![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!
Я тоже за мучилась с изжогой (((( уже даже просто от воды начинается. И молоко не помогает. Была у врача. Она меня напугала, что я кило набрала... А я потом в обменке посмотрела -что-то она обсчиталась, наоборот, даже сто грамм скинула )) за все время получается меньше 4 кг набрала ))) довольна ))) Неделю назад на узи ходила, подтвердили мальчика)) показывали мне личико. Совсем на старшего сына не похож... Да и на нас ни на кого не похож ![]() Девочки, а как у кого с сексом? У меня такая сушь там... Прям пустыня, никакой смазки. Сегодня спросила Г, она сказала, что это гормональное. Спросила, можно ли чем мазать, чтоб хоть к родам подготовить, а то ведь порвусь на британский флаг. Сказала ничего нельзя ((( хотя я помню, что в прошлой болтал кое девочки чем-то мазали. Никто из вас не знает?? Добавлено через 1 минуту Пузики у всех классные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka,привет! С хорошим узи! С подтверждением пола!
С сексом ![]() Блин у меня никак. Только не смейтесь, у нас не одного ПА с октября месяца! Даже зачаты были без этого процесса мои сладусики(((( Нам естественно долго запрещено было, да и я боялась тонуса когда матка от удовольствия сокращается. Плюс долго в больницах пропадала. И когда уже в середине второго триместра я решила, причем мужа сама на это подталкивала. Он то ли равнодушен стал, то ли реально не врет и боится. У нас ничего не вышло. Вот как ты написала было мне сухо и больно и полное разочарование. Да и живот мешал. Сейчас вовсе мешает! Да и всё уже. Еще как то хотела я просто ласки но муж от страха все не так делал что желание мое напрочь убито. У мужа от моего живота страхи. Он ведь даже если его гладит это больше на щекотание похоже. Говорит а вдруг им больно сделаю. В общем ему голову лечить надо. Очень надеюсь после родов не будет у нас проблем, очень надеюсь... И я ведь знаю что точно у него кроме меня никого нет, потому как с нами он 24 часа в сутки. Вообще область промежности можно маслом подготавливать смазывать, якобы предаст эластичности. Но на мой взгляд это тоже что и с растядками на коже, мажь не мажь как повезет и какая структура своя. Но попытка не пытка, хуже маслом не сделаешь, а вдруг и правда польща будет. Если во влагалище смазать, почитай про Геникомфорт инструкцию, вроде запрета Б нет. Я брала его до Б один раз, нчитавшись отзывов. Никаких раздражений и т.п. не возникло а смазка хорошая, муж только не очень оценил. Считает естественное надежнее. Но мы планировали Б он из этих целей, не навредить )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, тебе с животиком таким и такой ответственностью за двоих и понятно, что не до секса, чего уж тут смеяться. У нас тоже в лучшем случае раз в две недели, и то потому что я сжалюсь, а так у меня видимо и правда гормоны слетели, потому что не хочется вообще никак, даже мыслей в голове не появляется. Ну и ощущения дают о себе знать, да и матка тоже потом тону сит, какое уж тогда удовольствие, если после этого она сразу в камень превращается...
Я про масло специально спросила Г свою, она сказала, что масла могут только еще больше сушить. И наверное ты права, тут как с растяжками, у кого какая предрасположенность. Просто в первую Б у меня такого не было, а я как представила, что там сухая эта кожа просто не сможет растянуться в нужный момент и буду я снова со швами.... Брррррр. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, давненько я не заглядывала! Никто рожать еще не собрался? Мне кажется, я первая буду ))) Что-то меня несет с утра... Ничего провоцирующего вроде бы не ела, наоборот всё время крепкий чай пью из-за низкого давления.
По поводу изжоги, по себе заметила, что только от определенных продуктов возникает. Если съем банан, шоколад или жареное мясо - изжога обеспечена на 2 суток, потом хоть 3 литра молока пей, что мертвому припарки. А если этого не есть, изжоги нету вообще. Еще может из-за определенного положения появляться, например если пылесосить (наклонившись). Но ничего, тут осталось-то потерпеть совсем ничего. Девчат, кто-нибудь партнерские роды будет практиковать? Мой со мной собирается - копчик мять ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Света, привет! С неделькой!!!!
Ты не рано рожать надумала?? Потерпи еще пару неделек-то ))) а так по сроку ты конечно будешь в первых рядах, а мы уж замыкать будем) Ой, у меня изжога на все, кроме молочного. Даже если просто воду пить((( ну и наклоны, конечно, тоже усугубляют.... Я сама рожать пойду. В прошлый раз пыталась уговорить его, но сдалась -ему эта идея не по душе была, а пересиливать не вижу смысла. Так что и в этот раз сама буду. Я тут давно в пуз яку не заходила, не видела срок, а как увидела, какая у меня неделя прошла, так поняла, что надо бы уже о контракте задуматься, врача искать. Еще никто этим вопросом не занимался? Добавлено через 46 секунд Еще я такая что-то раздражает льна сегодня и злая.... Самой противно. С утра на ребенка кричу (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....про изжогу, мне с первым помогало молоко....очень помогало...и ела я вообще, впринипе все что можно и нельзя....с этой беременностью все иначе...помогает только ренни и ненадолго....
У нас, все как всегда, то я болею, то сынок.....вечно не проходящий токсикоз.....слава Богу, что уже финишная прямая и все.....конец этим мучениям.... Надеюсь, что завтра сын пойдет в сад, а мы поедем докупим малышу одежку, мне еще постричься надо, педикюр сделать и к выходным нам придут коридор переклеивать...уфффф....еще вот ищу колыбельку, везде отказ, нигде нет... Добавлено через 1 минуту Свет, с неделькой....ты смотрю самая первая собралась.....у нас так многие собирались...в итоге....чуть ли ни в конце пошли)))))))))) так что..посмотрим...я мечтаю в начальных числах июля родить..мечтыыыыыыы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, Люда спасибо! А мой наоборот, сам захотел. Его даже мой Г. отговаривала, мол не мужское это дело, так он нив какую. Наверное из-за того что дочка долгожданная )) Хотя говорит, жалеет что на предыдущих родах со мной не был, не поддерживал. Я думаю, мне с мужем будет легче рожать, я смеюсь, говорю всем - на роды сразу с адвокатом иду ))) С врачом еще не договаривались, мне сертификат только в пятницу отдадут.
Добавлено через 3 минуты ElDi, Диана, я итак в первых рядах, но я волнуюсь из-за своей плаценты. Мне долго ходить в любом случае нельзя. У меня в 31 неделю уже 3 степень зрелости плаценты была, и детки крупные, последний 4,5 кг родился. Я настраиваюсь пораньше, хотя конечно как Бог даст, хотелось бы, чтобы всё было естественным образом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Диана, Света, давно вы не появлялись. Диан, беременность через раз говорят, следующая легкая будет)) ну если соберешься еще за малышом конечно)
Свет, у тебя так много недель уже) я собираюсь рожать только после 3 июля) муж будет в отпуске) раньше мне нельзя) Я вообще без настроения, позавчера ругались с мужем, и свекровь позвонила, я ей нагрубила, потому что правда она меня бесит своими звонками, ни здрасьте, ни привет, а сразу "вы где? я вам звоню на домашний трубку не берете!" рррррррррр, как меня это бесит. бесит звонит по 2-3 раза в день и полный отчет ей надо от сына, что делал ,что кушал, что сейчас будет делать.... короче я оправдываюсь наверное, но так как я была злая и заплаканная, я ей очень грубым голосом сказала, что так разговор неприлично начинать и вообще мы взрослые люди и не должны по звонку отчитываться. теперь я враг) у нас сегодня единственный день тепла.. 20 градусов, завтра опять похоладание. я уже решила не брать легкий комбез для беременных, еще 2 недели холода обещают, а там уже и носить времени не останется. изжога мучает ужасно. ренни ем, сплю полусидя. вообще я устала беременной быть.... наверное то что второй раз, или то что Настя активная, я прям стала уставать( побегаю за ней по улице и потом в обед лежу, пошевелиться не могу. Вчера вообще не знала что делать, из-за свекрови вообщем всю ночь не спала. утром давление 140 на 90... думала то ли в ЖК ехать, то ли что.. ну к обеду норм стало, только мне кажется сын перестал быть таким активным в эти два дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталочка55, со свекровью сочувствую, у нас такое бывает, но крайне редко, в основном всё мирно-спокойно. От изжоги маалокс рекомендую. Я в этот раз обхожусь, а в прошлую беременность он меня отлично спасал, мне Г. прописывала. Волноваться нам нельзя. У меня тут муж приболел пару недель назад. Сначала жуткий отит, а потом на фоне приема антибиотиков желудок начал отказывать. Блин, я в таком стрессе была. Две недели с ним носилась как с ребенком, думала язва, но ничего, обошлось. Пришлось каждые 3 часа, как младенца кормить кашками-пюрешками (а это всё надо приготовить еще!!! + дети же ещё, школы, секции и помочь некому). Сейчас вот только к нормальной жизни вернулся )) Так у меня на второй недели этого лазарета схватки начались. Вот я тогда перепугалась. Хорошие такие спазмы, больнучие и очень периодичные. 3 дня подряд по 3 часа шли. Но-шпу глотала и молилась, чтоб только не роды, 8-месячную совсем не хотелось рожать. Вобщем вывод, надо стараться не волноваться, плохо это. Как-то надо абстрагироваться и послать всех и вся )))
А у нас жарень, я лучше холод переношу, в жару совсем не хочется никуда из-под кондиционера выходить, а приходится мотаться везде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, привет..береги себя и не трепи себе нервы.....старайся спокойнее ко всему относиться......все таки, как не крути, это мама твоему любимого....у меня нет свекрови, мне наверно легко рассуждать....но ты должна помнить, что под сердцем у тебя маленький, ради него держись)))
Нет, нам двоих деток хватит вполне....у меня обе тяжелые беременности, но с первым я хотя бы блевала не каждый день....имею ввиду под конец....обе беременности начались и проходи одинаково почти....а вот с середины, эта беременность хуже первой...гораздо... мне то 27 лет, а мужу 42....даже если бы токса не было...возраст, как никак))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Какие вы молодцы, фотосессии делаете. Я по ходу снова так и не раскручусь на Б фотосессию. Нам тоже выписка пришла ![]() ![]() Свет, ну наконец-то пол определили. Мальчик так мальчик ![]() ![]() Как же я вам с вашей жарой завидую. У нас такой дубак стоит, вы не представляете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А спинку тер, потому что когда у меня болезненные месячные были, то спасал меня только он, гладил поясницу . И сейчас когда что то болит гладит. Мне это очень помогает. В первых родах когда совсем плохо было на схватках я ему говорила"начинается" и он сразу начинал гладить. Конечно домой нам еще видео родов дали посмотреть, муж ничего смотреть не стал. Но на мое удивление, человек который даже к детским слюня относится с пренебрежением, к крови и всяким выделениям, повел себя совсем как мед брат на родах. Я от эпидуральной не смогла в туалет вставать, он один раз посмотрел что делают акушерки и потом сам все менял подо мной. Мы за роды сблизились с мужем лет на 10. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я вообще работаю в такой профессии где все время надо общаться с родителями и детьми и родственниками и бабушками икон что не всем я идеальная. Раньше все проглатфвала, потом мучилась также ночами, анализировала, плакала... А теперь научилась! И теперь моя позиция, главное я моя семья и мое здоровье, а остальные до фонаря. Честно признаться, если я не хочу в выходные ни с кем из родственников общаться я вообще не беру телефон, потому что это мое время личное и когда я не хочу его тратить на кого то - не трачу. А также если человек любой из моего окружения переходит какие то допустимые границы- тоже не задумываясь ставлю на место. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |