![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого...как жалко...уже почистили или только предстоит?
А ты сама заказывала? Просто у нас есть СП с Али, а я подумала вдруг сама смогу заказать. Я хочу наклейки интерьерные) ну может вещи какие-то тоже попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд По поводу сада,мы все прошли уже и карту сдали в сад,ждем подписания договора)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама заказывала. Кстати, наклейки в будущем тоже хочу оттуда заказать. Если шлют в Россию (мне кажется, не могут не слать), то не стоит связываться с СП. Кредитной карточкой оплачиваешь и никаких проблем. Только долго. Но это в Литву долго, может к вам побыстрее, Россия поближе, а там только от вашей почты будет зависить доставка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуся.... ((( Нет слов как жаль. Выходит, еще не время. Мужайся!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я с февраля хожу в бассейн по 3 раза в неделю, а сейчас вот уже 2 недели как поменяла его на тренажерный зал. В бассейне результата не было, хотя я плаваю там безостановочно. В зале, думаю, результат будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иннусь, очень жаль. Держись, дорогая. Будет у вас еще малышик, надо только чуть-чуть подождать. Цитата:
Девочки, а у вас как далеко/близко садики от дома? Нас в сад берут, который от нас не столько далеко, сколько добираться неудобно. 2 пересадки и от остановок далеко идти пешком. Я с ужасом представляю как ездить будем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна, как жалко, ну что ж такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, сил тебе. Все обязательно будет хорошо.
Спасибо за комментарии) значит попробую сама заказать. В РФ шлют. Даже написано что бесплатная доставка) Я пытаюсь сидеть на -60 сейчас. Уходит по немногу) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это что-то новенькое!)) Напридумывают же! |
|
![]() |
![]() |