![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, забей сразу на такое поведение, все мужики козлы, а развестись не так-то просто. Если ты ему надоела- это его проблемы, ишь ты, развестись он хочет! Пройдёт. Во многих семьях так, было бы подозрительно, если бы постоянно была идиллия. Ну и как правило мужикам особо много не надо как нам. Вот они и лежат как тюлени на диване. Семья ведь на женщине держится. А бытовуха любого добъет. Кризис у вас, не паникуйте.
А мне вчера шкаф не поставили, потому что мужики забухали. Что с них взять, мужики же... Сегодня обещали приехать. Катюшка, кстати да, ветра да луна тоже влияют на ребенка. Вот блин старость подкрадывается, нас утром возить теперь некому, так я такая умная пыталась Тоню на руках пронести какое-то расстояние, сегодня поясницу клинит. Посудомоечная машина это вещь! Как я могла подумать, что она мне не нужна )))) Больше нет этих бесконечных тарелок, а если я сегодня не помою посуду- это не значит, что завтра мне надо будет перемыть целую гору. Т. к. завтра я могу тоже её не мыть, а послезавтра её вымоет машина )))) Кайф! Добавлено через 3 минуты Кэт, вот тебе картинка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки муж мне сказал что ему и алименты проще платить,хотя дочь он обожает и когда я ему тоже ответила согласием на развод-он подумал и сказал :"А как я без Варьки буду?"Ну то есть меня в расчёт он уже не брал..я впринципе против развода,но нервы у меня не железные,к друг другу мы ровно относимся,нет у нас ни тяги малейшей.Он мне гворит все так живут,но мне только 22 года я так не хочу.Почему на себя я должна забивать
Пока решила грубо но правду... живу с ним на съёмной,потому что да мне это выгодно,чтоб с дитём нигде не мотаться.Попробуем всё заново,получается-хорошо,нет-значит будет по другому... [QUOTE=Матрёшко;6532662]Светик, забей сразу на такое поведение, все мужики козлы, а развестись не так-то просто. Если ты ему надоела- это его проблемы, ишь ты, развестись он хочет! Пройдёт. Во многих семьях так, было бы подозрительно, если бы постоянно была идиллия. Ну и как правило мужикам особо много не надо как нам. Вот они и лежат как тюлени на диване. Семья ведь на женщине держится. А бытовуха любого добъет. Кризис у вас, не паникуйте. Согласна конечно,время покажет всё. А мне вчера шкаф не поставили, потому что мужики забухали. Что с них взять, мужики же... Сегодня обещали приехать. ![]() Вот блин старость подкрадывается, нас утром возить теперь некому, так я такая умная пыталась Тоню на руках пронести какое-то расстояние, сегодня поясницу клинит. я свою на руках в обще не таскаю толком-она ж 14 кг весит- и ещё с моторчиком внутри Посудомоечная машина это вещь! Как я могла подумать, что она мне не нужна )))) Больше нет этих бесконечных тарелок, а если я сегодня не помою посуду- это не значит, что завтра мне надо будет перемыть целую гору. Т. к. завтра я могу тоже её не мыть, а послезавтра её вымоет машина )))) Кайф!Класс!!!тоже хочу!))))) Добавлено через 3 минуты Кэт, вот тебе картинкаКрасота![/COLOR] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну честно,да...я уже просто столько думала. Он привык мне говорит-решай сама,делай как знешь, сама сама сама...я ещё всеми силами пыталась нас куда то вытащить вдвоём-ну думаю может расжечь чувства,говорю в кафешку хоть давай сходим, в клуб(хотя мужики это не любят многие) ну в кино-ну куда нибудь!!!!С подружкой говорит сходи....ему просто тупо на диване полежать надо.И в том то и дело если б видела что он устал или у него что происходит-поняла бы,а тут нет у него всё нормально!Он в обще удивляется чо меня не устраивает.
