Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 14:16
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Изжога меня сильно уже измучила, все больше и больше ее. Кого нибудь она достает?

И у меня изжога измучила
Tanusha@@@ вне форума  
Old 02.06.2014, 14:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, насоветует вдруг. Другие девочки до последнего разжижались если почитать, пока плацента выдерживала. А у меня и показатели на разжижении подскочили резко и она предлагает 3 недели потом бездействовать. Ага. Я так рисковать не могу.
Правильно-правильно!
Цитата:
Изжога меня сильно уже измучила, все больше и больше ее. Кого нибудь она достает?
У меня бывает редко,но метко.И на несколько дней.Спасаюсь-молоком,фосфалюгелем.Ещё говорят ренни можно.
fantomik вне форума  
Old 02.06.2014, 14:57
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня изжога первые 4 месяца мучала;(
Vittoria вне форума  
Old 02.06.2014, 17:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!!
Я тоже за мучилась с изжогой (((( уже даже просто от воды начинается. И молоко не помогает.
Была у врача. Она меня напугала, что я кило набрала... А я потом в обменке посмотрела -что-то она обсчиталась, наоборот, даже сто грамм скинула )) за все время получается меньше 4 кг набрала ))) довольна )))
Неделю назад на узи ходила, подтвердили мальчика)) показывали мне личико. Совсем на старшего сына не похож... Да и на нас ни на кого не похож но все хорошо, правда вес не сказали, хотела с вашим сравнить.
Девочки, а как у кого с сексом? У меня такая сушь там... Прям пустыня, никакой смазки. Сегодня спросила Г, она сказала, что это гормональное. Спросила, можно ли чем мазать, чтоб хоть к родам подготовить, а то ведь порвусь на британский флаг. Сказала ничего нельзя ((( хотя я помню, что в прошлой болтал кое девочки чем-то мазали. Никто из вас не знает??

Добавлено через 1 минуту

Пузики у всех классные столько фотосессий, молодцы вы девочки! Меня муж даже в Турции заленился пофоткать, жук (( опять ни одной приличный фотки с пузом...
Milka_kormilka вне форума  
Old 02.06.2014, 21:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Milka_kormilka,привет! С хорошим узи! С подтверждением пола!
С сексом
Блин у меня никак. Только не смейтесь, у нас не одного ПА с октября месяца! Даже зачаты были без этого процесса мои сладусики(((( Нам естественно долго запрещено было, да и я боялась тонуса когда матка от удовольствия сокращается. Плюс долго в больницах пропадала. И когда уже в середине второго триместра я решила, причем мужа сама на это подталкивала. Он то ли равнодушен стал, то ли реально не врет и боится. У нас ничего не вышло. Вот как ты написала было мне сухо и больно и полное разочарование. Да и живот мешал. Сейчас вовсе мешает! Да и всё уже. Еще как то хотела я просто ласки но муж от страха все не так делал что желание мое напрочь убито. У мужа от моего живота страхи. Он ведь даже если его гладит это больше на щекотание похоже. Говорит а вдруг им больно сделаю. В общем ему голову лечить надо. Очень надеюсь после родов не будет у нас проблем, очень надеюсь... И я ведь знаю что точно у него кроме меня никого нет, потому как с нами он 24 часа в сутки.

Вообще область промежности можно маслом подготавливать смазывать, якобы предаст эластичности. Но на мой взгляд это тоже что и с растядками на коже, мажь не мажь как повезет и какая структура своя. Но попытка не пытка, хуже маслом не сделаешь, а вдруг и правда польща будет. Если во влагалище смазать, почитай про Геникомфорт инструкцию, вроде запрета Б нет. Я брала его до Б один раз, нчитавшись отзывов. Никаких раздражений и т.п. не возникло а смазка хорошая, муж только не очень оценил. Считает естественное надежнее. Но мы планировали Б он из этих целей, не навредить ))))
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2014, 00:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, тебе с животиком таким и такой ответственностью за двоих и понятно, что не до секса, чего уж тут смеяться. У нас тоже в лучшем случае раз в две недели, и то потому что я сжалюсь, а так у меня видимо и правда гормоны слетели, потому что не хочется вообще никак, даже мыслей в голове не появляется. Ну и ощущения дают о себе знать, да и матка тоже потом тону сит, какое уж тогда удовольствие, если после этого она сразу в камень превращается...
Я про масло специально спросила Г свою, она сказала, что масла могут только еще больше сушить. И наверное ты права, тут как с растяжками, у кого какая предрасположенность. Просто в первую Б у меня такого не было, а я как представила, что там сухая эта кожа просто не сможет растянуться в нужный момент и буду я снова со швами.... Брррррр.
Old 03.06.2014, 01:08
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Лиля, тебе с животиком таким и такой ответственностью за двоих и понятно, что не до секса, чего уж тут смеяться. У нас тоже в лучшем случае раз в две недели, и то потому что я сжалюсь, а так у меня видимо и правда гормоны слетели, потому что не хочется вообще никак, даже мыслей в голове не появляется. Ну и ощущения дают о себе знать, да и матка тоже потом тону сит, какое уж тогда удовольствие, если после этого она сразу в камень превращается...
Я про масло специально спросила Г свою, она сказала, что масла могут только еще больше сушить. И наверное ты права, тут как с растяжками, у кого какая предрасположенность. Просто в первую Б у меня такого не было, а я как представила, что там сухая эта кожа просто не сможет растянуться в нужный момент и буду я снова со швами.... Брррррр.
Насчет интима.... Я знала, что у меня такой организм, что лучше не стоит и начинать во время беременности, с самого начала раза 3-4 всего баловались, потом когда живот каменел и болел перестали вообще. И я и муж ждем 37-38 недели.... С животом у мужа желание еще больше, но даже в таком желании он побаивается, потому что я тоже не давала до живота даже дотронутся.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Доброе утро всем!!!!!

[LEFT]

Ой я не про вас написала а в общем в вашу тему вклинилась, под твоим сообщением, наверное неудачно написала. У вас не дорого и хорошо вышло для выпуска. А так часто слышу как перегибают родительский комитет и с подарками и т.п. Сотрудница рассказывала в их саду заказывали сами воспитатели подарки хлебо печку каждой напрмиер. Меня такое шокирует, нагловато как то заказывать дорогие подарки. Это же нужно потом по скольку всем скидываться! А что больше всего теперь меня беспокоит у меня их два ровестника будет. Готовить сразу по 10 тыс минимум ппц

А так я нормально, сдала еще в частной лабе анализы, жду результаты. Подушку для кормления купила. Кто нибудь пользовался?
На подушке сплю с 10 недели-кайф!
АнитаБонита вне форума  
Old 03.06.2014, 11:52
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Приветики, давненько я не заглядывала! Никто рожать еще не собрался? Мне кажется, я первая буду ))) Что-то меня несет с утра... Ничего провоцирующего вроде бы не ела, наоборот всё время крепкий чай пью из-за низкого давления.
По поводу изжоги, по себе заметила, что только от определенных продуктов возникает. Если съем банан, шоколад или жареное мясо - изжога обеспечена на 2 суток, потом хоть 3 литра молока пей, что мертвому припарки. А если этого не есть, изжоги нету вообще. Еще может из-за определенного положения появляться, например если пылесосить (наклонившись). Но ничего, тут осталось-то потерпеть совсем ничего.
Девчат, кто-нибудь партнерские роды будет практиковать? Мой со мной собирается - копчик мять )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 03.06.2014, 12:27
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Приветики, давненько я не заглядывала! Никто рожать еще не собрался? Мне кажется, я первая буду ))) Что-то меня несет с утра... Ничего провоцирующего вроде бы не ела, наоборот всё время крепкий чай пью из-за низкого давления.
По поводу изжоги, по себе заметила, что только от определенных продуктов возникает. Если съем банан, шоколад или жареное мясо - изжога обеспечена на 2 суток, потом хоть 3 литра молока пей, что мертвому припарки. А если этого не есть, изжоги нету вообще. Еще может из-за определенного положения появляться, например если пылесосить (наклонившись). Но ничего, тут осталось-то потерпеть совсем ничего.
Девчат, кто-нибудь партнерские роды будет практиковать? Мой со мной собирается - копчик мять )))
Мы! В прошлый раз муж тер спинку и было хорошо, но в самом начале мне кажется я сильно на него отвлекалась не по делу... Хотя кто знает.
АнитаБонита вне форума  
Old 03.06.2014, 13:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, привет! С неделькой!!!!
Ты не рано рожать надумала?? Потерпи еще пару неделек-то ))) а так по сроку ты конечно будешь в первых рядах, а мы уж замыкать будем)
Ой, у меня изжога на все, кроме молочного. Даже если просто воду пить((( ну и наклоны, конечно, тоже усугубляют....
Я сама рожать пойду. В прошлый раз пыталась уговорить его, но сдалась -ему эта идея не по душе была, а пересиливать не вижу смысла. Так что и в этот раз сама буду. Я тут давно в пуз яку не заходила, не видела срок, а как увидела, какая у меня неделя прошла, так поняла, что надо бы уже о контракте задуматься, врача искать. Еще никто этим вопросом не занимался?

Добавлено через 46 секунд

Еще я такая что-то раздражает льна сегодня и злая.... Самой противно. С утра на ребенка кричу ((((
Old 03.06.2014, 14:09
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Мы! В прошлый раз муж тер спинку и было хорошо, но в самом начале мне кажется я сильно на него отвлекалась не по делу... Хотя кто знает.
А вы как-то специально готовились? Мы на курсы не успели попасть, да и денег жалко. Посмотрели пару видео в интернете, просветились ))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 03.06.2014, 14:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....про изжогу, мне с первым помогало молоко....очень помогало...и ела я вообще, впринипе все что можно и нельзя....с этой беременностью все иначе...помогает только ренни и ненадолго....
У нас, все как всегда, то я болею, то сынок.....вечно не проходящий токсикоз.....слава Богу, что уже финишная прямая и все.....конец этим мучениям....
Надеюсь, что завтра сын пойдет в сад, а мы поедем докупим малышу одежку, мне еще постричься надо, педикюр сделать и к выходным нам придут коридор переклеивать...уфффф....еще вот ищу колыбельку, везде отказ, нигде нет...

Добавлено через 1 минуту

Свет, с неделькой....ты смотрю самая первая собралась.....у нас так многие собирались...в итоге....чуть ли ни в конце пошли)))))))))) так что..посмотрим...я мечтаю в начальных числах июля родить..мечтыыыыыыы)))
ElDi вне форума  
Old 03.06.2014, 14:17
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Milka_kormilka, Люда спасибо! А мой наоборот, сам захотел. Его даже мой Г. отговаривала, мол не мужское это дело, так он нив какую. Наверное из-за того что дочка долгожданная )) Хотя говорит, жалеет что на предыдущих родах со мной не был, не поддерживал. Я думаю, мне с мужем будет легче рожать, я смеюсь, говорю всем - на роды сразу с адвокатом иду ))) С врачом еще не договаривались, мне сертификат только в пятницу отдадут.

Добавлено через 3 минуты

ElDi, Диана, я итак в первых рядах, но я волнуюсь из-за своей плаценты. Мне долго ходить в любом случае нельзя. У меня в 31 неделю уже 3 степень зрелости плаценты была, и детки крупные, последний 4,5 кг родился. Я настраиваюсь пораньше, хотя конечно как Бог даст, хотелось бы, чтобы всё было естественным образом.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 03.06.2014, 14:20
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну тебе уже смело через недельку, две можно рожать...срок хороший.
ElDi вне форума  
Old 03.06.2014, 14:26
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Не знаю, можно здесь ссылки давать? Интересная статья по астрологии попалась, по поводу того, как мы тут все удачно в июле рожать надумали. Кидаю на всякий случай, надеюсь меня не забанят )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 03.06.2014, 15:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем! Диана, Света, давно вы не появлялись. Диан, беременность через раз говорят, следующая легкая будет)) ну если соберешься еще за малышом конечно)
Свет, у тебя так много недель уже) я собираюсь рожать только после 3 июля) муж будет в отпуске) раньше мне нельзя)
Я вообще без настроения, позавчера ругались с мужем, и свекровь позвонила, я ей нагрубила, потому что правда она меня бесит своими звонками, ни здрасьте, ни привет, а сразу "вы где? я вам звоню на домашний трубку не берете!" рррррррррр, как меня это бесит. бесит звонит по 2-3 раза в день и полный отчет ей надо от сына, что делал ,что кушал, что сейчас будет делать.... короче я оправдываюсь наверное, но так как я была злая и заплаканная, я ей очень грубым голосом сказала, что так разговор неприлично начинать и вообще мы взрослые люди и не должны по звонку отчитываться. теперь я враг)
у нас сегодня единственный день тепла.. 20 градусов, завтра опять похоладание. я уже решила не брать легкий комбез для беременных, еще 2 недели холода обещают, а там уже и носить времени не останется.
изжога мучает ужасно. ренни ем, сплю полусидя. вообще я устала беременной быть.... наверное то что второй раз, или то что Настя активная, я прям стала уставать( побегаю за ней по улице и потом в обед лежу, пошевелиться не могу.
Вчера вообще не знала что делать, из-за свекрови вообщем всю ночь не спала. утром давление 140 на 90... думала то ли в ЖК ехать, то ли что.. ну к обеду норм стало, только мне кажется сын перестал быть таким активным в эти два дня
Наталочка55 вне форума  
Old 03.06.2014, 16:43
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Наталочка55, со свекровью сочувствую, у нас такое бывает, но крайне редко, в основном всё мирно-спокойно. От изжоги маалокс рекомендую. Я в этот раз обхожусь, а в прошлую беременность он меня отлично спасал, мне Г. прописывала. Волноваться нам нельзя. У меня тут муж приболел пару недель назад. Сначала жуткий отит, а потом на фоне приема антибиотиков желудок начал отказывать. Блин, я в таком стрессе была. Две недели с ним носилась как с ребенком, думала язва, но ничего, обошлось. Пришлось каждые 3 часа, как младенца кормить кашками-пюрешками (а это всё надо приготовить еще!!! + дети же ещё, школы, секции и помочь некому). Сейчас вот только к нормальной жизни вернулся )) Так у меня на второй недели этого лазарета схватки начались. Вот я тогда перепугалась. Хорошие такие спазмы, больнучие и очень периодичные. 3 дня подряд по 3 часа шли. Но-шпу глотала и молилась, чтоб только не роды, 8-месячную совсем не хотелось рожать. Вобщем вывод, надо стараться не волноваться, плохо это. Как-то надо абстрагироваться и послать всех и вся )))

А у нас жарень, я лучше холод переношу, в жару совсем не хочется никуда из-под кондиционера выходить, а приходится мотаться везде...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 03.06.2014, 16:56
ElDi
Мама-теоретик

Наташенька, привет..береги себя и не трепи себе нервы.....старайся спокойнее ко всему относиться......все таки, как не крути, это мама твоему любимого....у меня нет свекрови, мне наверно легко рассуждать....но ты должна помнить, что под сердцем у тебя маленький, ради него держись)))
Нет, нам двоих деток хватит вполне....у меня обе тяжелые беременности, но с первым я хотя бы блевала не каждый день....имею ввиду под конец....обе беременности начались и проходи одинаково почти....а вот с середины, эта беременность хуже первой...гораздо...
мне то 27 лет, а мужу 42....даже если бы токса не было...возраст, как никак)))
ElDi вне форума  
Old 03.06.2014, 19:03
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

всем привет!
Какие вы молодцы, фотосессии делаете. Я по ходу снова так и не раскручусь на Б фотосессию. Нам тоже выписка пришла

Свет, ну наконец-то пол определили. Мальчик так мальчик поздравляю
Как же я вам с вашей жарой завидую. У нас такой дубак стоит, вы не представляете выше 13 не поднимается. Ветер. Дома отопление с водой горячей отключили, короче слов нет, одни слёзы. Уезжали к маме жить на нск дней. Хоть немного перекантовались, воду дадут только 8го числа((((
Смородина вне форума  
Old 04.06.2014, 01:27
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
А вы как-то специально готовились? Мы на курсы не успели попасть, да и денег жалко. Посмотрели пару видео в интернете, просветились ))
Мы ходили на курсы 1 раз на роды, там сказали что и как, особо ничего не показывали. Муж все записал что надо взять с собой и все.
А спинку тер, потому что когда у меня болезненные месячные были, то спасал меня только он, гладил поясницу . И сейчас когда что то болит гладит. Мне это очень помогает. В первых родах когда совсем плохо было на схватках я ему говорила"начинается" и он сразу начинал гладить.
Конечно домой нам еще видео родов дали посмотреть, муж ничего смотреть не стал.
Но на мое удивление, человек который даже к детским слюня относится с пренебрежением, к крови и всяким выделениям, повел себя совсем как мед брат на родах.
Я от эпидуральной не смогла в туалет вставать, он один раз посмотрел что делают акушерки и потом сам все менял подо мной. Мы за роды сблизились с мужем лет на 10.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Диана, Света, давно вы не появлялись. Диан, беременность через раз говорят, следующая легкая будет)) ну если соберешься еще за малышом конечно)
Свет, у тебя так много недель уже) я собираюсь рожать только после 3 июля) муж будет в отпуске) раньше мне нельзя)
Я вообще без настроения, позавчера ругались с мужем, и свекровь позвонила, я ей нагрубила, потому что правда она меня бесит своими звонками, ни здрасьте, ни привет, а сразу "вы где? я вам звоню на домашний трубку не берете!" рррррррррр, как меня это бесит. бесит звонит по 2-3 раза в день и полный отчет ей надо от сына, что делал ,что кушал, что сейчас будет делать.... короче я оправдываюсь наверное, но так как я была злая и заплаканная, я ей очень грубым голосом сказала, что так разговор неприлично начинать и вообще мы взрослые люди и не должны по звонку отчитываться. теперь я враг)
у нас сегодня единственный день тепла.. 20 градусов, завтра опять похоладание. я уже решила не брать легкий комбез для беременных, еще 2 недели холода обещают, а там уже и носить времени не останется.
изжога мучает ужасно. ренни ем, сплю полусидя. вообще я устала беременной быть.... наверное то что второй раз, или то что Настя активная, я прям стала уставать( побегаю за ней по улице и потом в обед лежу, пошевелиться не могу.
Вчера вообще не знала что делать, из-за свекрови вообщем всю ночь не спала. утром давление 140 на 90... думала то ли в ЖК ехать, то ли что.. ну к обеду норм стало, только мне кажется сын перестал быть таким активным в эти два дня
Да правильно что ответила! Зато когда в следующий раз она будет звонить, она 10 раз подумает сначала звонить или нет, чтоб еще раз от тебя не услышать, а если и позвонит, то 10 раз подумает что сказать! Правильно сделала и не жалей! Почему кто то может с тобой так разговаривать а ты не можешь также ответить?
Я вообще работаю в такой профессии где все время надо общаться с родителями и детьми и родственниками и бабушками икон что не всем я идеальная. Раньше все проглатфвала, потом мучилась также ночами, анализировала, плакала... А теперь научилась! И теперь моя позиция, главное я моя семья и мое здоровье, а остальные до фонаря. Честно признаться, если я не хочу в выходные ни с кем из родственников общаться я вообще не беру телефон, потому что это мое время личное и когда я не хочу его тратить на кого то - не трачу. А также если человек любой из моего окружения переходит какие то допустимые границы- тоже не задумываясь ставлю на место.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Наташенька, привет..береги себя и не трепи себе нервы.....старайся спокойнее ко всему относиться......все таки, как не крути, это мама твоему любимого....у меня нет свекрови, мне наверно легко рассуждать....но ты должна помнить, что под сердцем у тебя маленький, ради него держись)))
Нет, нам двоих деток хватит вполне....у меня обе тяжелые беременности, но с первым я хотя бы блевала не каждый день....имею ввиду под конец....обе беременности начались и проходи одинаково почти....а вот с середины, эта беременность хуже первой...гораздо...
мне то 27 лет, а мужу 42....даже если бы токса не было...возраст, как никак)))
Вот тут я не поняла про возраст..... Он как то влияет на твое здоровье? Мне 26, мужу 46.....
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема