![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай поправляйся Добавлено через 12 минут А все, посмотрела, брала я такие губки, но как-то не прониклась. Я и не знала, что они такие супер пупер считаются. Крошатся, ломаются, мне, помню, совсем нетпонравились. И муж говорил-че за фигню взяла))))) я все ищу другие губки. Они жесткие типа образива, и мыльные уже. Надо намочить ее и чистить. Так все очищалось клево. Покупала в хозяйственном у дома, а теперь там нет и вообще нигде нет, и как называются не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это вебинар про капризы и истерики у детей и что к ним приводит. в целом - интересно. запись доступна будет еще сутки!! спасибо, дорогие!! думаю на покупной пирог с яйцом и луком ![]() ![]() Уже получше, кушать могу, но кишочки побаливают неприятно так... Добавлено через 21 минуту блин ![]() почему, как ребенку пора спать - появляется мильон желаний? на горшок, поесть, попить... вдруг болит живот/глаз/ухо/попа... аааааааааааа ![]() ![]() ![]() 1.5 часа уже укладывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))Почитала вас.У Ярика тоже ласта,Насть)))была 16см нога всю осень,зиму и почти всю весну и резко так к концу мая 17см стала.Рост 100см,а вот весим мы 18кг,при том что тощий пипец.Походу кость тяжелая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ярик зимой маханул прилично мы осенью к сезону были ростом 92 см в самом начале и штаны о комплекта пуавр блан нам были чуть коротковаты,поэтому в октябре я прикупила полукомбез размером 3 года,он до роста 98см,когда брала мы уже были 94см,а где-то в феврале я заметила что и эти штаны нам как-то впритык,замерила рост а мы уже 98 были.И вот за три весенних месяца нога плюс 1см и в росте плюс 2см.Сейчас на море уедем на месяц я боюсь даже прикинуть сколько он там вымахает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня Дашулька вообще 91 см. Вы знаете, очень удобно в плане одежды!
Вот сейчас, на лето, я ей накупила целый ворох одежды 92 размера. Он ей впору. Но самый прикол, что и прошлогодний 86-й ей еще совершенно не мал, просто сидит поплотнее, чем 92-й. И получилось, что у нас на это лето сразу два гардероба: весь прошлогодний, и нынешний. Одежды куча, и мне нравится что она так постепенно растет, не скачкообразно. Ноги, конечно, выросли, и вся прошлогодняя обувь нам мала. Добавлено через 18 минут Через недельку Соне будет годик. Думаю как отмечать)) Скорее всего, никак не будем, потому что на понедельник выпадает. Думаю, закажу тортик, наряжу ее, и Дашу, куплю шаров, и приглашу фотографа. Пусть сделает нам фотосессию, а потом сами чай попьем и все. Платье и туфли уже заказала, но не пойму одного: где все (на фотках у многих вижу) берут такие красивые повязки на голову с бантами и цветами? То что у нас продается, это какая-то совсем уж дешевая продукция, и смотрится не айс. А где взять айс - ума не приложу. В интернете даже не вижу чтоб продавалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Маш, поздно я увидела твое сообщение про повязку на голову... На ярмарке мастеров хороший выбор и на любой кошелек) Если еще актуально- скажи- я тебе ссылку сюда кину)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |