Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 09:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 14:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!
Андрюшу с двумя годиками!! Кристин, растите здоровенькими и счастливыми!!!
Аня, а зачем в Минск?))
я сегодня еду на Фестиваль будущих мам)))
На вязку

Андрюшу еще раз поздравляю!!!

Добавлено через 4 часа 16 минут

Сейчас вставлю фотку с тел, а напишу с компа

Добавлено через 6 минут

Итак)))
Сижу в машине, в центре, никого не трогаю, вроде никуда не спешу, только если на дачу к Ромке и тут звонок! "Это курьер, можно к вам в течении часа подъехать?" Судорожно вспоминаю что я такого заказывала и сколько денег надо платить, но ничего в голову не приходит) Я опять сетую на свой еще беременный склероз, но уточняю, а доставка-то чего? "Что-то с пузяки" А я тут извещения жду)))))) в общем обрадовалась, приняла "курьера", видимо подарок лично в руки был ?
Светочка, у меня нет слов, одни эмоции! Ты попала в точку! Очень все нужно и очень все приятно!!!
1. Набор фигурок пазлов!
2. Набор деревянных пазлов
3. Карандаши для рисования в ванне! Это вообще хитом будет)
4. Машинка
5. Прорезыватель для Мартина
6. Конфетки, как я поняла, из Эмиратов
7. Сказки Пушкина! У нас таких нет! Муж просил какие-нибудь еще сказки и вот ему читать))))
8. Открытка с приятным поздравлением!
Светочка, еще раз огромное спасибо!!!!!
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 15:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Маргариту с Днем рождения!

Добавлено через 33 секунды

А мы едем в .... Минск
Ого! На машине? С Мартином только?

Цитата:
На вязку

Добавлено через 6 минут

Итак)))
Сижу в машине, в центре, никого не трогаю, вроде никуда не спешу, только если на дачу к Ромке и тут звонок! "Это курьер, можно к вам в течении часа подъехать?" Судорожно вспоминаю что я такого заказывала и сколько денег надо платить, но ничего в голову не приходит) Я опять сетую на свой еще беременный склероз, но уточняю, а доставка-то чего? "Что-то с пузяки" А я тут извещения жду)))))) в общем обрадовалась, приняла "курьера", видимо подарок лично в руки был ?
Светочка, у меня нет слов, одни эмоции! Ты попала в точку! Очень все нужно и очень все приятно!!!
1. Набор фигурок пазлов!
4. Машинка
7. Сказки Пушкина! У нас таких нет! Муж просил какие-нибудь еще сказки и вот ему читать))))
Классные подарки!

Марго с праздником! здоровья и хорошего настроения!
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 16:02
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с Днем рождения!!!
Аня!!! С подарочком!)))
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 16:22
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Марго с праздником! здоровья и хорошего настроения!
Спасибо!)

Аня, с посылкой и приятными подарками!
Old 01.06.2014, 16:25
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!)

Едем на машине только с Мартином
Old 01.06.2014, 17:28
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Андрюшу с днем рождения!!!
Нашему передовику в умелках новых достижений и здоровья!

Цитата:
На вязку

Ух, с обалденными подарочками!

Цитата:

Едем на машине только с Мартином
Ну вы отчаянные)))
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 23:09
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой, всех пропустила.

Олесю, Олесю, Маргариту, Андрюшу с Днем Рождения!

Лена, с новой машиной вас!
Спасибо всем за поздравления нас с домом
Юля, купили танхаус, стоит 320 тыс, ну еще потом подключения на воду, газ и юриста на оформление сделки еще +10, да еще мы абгрейды делать будем, типа гранит на кухню, мебель получше и пол паркет, вместо ковра. Еще не знаю во сколько обойдется это все. А потом забор надо ставить на бекярде.... ой, ой как страшно все.... без мебели жить будем какое-то время, наверное )
Налог там на землю большой, около 4 тыс в год, совсем сказились. Но это абсолуитно новый раён, 800 частных домов будет, только этой компании. плюс 4 школы, ледовый стадион(уже построили, тенисный корт(уже есть), парки, и самый большой молл в онтарио строят рядом, плюс бизнес центры и хайвей, так что мы по дешевке купили, года через два цены будут намного больше. Может второй там купим побольше и отдельный.
Света, я в Киеве перед Канадой 7 лет прожила, до этого в Одессе лет 15, а вообще я крымчанка , но школу заканчивала в польше, а начинала в монголии..... папа у меня военный
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 23:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Олесю, Олесю, Маргариту, Андрюшу с Днем Рождения!

