Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 12:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Что бы что-то отвезти в детские дома, надо получить справку в санэпидеме теперь или приносить новое, многие церкви так же. Но благо тут рядом с дачей наших родственников какой-то богач открыл что-то типа дома малютки, вот они все принимают. Говорят, что нам не нужно раздаем малоимущим семьям, вот родичи туда коляску повезут, а так же часть одежды и игрушек. Одежду я почти всю раздавала малообе печенным, в воскресенье посмотрела, там малышковских только три комплектика осталось. И чуть постарше немного одежды так я эту одежку чуть постарше всю для дома малютки сложила -новое хочу.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 12:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, мда, ну и ну... чтобы помочь людям нужно со справкой прийти.

А ты хорошее дело делаешь
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 12:34
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, мда, ну и ну... чтобы помочь людям нужно со справкой прийти.

А ты хорошее дело делаешь
Мужу моему не говори))))).
Шучу. Он в курсе, он у меня лапочка Ну в подробности я его не особо посвещаю конечно... Правда он сам любитель по малышковским магазинам ходить, девчачья одежка же такая милашная. И говорит мне, вот сама посмотри в мальчуковом отделе и частично такой прелести нет))))).
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 12:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, не скажу

Блин, так приятно наверное с мужем ходить, выбирать, присматривать для малыша что-то... я сегодня может прикуплю что-нибудь, чтобы кроша знала как я ее люблю и жду
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 12:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Мы для новенькой пока ничего не покупали.)). Только мои друзья турки подарили для нее уже бодик такой странной расцветк (желто-белая полоска и синий ворот и манжеты) - короче жесткач. Причем Снежке они очень клевые две кофточки подарили, а бодик я что-то не оценила. Так как он на 18 месяцев думала придарить соседскому сыну на годик. Но Снежка уже запомнила, что у ее сестренке уже есть кофточка в бело-желтую полоску и ей подарил ее Эфе (это сын моих друзей, Снежанин ровесник), и она всем об этом рассказывает, может вспомнить на др соседа)))). Таких вещей, кот. Нам дарили а мне не нравятся я очень много раздала.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 12:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, пытаюсь представить такой бодик такой.... больше мальчиковый наверно все-таки... я не очень люблю желтое с синим, либо это должны быть какие-то такие цвета и такое сочетание... в общем редкий случай)

Найдешь кому отдать подарить) не пропадет, а Снежка забудет про него, когда ты уже будешь конкретно одежку готовить, раскладывать))))
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 13:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я чуток шибанутая относительно детских вещей. Например вчера говорила как раз с соседкой, которой думала бодик подарить. Она говорит, я даже потертые колготки оставляла, второй дотер их уже до дыр и выкинула, а что новые что ль покупать по квартире ползать. Это вообще не про меня - потертые колготки я бы не одела на ребенка даже по квартире ползать. И отдавать такие вещи мне стыдно было, я их утилизировала.

Добавлено через 4 минуты

Bublik1908, Мне тоже так кажется, может типа унисекс или это им для сына давно подарили и решили передарить (что вряд ли) куплено явно вместе было.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 13:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, просто девочку нужно к чистоте и опрятности с детства приучать, я считаю... да и самой привыкать, что доча не ходит в потертых колготочках, а всегда чистенькая и аккуратненькая)

А бодик наверно купили они сами все-таки, просто с цветом не угадали
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 13:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ошиблась манжеты серые, горловина синяя, ну по мне оч. Странно он выглядит.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 13:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, оу.... по мне он мальчуковый
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 13:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, оу.... по мне он мальчуковый
Наверное они купили до того как перед поездкой накануне я им сказала, что девочка, видимо думали что все же мальчик второй будет. Мы еще когда с ним по скайпу переписывались (с моим бывшим директором и настоящим другом), то он спросил кто у вас будет-то, мальчик?
Не помню писала или нет, я с ним и с его женой проработала много лет, мы даже беременные вместе с ней ходили, я родила 27 марта, а она 30-го. Но уже года 3 как они вернулись к себе на родину в Турцию. И когда я бываю в Турции или они в Москве мы пересекаемся. В этот раз они приехали ко мне на выходные в мой отель, Кемер от них 3,5 часа на машине. Они живут возле Памукале (г.Денизли). Такие милахи, обожаю их.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 13:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, здорово, когда сохраняются теплые отношения, даже не смотря на такие расстояния
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 14:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, я тож в фен-шуй ничего не смыслю и не понимаю о чем ты говоришь...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Lili4ka, здорово, когда сохраняются теплые отношения, даже не смотря на такие расстояния
Это да, но они просто очень хорошие люди, обычно я так долго на расстоянии связь не поддерживаю, да и не на расстоянии тоже.

Добавлено через 3 минуты

Кать, в Синей Птице аквааэробика для беременных есть?
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 15:15
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Bublik1908, а я люблю тепло, но в меру, у нас больше 30 градусов, ветерка даже нет, тяжеловато в нашем положении гулять в такую погоду. По мне бы градусов 25 не больше, тогда лафа.

По поводу одежки, тоже уже хочется что-нибудь прикупить, я вот штанишки связала и кофточку почти до вязала, получиться костюмчик зелёненький, нейтральный цвет нежный, можно и на девочку и на мальчика одеть. Думаю еще и ботики связать, я племяшке на рождение дарила кучу вещей, и как раз ботики со шнурочками прям как кеды вязала, только они на девочку, а мы пока еще не знаем кто будет у нас.
Леруська вне форума  
Old 03.06.2014, 16:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки что-то решила я пока глажу послушать что сейчас российская попса исполняет. В основном все песни разных групп под одинаковую музыку одинаковым безголосым голосом. И наткнулась на клип Глюкозы на этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Он меня улыбнул, особенно диалог в конце.

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Bublik1908, а я люблю тепло, но в меру, у нас больше 30 градусов, ветерка даже нет, тяжеловато в нашем положении гулять в такую погоду. По мне бы градусов 25 не больше, тогда лафа.

По поводу одежки, тоже уже хочется что-нибудь прикупить, я вот штанишки связала и кофточку почти до вязала, получиться костюмчик зелёненький, нейтральный цвет нежный, можно и на девочку и на мальчика одеть. Думаю еще и ботики связать, я племяшке на рождение дарила кучу вещей, и как раз ботики со шнурочками прям как кеды вязала, только они на девочку, а мы пока еще не знаем кто будет у нас.
У нас тоже пипец - 28 градусов сегодня. Я еще пол-дня гладила, теперь вся в мыле..
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 16:16
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Lili4ka, клип и правда клёвый, а посмеялась особенно в конце)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, хотела у вас поинтересоваться, прочитала, что мороженное беременным низя, а я хочу, вы кушаете или нет?
Леруська вне форума  
Old 03.06.2014, 16:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Посмотрела клип Натали Шахеризада - эх что бы я такую фигуру в 40 лет имела, родив троих детей. Рожу, откормлю и все силы на воостановление фигуры и придание ей сочных форм.

Добавлено через 42 секунды

Леруська,
Я конечно ем мороженое и не только мороженое)))).
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 16:33
Леруська
Мама-чайник

Да фигура клёвая у Натали! я вот сейчас тоже забочусь о фигурке,профилактику от растяжек провожу- маслом оливковым мажу грудь, живот и бедра. Но грудь большая, поэтому не знаю, что с ней будет после кормления, но малыш этого стоит!

Добавлено через 1 минуту

Я прям так жду пиночков, каждый день ложусь на спину и жду, но пока нету их, муж всё животик слушает, а там булькает говорит, только не знаю что малыш или кишечник)))

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, я вот тоже думаю, ну как же летом без мороженного, буду есть пломбирчик без красителей.
Леруська вне форума  
Old 03.06.2014, 17:34
Дилечка
Мама-чайник

Дилечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у меня молозиво было в начале Б, а сейчас пропало((( у меня вообще оно не прекращало выделяться между Б при надавливании. А сейчас соски болят и при нажатии ничего не выходит!

Девочки что то нервишки сдают... Стала срываться на детях((( так плохо от этого((( с утра на улице по дороге в сад на старшего наорала((( стыдобень((( сейчас на младшего((( сидит ни с того ни с сего начал с воплями игрухи кидать, психовать. Раз сказала, два, на третий психанула по рукам дала и прикрикнула((( а старший попросил на велике в сад поехать, а ездить на нем толком не умеет еще... И вот от самого подъезда ойканья, падения, крики не могу, не получается... Ррр не выдержала наорала... Аааа, Катяяя, не хочу быть похожей на твою сестру((((
Приветик. Я тоже что-то на ребенке срываюсь последнее время. Прям ужас какой то. Сначала наору, потом так стыдно,плохо. Сегодня даже на почве этих переживаний сон приснился, как будто нас с сыном в заложники взяли. Пипец короче!!! Я только на улице себя адекватно веду, вот и гуляем целыми днями))) Правда физически очень устаю из-за лазаний по горкам, песочницам ит.д.(((
Дилечка вне форума  
Old 03.06.2014, 18:30
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! Моему тоже достаетс ПО ПОЛной программе совсем избаловался, не слушается.. а мы еще и заболели насморк,кашель и темпа небольшая.... не знаю можно ли гулять ходить,вчера вроде нечего было,ездили в деревню,а сегодня,сопли ручьем и кашель сильный,решила дома денек посидеть ,завтра посмотрим....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дилечка Посмотреть сообщение
Приветик. Я тоже что-то на ребенке срываюсь последнее время. Прям ужас какой то. Сначала наору, потом так стыдно,плохо. Сегодня даже на почве этих переживаний сон приснился, как будто нас с сыном в заложники взяли. Пипец короче!!! Я только на улице себя адекватно веду, вот и гуляем целыми днями))) Правда физически очень устаю из-за лазаний по горкам, песочницам ит.д.(((
Такая же ерунда! Вот сегодня подметала пол ( он накрошил)150 раз сказала сиди на диване,а он спецом прямо в мусор встает,вот как тут сдержаться,лупанула,опять встает и так несколько раз,пришлось в угол ставить....

Добавлено через 1 минуту

Я тоже мороженное ем!

Добавлено через 1 минуту

Что- то у меня один малыш затих,сегодня совсем его не чувствую.... переживаю.....
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема