![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Мы для новенькой пока ничего не покупали.)). Только мои друзья турки подарили для нее уже бодик такой странной расцветк (желто-белая полоска и синий ворот и манжеты) - короче жесткач. Причем Снежке они очень клевые две кофточки подарили, а бодик я что-то не оценила. Так как он на 18 месяцев думала придарить соседскому сыну на годик. Но Снежка уже запомнила, что у ее сестренке уже есть кофточка в бело-желтую полоску и ей подарил ее Эфе (это сын моих друзей, Снежанин ровесник), и она всем об этом рассказывает, может вспомнить на др соседа)))). Таких вещей, кот. Нам дарили а мне не нравятся я очень много раздала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, пытаюсь представить такой бодик
![]() Найдешь кому отдать подарить) не пропадет, а Снежка забудет про него, когда ты уже будешь конкретно одежку готовить, раскладывать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чуток шибанутая относительно детских вещей. Например вчера говорила как раз с соседкой, которой думала бодик подарить. Она говорит, я даже потертые колготки оставляла, второй дотер их уже до дыр и выкинула, а что новые что ль покупать по квартире ползать. Это вообще не про меня - потертые колготки я бы не одела на ребенка даже по квартире ползать. И отдавать такие вещи мне стыдно было, я их утилизировала.
Добавлено через 4 минуты Bublik1908, Мне тоже так кажется, может типа унисекс или это им для сына давно подарили и решили передарить (что вряд ли) куплено явно вместе было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, просто девочку нужно к чистоте и опрятности с детства приучать, я считаю... да и самой привыкать, что доча не ходит в потертых колготочках, а всегда чистенькая и аккуратненькая)
А бодик наверно купили они сами все-таки, просто с цветом не угадали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наверное они купили до того как перед поездкой накануне я им сказала, что девочка, видимо думали что все же мальчик второй будет. Мы еще когда с ним по скайпу переписывались (с моим бывшим директором и настоящим другом), то он спросил кто у вас будет-то, мальчик?
Не помню писала или нет, я с ним и с его женой проработала много лет, мы даже беременные вместе с ней ходили, я родила 27 марта, а она 30-го. Но уже года 3 как они вернулись к себе на родину в Турцию. И когда я бываю в Турции или они в Москве мы пересекаемся. В этот раз они приехали ко мне на выходные в мой отель, Кемер от них 3,5 часа на машине. Они живут возле Памукале (г.Денизли). Такие милахи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Наташ, я тож в фен-шуй ничего не смыслю и не понимаю о чем ты говоришь...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кать, в Синей Птице аквааэробика для беременных есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, а я люблю тепло, но в меру, у нас больше 30 градусов, ветерка даже нет, тяжеловато в нашем положении гулять в такую погоду. По мне бы градусов 25 не больше, тогда лафа.
По поводу одежки, тоже уже хочется что-нибудь прикупить, я вот штанишки связала и кофточку почти до вязала, получиться костюмчик зелёненький, нейтральный цвет нежный, можно и на девочку и на мальчика одеть. Думаю еще и ботики связать, я племяшке на рождение дарила кучу вещей, и как раз ботики со шнурочками прям как кеды вязала, только они на девочку, а мы пока еще не знаем кто будет у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Девочки что-то решила я пока глажу послушать что сейчас российская попса исполняет. В основном все песни разных групп под одинаковую музыку одинаковым безголосым голосом. И наткнулась на клип Глюкозы на этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Он меня улыбнул, особенно диалог в конце. ![]() Добавлено через 26 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lili4ka, клип и правда клёвый, а посмеялась особенно в конце)))
Добавлено через 2 минуты Девочки, хотела у вас поинтересоваться, прочитала, что мороженное беременным низя, а я хочу, вы кушаете или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Посмотрела клип Натали Шахеризада - эх что бы я такую фигуру в 40 лет имела, родив троих детей. Рожу, откормлю и все силы на воостановление фигуры и придание ей сочных форм.
Добавлено через 42 секунды Леруська, Я конечно ем мороженое и не только мороженое)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да фигура клёвая у Натали! я вот сейчас тоже забочусь о фигурке,профилактику от растяжек провожу- маслом оливковым мажу грудь, живот и бедра. Но грудь большая, поэтому не знаю, что с ней будет после кормления, но малыш этого стоит!
Добавлено через 1 минуту Я прям так жду пиночков, каждый день ложусь на спину и жду, но пока нету их, муж всё животик слушает, а там булькает говорит, только не знаю что малыш или кишечник))) Добавлено через 1 минуту Lili4ka, я вот тоже думаю, ну как же летом без мороженного, буду есть пломбирчик без красителей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Моему тоже достаетс ПО ПОЛной программе совсем избаловался, не слушается.. а мы еще и заболели насморк,кашель и темпа небольшая.... не знаю можно ли гулять ходить,вчера вроде нечего было,ездили в деревню,а сегодня,сопли ручьем и кашель сильный,решила дома денек посидеть ,завтра посмотрим....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тоже мороженное ем! Добавлено через 1 минуту Что- то у меня один малыш затих,сегодня совсем его не чувствую.... переживаю..... |
|
![]() |