Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 14:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже думала про слинг, но лето обещают жаркое и поэтгму думаю не актуально будет.....
а в поликлинику можно и с коляской сходить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2014, 14:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не могу я сотавить свою коляску от которой тащусь среди толпы китайскго барахла)) там коляскок куча прям перед входом оставляют без присмотра,поэтому не вариант так....ых
Фифачка вне форума  
Old 03.06.2014, 14:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы сегодня пикник устроили пока младшая спит в коляске, со старшей расстелили одеяло на травке, полежали, книжку почитали. Красотааа!

Лена, у нас есть типа такого слинго рюкзак, но наш с 4 месяцев. Со старшей пользовалась. Вроде удобно, но спала она в нем только если я ходила. Только сяду - просыпается. И летом жарко в нем.
А про обычный слинг думала буквально вчера. Но опять решила, что я запутаюсь в нем и не смогу правильно намотать))

Добавлено через 1 минуту

Лен, можно замок купить для коляски.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.06.2014, 15:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не могу я сотавить свою коляску от которой тащусь среди толпы китайскго барахла)) там коляскок куча прям перед входом оставляют без присмотра,поэтому не вариант так....ых
так это везде так)))

я тоже оставляю коляску возле поликлиники...

купи замок и пристегивай ее.....
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2014, 15:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Нам сегодня в поликлинике сказали купить замок))

Я с первым ходила в слинге, не сказать что я в восторге была(( щас покупать не буду.
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.06.2014, 15:11
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

а слинг с рождения можно?
Перчик вне форума  
Old 03.06.2014, 15:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anlyta, с кольцами и шарфы - с рождения, остальные с 4-6 мес
Aisha вне форума  
Old 03.06.2014, 15:45
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Мой вырос тоже с 53 до 59 см, и прибавочка с 3850 до 5040)
Были на узи головы и сердечка. Все норм, кроме того, что в сердце какая-то ложная хорда в полости левого желудочка, узист сказала, что такое бывает, лечить не надо ничем и ограничений нету
Шмелюся вне форума  
Old 03.06.2014, 16:06
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Tetra Kongo, у меня первое время так было.закряхтит я его беру он пососет немного и спать,а грудь у меня как кирпич была.сейчас уже может и подолгу есть ночью.может просто пока совсем мелкие детки ониж все время почти спят
Перчик вне форума  
Old 03.06.2014, 16:08
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Шмелюся, с прибавочкой)
а нам в направлении на узи написали только брюшной полости...я вот думаю они только живот посмотрят или заодно и все остальное?
Перчик вне форума  
Old 03.06.2014, 16:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Деток с прибавочками

Цитата:
девчки как вы относитесь к слингам?
У меня 2 слинга есть и эрго рюкзак, рюкзак еще рано, а вот слинги самое то.
Трикотажный с первых дней пользую и дома и на улице. Автолюльку как-то совсем тяжело таскать, а в слинг посадил и все. Я так с собакой гулять хожу и по магазинам и на речку ездили собаку купать пару раз. Мужу тоже нравиться его в слинге носить. У меня осин трикотажный, в нем лучше сидит, но на улице наматывать не будешь, а второй из 2х частей, там очень легко одевать и снимать
RedFox вне форума  
Old 03.06.2014, 16:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а коляску не к чему пристегивать жеж)))вообщем видат я останусь с люлькой)муж так ваще против слингов,все ранво говорит ты его не носишь же

вообщем была в поликлиннике и убедилась что нафиг я туда лишний раз ходить не буду,по глазу сказали делать массажик круговыми движениями 3-4 раза в день,промывать и закапывать тем же чем и капаю,вообщем просто так в жару проехались,чтобы вспотеть нафиг уф
Фифачка вне форума  
Old 03.06.2014, 17:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченочки))) спасибо за поздравления)))
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2014, 18:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, раз массаж назначили, значит все таки закрыт канал слезный. Нам этот массаж не помогает нифига, эх.
Тоська86 вне форума  
Old 03.06.2014, 18:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну она сказала месяц делать и капельки,больше ничего тут не сделать сказала,я еще протираю заваркой или травками разными,иногда вообще не видно что с глазиком что то
Фифачка вне форума  
Old 03.06.2014, 19:20
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Ну она сказала месяц делать и капельки,больше ничего тут не сделать сказала,я еще протираю заваркой или травками разными,иногда вообще не видно что с глазиком что то
Нам тож так сказали, но если не откроется канал, тогда зондирование делать.
Тоська86 вне форума  
Old 03.06.2014, 19:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня крестнице, делали зондирование)))
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2014, 20:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Привет девочки)))

Ярика и Лешу с месяцем)))))))

Женю с выпиской)))))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
я еще протираю заваркой
с какой целью? миф про конюктивит? нельзя заваркой при нем

Добавлено через 3 минуты

Ksu.D., какие вы молодцы) растете) завтра мы на "техосмотр" с дочей. прийдем расскажем
Шмелюся, Оль, вы в первый месяц на 6 см выросли? серьезный рост)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.06.2014, 20:18
Тоська86
Мама-теоретик

Олесь, у нас не конъюктивит, а дакриоцистит, а заваркой офтальмолог сказала протирать, еще можно ромашкой и фурацилином.
Тоська86 вне форума  
Old 03.06.2014, 20:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тоська86, проконсультируйся с платным офтальмологом на всякий. я 2 года назад переболела вирусным конъюктивитом. это страшное зрелище, но не об этом. врач была молодая, так она сказала, что заваркой глазки нельзя и научно обосновала это. что то там забивается. видимо что то поменялось в медицине,ну или врач прогнала
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема