сбили и что они там поругались. Девочки, это я на 1 день уехала отдохнуть, я уже думаю, как бы мне сегодня вернуться туда, как меня все это бесит! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще так приятно было Ромку поздравлять! У меня тоже забавно все получилось с подарком. Собиралась отправить на неделе подарок с курьером, а тут ты пишешь, что в Минск уезжаете. На сколько, когда, когда вернетесь??? Короче куча вопросов... Мы бегом в вск в детский мир докупать все, что планировала, ну и Маше заодно на др подарков набрали. Сказала мужу поработать сегодня курьером, и если вы дома, отвезти подарок))). Все быстро складывали, подписала открытку в машине. Вечная моя проблема все на последний момент откладывать((. В итоге, здорово, что все получилось, и теперь я спокойна. Надеюсь, Ромке тоже понравится))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это они так не рассчитали про антену то. Ну и хорошо что тебя не было) ты во всем этом не учавствовала хотя бы, не присутствовала. А мне свекровь часто говорит: вы что, с ребенком справиться не можете? ![]() Короче у нее все просто) Цитата:
![]() А в минск то мы в воскресенье только едем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sapfira, Свет, да, психиатр. у нас его все к садику проходят. Никита ей даже не стал носик у игрушки показывать, а дома показывает. ему было абсолютно все равно на эту тетю, бегал по кушетке, а если я пыталась снять, то начинал орать. У невролога в пятницу были. сказала, что если к 2.5 годам не заговорит предложениями, то к ней придти.
А что вам выписывали?Помогли таблетки? |
![]() |
![]() |