Лена, с новой машиной вас!
Спасибо!
Old 02.06.2014, 01:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

как много я пропустила!!значит начнем с главного!!
всех деток: Марго, Олесю, Андрея и Олсесеньку ,и Антона Машеного с Днем Рождения!!!! здоровья всем деткам!!!
Лена, вас с машиной!!!
и Аню с машиной!!а еще с посылкой))
ну если я забыла что-то, простите))
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 03:51
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой, Маша прости, Антоnа с Днем рождения прошедшим
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 11:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
всех деток: Марго, Олесю, Андрея и Олсесеньку ,и Антона Машеного с Днем Рождения!!!! здоровья всем деткам!!!
Лена, вас с машиной!!!
Спасибо)
Old 02.06.2014, 12:09
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Спасибо всем большое за поздравления!!
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 14:37
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Я вся в расстройстве... Были сегодня у психиатра.Никита вел себя отвратительно. Она у него что-то спрашивала, показывала, а ему надо было другое:залезть на диван, позвонить в телефон, посмотреть в окно.... Короче,поставила она ему диагноз гипердинамический синдром.Выписала тенотен. И что нам в итоге пить, фенибуд или тенотен. У меня блин тихая паника. Я же знаю,что мой ребенок может быть спокойным Почему Никита так отвратительно ведет себя в поликлинике?!
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 15:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

А я в выходные уехала на дачу на неделю, у меня там ни интернета, ни телевизора, вообще нет ничего((
Я там со свекровью и мамой планировала эту неделю посидеть. А вчера они мне говрят "езжай домой, отдохни, что ты тут маешься", ну и меня муж забрал до завтра, завтра обратно повезет,т.к им тоже там тяжело вдвоем.

Ну и так прекрасно день начался, спала до 12... тут звонит мама вся на нервах, типа на дачу приехал мастер подключать тв,а антенна в комнате, где спит сима, а её только положили на дневной сон, что делать? Ну я говорю - отправлять его на другие объяекты, сон ребенка мне важнее, чем тлевизор. А мастер типа обиделся и орет, что больше не приедет по вызову, он к нам 3 дня на оленях перся, а свекровь орет, что ей нужен телек и что тут только эта фирма подключает и нельзя его посылать.
В общем мама такая злая, пришлось будить Симону, она плакала, потом через час класть её заново, она задолбалась и поругалась со свекровью... Я тут тоже сижу 2 часа вся на нервах, забыла даже, куда хотела сходить... Волнуюсь и что Симе сон сбили и что они там поругались.
Девочки, это я на 1 день уехала отдохнуть, я уже думаю, как бы мне сегодня вернуться туда, как меня все это бесит!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 15:57
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:

Итак)))
1. Набор фигурок пазлов!
4. Машинка
Аня, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось.
Вообще так приятно было Ромку поздравлять!

У меня тоже забавно все получилось с подарком. Собиралась отправить на неделе подарок с курьером, а тут ты пишешь, что в Минск уезжаете. На сколько, когда, когда вернетесь??? Короче куча вопросов... Мы бегом в вск в детский мир докупать все, что планировала, ну и Маше заодно на др подарков набрали. Сказала мужу поработать сегодня курьером, и если вы дома, отвезти подарок))). Все быстро складывали, подписала открытку в машине. Вечная моя проблема все на последний момент откладывать((.

В итоге, здорово, что все получилось, и теперь я спокойна. Надеюсь, Ромке тоже понравится))).
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 17:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

А я в выходные уехала на дачу на неделю, у меня там ни интернета, ни телевизора, вообще нет ничего((
Я там со свекровью и мамой планировала эту неделю посидеть. А вчера они мне говрят "езжай домой, отдохни, что ты тут маешься", ну и меня муж забрал до завтра, завтра обратно повезет,т.к им тоже там тяжело вдвоем.

Ну и так прекрасно день начался, спала до 12... тут звонит мама вся на нервах, типа на дачу приехал мастер подключать тв,а антенна в комнате, где спит сима, а её только положили на дневной сон, что делать? Ну я говорю - отправлять его на другие объяекты, сон ребенка мне важнее, чем тлевизор. А мастер типа обиделся и орет, что больше не приедет по вызову, он к нам 3 дня на оленях перся, а свекровь орет, что ей нужен телек и что тут только эта фирма подключает и нельзя его посылать.
В общем мама такая злая, пришлось будить Симону, она плакала, потом через час класть её заново, она задолбалась и поругалась со свекровью... Я тут тоже сижу 2 часа вся на нервах, забыла даже, куда хотела сходить... Волнуюсь и что Симе сон сбили и что они там поругались.
Девочки, это я на 1 день уехала отдохнуть, я уже думаю, как бы мне сегодня вернуться туда, как меня все это бесит!
Весело ...
Как это они так не рассчитали про антену то.
Ну и хорошо что тебя не было) ты во всем этом не учавствовала хотя бы, не присутствовала.
А мне свекровь часто говорит: вы что, с ребенком справиться не можете?
Короче у нее все просто)

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Аня, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось.
Вообще так приятно было Ромку поздравлять!

У меня тоже забавно все получилось с подарком. Собиралась отправить на неделе подарок с курьером, а тут ты пишешь, что в Минск уезжаете. На сколько, когда, когда вернетесь??? Короче куча вопросов... Мы бегом в вск в детский мир докупать все, что планировала, ну и Маше заодно на др подарков набрали. Сказала мужу поработать сегодня курьером, и если вы дома, отвезти подарок))). Все быстро складывали, подписала открытку в машине. Вечная моя проблема все на последний момент откладывать((.

В итоге, здорово, что все получилось, и теперь я спокойна. Надеюсь, Ромке тоже понравится))).
Так ты еще и в машине ехала??? Ну вот! Могла б и выйти
А в минск то мы в воскресенье только едем.
Old 02.06.2014, 17:43
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Весело ...
Как это они так не рассчитали про антену то.
Ну и хорошо что тебя не было) ты во всем этом не учавствовала хотя бы, не присутствовала.
А мне свекровь часто говорит: вы что, с ребенком справиться не можете?
Короче у нее все просто)

Так ты еще и в машине ехала??? Ну вот! Могла б и выйти
А в минск то мы в воскресенье только едем.
Нет, он один ездил. Я бы конечно вышла. Ну я подумала, что вы вот вот уезжаете.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 18:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Я вся в расстройстве... Были сегодня у психиатра.Никита вел себя отвратительно. Она у него что-то спрашивала, показывала, а ему надо было другое:залезть на диван, позвонить в телефон, посмотреть в окно.... Короче,поставила она ему диагноз гипердинамический синдром.Выписала тенотен. И что нам в итоге пить, фенибуд или тенотен. У меня блин тихая паника. Я же знаю,что мой ребенок может быть спокойным Почему Никита так отвратительно ведет себя в поликлинике?!
Оксана, ты уверена что вы были у психиатра???может невролог?может психолог?нам тоже ставят гиперактивность. уже давно, не помню как назывались, надо посмотреть, но мы пили таблеточки одни, хотя там был список из нескольких лекарств, но я решила что не буду я в него впихивать столько. Да и вообще, ребенок здоров, ну активнее чем другие, но это нормально, диагоноз ставится вообще после 3 лет.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 21:47
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sapfira, Свет, да, психиатр. у нас его все к садику проходят. Никита ей даже не стал носик у игрушки показывать, а дома показывает. ему было абсолютно все равно на эту тетю, бегал по кушетке, а если я пыталась снять, то начинал орать. У невролога в пятницу были. сказала, что если к 2.5 годам не заговорит предложениями, то к ней придти.

А что вам выписывали?Помогли таблетки?
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