ПРедлагал мне сесть дома, а он в командировку-говорю нет дорогой больше я от тебя зависить не буду!хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна...Надо его маленько встряхнуть, одумается мож....А что до тебя, Светочка, то ты и умница и красавица - будет и у тебя еще счастье, а этот не очень умный мужчина еще и локти себе кусать будет потом, коль по глупости своей вас с Варькой потеряет..Такую жену еще и поискать надо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Женяяяяяяя, какая уютность у тебя
![]() Тося то как подрослааааааа. Я её почему то всё воспринимаю как сейчашнего Вадима своего. Не знаю почему? Крошечкаааааа смехотулька Светик, ну я только выбралась из такого. Но четко осознаю, что до следующего витка снова. не плачь, оглянись вокруг, посмотри может увлечение найдешь какое? позже может получится написать утешительное? прости сейчас у меня завтраковая пора горячая ![]() не переживай только и дело то не в тебе. Это главное, не теряй свой огонек, без него и вообще жить станет серо, а так лучик света и зажигательности выведет вас на хороший путь Добавлено через 4 минуты Женяяя, штору углядела. ммм,какая классная |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светик, может у твоего мужа гормональные проблемы? Если есть лишний вес, то вполне вероятно - веса много, тестостерона мало. На диету его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Согласна Надюш, не оценивает он ситуацию...претенденты у меня есть, я знаю что не пропаду,и приличного человека найду если захочу этого.Пока пробуем что нибудь а там видно будет.во все тяжкие пускатся не буду)пока не буду))))) и у него ж каждый день пиво 1,5 л...начинаю хоть аккуратно говорит-глаза закатывает-вот типо достала... Цитата:
А так я вижу как на меня мужики смотрят,заглядывают, при желании найду себе человека ,и трудностей я не боюсь,и не боюсь быть разведённой.Я просто хочу чтоб я тоже счастлива была.Я кстати никогда не показываю трудности свои напоказ,я работаю в магазине сладостей-меня знает весь наш район и ближайшие,и все всегда знают что у меня всё хорошо в семье, даже замечательно,девочки которые со мной работают и то были в шоке что у нас творится.Я сплошной позитив,стараюсь смотреть легче на проблемы,а он постоянно пессимист,всё плохо, все плохие, вечно проблемы и меня этим угнетает Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да не хочу я виагру-хочу чтоб он сам этого захотел, по другому не хочу... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой тож иногда вроде не желает ничего, а потом случаем как то произойдет, та он в охоточку и соскучившись возмещает потерянное время ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я наоборот иногда прям вся перед ним закрытая хожу день-два, сплю в рубахе до пят. он потом меня пощупывать начинает, потом и посмотреть ему охота, а ещё есть уличные штаны у меня черные шелковые, не помню как их называли раньше, так он меня в них "царевна Будур" зовет, ну и мимо не пропустит в любое время суток, а если гуляю в них, а он пришел, то будет подкалывать всю дорогу и всё к дому заворачивать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Убежала я на работу девчонки)
потом собрание в саду,в новую группу переходим,опять ремонт будем обсуждать вечерком зайду к вам.Спасибо вам за поддержку девчонки! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.. Секс с мужем??? Не знаю, не слышала о таком))))
Диван и телевизор - вот истинные мужские удовольствия. Стоит ли из за этого разводиться, большой вопрос. Ибо не факт, что следующий мужчина со временем не станет тюленем и не променяет нас на этот свой любимый предмет мебели. Это достаточно распространенная проблема. Вначале они все охотники а потом им уже нечего добиваться. И еще удивляются, что жены любовников заводят. И не нравится им это! Сам не нам и другому не дам. Козлы, одним словом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, забей. и запрети пить пиво. известный факт что у них от него полшестого, потому что оно стимулирует выработку женских гормонов.следовательно у него дисбалланс а злится он из-за этого на тебя, соображалки же не хватает определиться в чем причина.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=@SVETIK@;6532862]Убежала я на работу девчонки)
потом собрание в саду,в новую группу переходим,опять ремонт будем обсуждать вечерком зайду к вам.Спасибо вам за поддержку девчонки! осталось поигнорить немного его хорошего дня, Светик мне, после рождения, деток долго и не хочется самой ничего. Сил нет ![]() а вообще дааа, бывали моменты, когда я просто озвучивала, чтоб ванную посетил, что у меня на него планы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |