Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 10:11
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

мы чет сопливим вторую неделю, не пойму - может аллергия? Надо попробовать дать зодак.

у меня такая лень, ниче не хочу.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 10:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

И мы проходим врачей,вчера взвесились 15,5кг и 95см намеряли. В садик в сентябре
Мы на ДР Злате закажем аниматоров Фиксиков(сама попросила), нам предложили коттедж для проведения деткого праздника,всего 1000рэ в час. Там и природа и воздух и места куча,а еду где-нить закажем. Торт скорее всего будет с Пеппой.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 10:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Кто-нибудь с алиэкспресс заказывал вещи? Или вы по Америке только?))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 11:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я заказывала Денису один костюмчик. Качество неочень. Хотя нужно смотреть состав, я сама плохо посмотрела. Себе брала вещи - все отлично. Только из Китая долго идет, до нас где-то 1,5-2 месяца (именно через алиэкспресс). Через Эбай быстрее.

У меня замершая(((
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 11:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ого...как жалко...уже почистили или только предстоит?

А ты сама заказывала? Просто у нас есть СП с Али, а я подумала вдруг сама смогу заказать. Я хочу наклейки интерьерные) ну может вещи какие-то тоже попробую.
Old 03.06.2014, 11:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня Дашулька вообще 91 см. Вы знаете, очень удобно в плане одежды!
Вот сейчас, на лето, я ей накупила целый ворох одежды 92 размера. Он ей впору. Но самый прикол, что и прошлогодний 86-й ей еще совершенно не мал, просто сидит поплотнее, чем 92-й. И получилось, что у нас на это лето сразу два гардероба: весь прошлогодний, и нынешний. Одежды куча, и мне нравится что она так постепенно растет, не скачкообразно. Ноги, конечно, выросли, и вся прошлогодняя обувь нам мала.

Добавлено через 18 минут

Через недельку Соне будет годик. Думаю как отмечать)) Скорее всего, никак не будем, потому что на понедельник выпадает. Думаю, закажу тортик, наряжу ее, и Дашу, куплю шаров, и приглашу фотографа. Пусть сделает нам фотосессию, а потом сами чай попьем и все.
Платье и туфли уже заказала, но не пойму одного: где все (на фотках у многих вижу) берут такие красивые повязки на голову с бантами и цветами? То что у нас продается, это какая-то совсем уж дешевая продукция, и смотрится не айс. А где взять айс - ума не приложу. В интернете даже не вижу чтоб продавалось.
Брун,айс можно найти в Кенгуру или в Даниэль.По скидкам.Но лучше смотри на айте у Кенгуру тк в Даниэль я третий раз заказываю вещи со скидками и все три раза они перезванивают и говорят нет в наличии.А вот в кенгуру если выставили вещь,значит она есть.Фирма Гигис называется у них ооооочень красивые повязки с цветами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я заказывала Денису один костюмчик. Качество неочень. Хотя нужно смотреть состав, я сама плохо посмотрела. Себе брала вещи - все отлично. Только из Китая долго идет, до нас где-то 1,5-2 месяца (именно через алиэкспресс). Через Эбай быстрее.

У меня замершая(((
Блин,Иннусь сил тебе.Все еще будет.Скорейшего восстановления тебе и запузячивания.

Добавлено через 57 секунд

По поводу сада,мы все прошли уже и карту сдали в сад,ждем подписания договора))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 11:55
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого...как жалко...уже почистили или только предстоит?

А ты сама заказывала? Просто у нас есть СП с Али, а я подумала вдруг сама смогу заказать. Я хочу наклейки интерьерные) ну может вещи какие-то тоже попробую.
Предстоит. Завтра иду анализы сдавать и потом в больничку.

Я сама заказывала. Кстати, наклейки в будущем тоже хочу оттуда заказать. Если шлют в Россию (мне кажется, не могут не слать), то не стоит связываться с СП. Кредитной карточкой оплачиваешь и никаких проблем. Только долго. Но это в Литву долго, может к вам побыстрее, Россия поближе, а там только от вашей почты будет зависить доставка.
Old 03.06.2014, 12:06
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Предстоит. Завтра иду анализы сдавать и потом в больничку.

Я сама заказывала. Кстати, наклейки в будущем тоже хочу оттуда заказать. Если шлют в Россию (мне кажется, не могут не слать), то не стоит связываться с СП. Кредитной карточкой оплачиваешь и никаких проблем. Только долго. Но это в Литву долго, может к вам побыстрее, Россия поближе, а там только от вашей почты будет зависить доставка.
Блин,а про наклейки я и забыла.Говорят в Москве в магазине фикс прайс продают наклейки для дет сада.надо сходить затариться
Old 03.06.2014, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Инн,очень жаль. Пусть пока твой карапуз тебя радуета впереди еще лапочка-дочка
Old 03.06.2014, 12:16
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,у нас никто не худеет сейчас?
Old 03.06.2014, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,у нас никто не худеет сейчас?
я усердно готовлюсь к морю) пресс каждый день 5 подходов по 15 раз,приседания и растяжка.
Old 03.06.2014, 12:55
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я усердно готовлюсь к морю) пресс каждый день 5 подходов по 15 раз,приседания и растяжка.
Я тоже)))но пресс пока не делаю.Боюсь жирок закачать.Пока питание и бег.
Old 03.06.2014, 14:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я не активно, но худею. Ужинаю салатиком, делаю упражнения на зад( когда как, то каждый день, то через 2 дня). По выходным стараемся брать велики впрокат. Решили купить себе и уже чаще кататься
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 14:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Иннуся.... ((( Нет слов как жаль. Выходит, еще не время. Мужайся!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже)))но пресс пока не делаю.Боюсь жирок закачать.Пока питание и бег.
Ален, а что значит "жирок закачать"?
Я с февраля хожу в бассейн по 3 раза в неделю, а сейчас вот уже 2 недели как поменяла его на тренажерный зал. В бассейне результата не было, хотя я плаваю там безостановочно. В зале, думаю, результат будет.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 14:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Как у кого дела?
Нам дали направление в сад, сейчас врачей проходим.
мы тоже к садику карту делаем. По идее, с сентября пойдем, но может и раньше разрешат приводить на адаптацию.

Цитата:

У меня замершая(((
нам с ebay что-то не везет. Раза 3 заказывали, и ничего не приходило. Хорошо хоть через paypal оплачивали.

Иннусь, очень жаль. Держись, дорогая. Будет у вас еще малышик, надо только чуть-чуть подождать.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я не активно, но худею. Ужинаю салатиком, делаю упражнения на зад( когда как, то каждый день, то через 2 дня). По выходным стараемся брать велики впрокат. Решили купить себе и уже чаще кататься
О! велики это круто! А вы с Машей катаетесь? Или по очереди?

Девочки, а у вас как далеко/близко садики от дома?
Нас в сад берут, который от нас не столько далеко, сколько добираться неудобно. 2 пересадки и от остановок далеко идти пешком. Я с ужасом представляю как ездить будем...
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 14:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нас в сад берут, который от нас не столько далеко, сколько добираться неудобно. 2 пересадки и от остановок далеко идти пешком. Я с ужасом представляю как ездить будем...
У нас садик не под домом, где-то 5 остановок и идти прилично до остановок. Но мы на машине едем, минуты 3 занимает поездка и паркуемся под самый сад.
Old 03.06.2014, 14:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я заказывала, и с ебей, и с али. С ебей заказываю косметику японскую, приходит за 2 недели, с Али всякой фигни для дома, шло 16 дней.

Инна, как жалко, ну что ж такое все будет конечно, сил тебе все это пережить, ты умница, обязательно у вас будет вторая малявочка
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 15:27
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Иннуся.... ((( Нет слов как жаль. Выходит, еще не время. Мужайся!

Добавлено через 1 минуту

Ален, а что значит "жирок закачать"?
Я с февраля хожу в бассейн по 3 раза в неделю, а сейчас вот уже 2 недели как поменяла его на тренажерный зал. В бассейне результата не было, хотя я плаваю там безостановочно. В зале, думаю, результат будет.
Тот жир который стал мягким закачается и снова станет твердым и согнать будет очень трудно
Old 03.06.2014, 16:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иннусь, сил тебе. Все обязательно будет хорошо.

Спасибо за комментарии) значит попробую сама заказать. В РФ шлют. Даже написано что бесплатная доставка)

Я пытаюсь сидеть на -60 сейчас. Уходит по немногу)
Old 03.06.2014, 17:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

У нас садик только что построен, мы там будем первыми обитателями. Он через два дома от нашего, то есть идти пешком минут пять
Цитата:
Тот жир который стал мягким закачается и снова станет твердым и согнать будет очень трудно
Это что-то новенькое!)) Напридумывают же!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