![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет все верно как стало влажно прошли.
Сейчас на улице 20 и спим с открытым окном, прохладно хорошо в комнате. Ален советую Микролакс купить там 4 мини клизмы, помогают уже через 5 мин, проверено! и нет привыкания к ним. Я их ставила Уле. у нас тоже запоры были же часто а когда какала то не прям "козьими какашками" а крутым таким как замазка. А сейчас ее что-то наоборот прошибло вчера 3 раза прокакалась. и последний раз в магазе походу, пока домой приехали все присохло писька вся красная.(((( мажу бепантеном. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня плохие новости. Нас с Максом ложат в онкологический на обследование. Уже завтра. Диагноз поставили эозинофильная гранулема под вопросом. Будут обследовать на наличие гранулем в других костях и органах. Если она вот эта которая у нас шишечка на голове одна то ее просто удалят, а если найдут еще то будут делать химиотерапию. Короче я в ужасе в панике что делать, как быть. Как все это пережить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держи нас в курсе, если нет интернета, то хотя бы так смс-ку кому скинь из нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Покрестили Максика сегодня срочно. Попросили батюшку, объяснили ситуацию, покрестил... Макс даже почти не плакал, только когда окунал, а так сначала все почти проспал. Устал умаялся бедняга сегодня. Девочки спасибо, надеюсь будет инет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максимку с крестинами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Мы вернулись,отдохнули хорошо,тяжело только в дороге с маленьким ребенком,хотя ни разу не пикнула,но я устала.Отель очень понравился,на следующий год,опять хотелось бы туда(для детей просто сказка). Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 10.11.2014 в 09:46. Причина: Большие фото запрещены!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки привет! Слава богу мы дома. Сегодня мы приехали на госпитализацию к 8 утра, у Макса взяли сразу все анализы. Нас оформили в палату, я разобрала вещи. Потом врач пришла и отправила нас сразу на все обследования. Хорошо что все сделали в один день. Мы сделали узи живота, почек, рентген грудной клетки и костей таза. Экг. В общем новых очагов нет нигде, эта шишка одна. Все в норме, и нас отпустили домой!!! Завтра выпишут!!! Через неделю ложимся удалять эту шишку и потом все будет зависеть от гистологии. Но уже все будет хорошо потому что новых очагов нет. А это главное. Бедный Максим что сегодня пережил. Плакал как ужас, я еле все это вытерпела. Меня выгнали когда брали анализы и когда делали рентген. Вот там он плакал... Но главное все это самое страшное позади.
Добавлено через 2 минуты Наташа молодцы!!! Фото очень красивые! Вы все такие красивые, Наташа ты стройняшка!!!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный Масик,тяжелый у вас сегодня был день,хорошо,что одна только шишка. Скоро твой сыночек будет здоровым мальчиком и всё забудется,как страшный сон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена как хорошо что шишка одна. теперь только операция и все позади!
Наташа с хорошим отдыхом вас! по тебе и не скажешь что ты мама троих! выгллядишь шикарно! стройняшка. старшая доча лапушка. ттт ну про младшую и не говорю)))))))))))) Добавлено через 2 минуты у кого девочки скажите когда вы стали дочек присаживать и когда стали их сажать? на говорят до 6 мес вообще не присаживать даже. а она сама на мне лежит поперек съедет на коленки ногу подвернет и на попе уже...вот как быть?! с сыном такого не было т.к не пугали ни какими загибами и пр((((((( |
![]() |
![]() |