![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я думаю если что мы домой тогда пригласим! Мы кстати переезжаем вроде..
Просто у нас др в июле и погода скорее будет хорошая! А вот июнь еще дождливый и тут действительно не угадаешь. Ну хоть в этом плюс что мы летние, а то в школе самые пупсики будем, я переживаю за это. Я хочу мини- версию с одеялками, как прокормить 30 человек и развеселить я не представляю.. ![]() Юль, а вы собираетесь в свой дом переезжать? У вас там дорого дома стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лиль, спасибо! ![]() Ален, ну по идее все летние одиаковые - уже не тот возраст, где несколько месяцев что-то решают, т.е. Катя и все детки скажем кто родились с апреля по сентябрь в принципе будут одинаковые пупсы ![]() ![]() Ух, оказалось, что будем в школе со старыми знакомыми - мама русская, папа итальянец, ура ура, русская компания моему Мише. ![]() Я дом очень хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Girl_In_Love, а мы вроде в большую квартиру переселяемся, так что 20 человек разместятся без проблем. Ну я надеюсь что мы будем в парке! Дома как-то бееее. Я еще аниматора все никак не найду..
У нас цены (на кенери ворф) вообще подскочили как школу построили. Раньше двушку можно было за 350-400 купить, а сейчас 500-600. А новые дома строят вообще ппц. Напротив дом строится, там трешка стоит 1.5 милиона. ![]() ![]() Я вообще не представляю как такую квартиру укупить, да было бы ради чего. Лучше домик где-нибудь в Греции прикупить ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И Мишутка в школу уже попал, так что Соню полюбак возьмут. Короче, вам уже можно переселяться в дом своей мечты ![]() Добавлено через 5 часов 23 минуты Девочки, вы не в курсе где можно найти каких-нибудь хороших аниматоров на др. Я нашла одного крутого, но он отказывается делать в парке (е мое какая ему-то разница! За такие деньги, 165 фунтов за час мог бы придти). Говорит если только дома или в центре каком ( а я не хочу еще и за центр платить), а то дети другие набегут и блабла. Ну ерунда какая-то! Что-то ищу в гугле и не могу найти, может я не так ищу, ведь тут постоянно же так др устраивают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, да понятно, что кредит нам дадут, и 10% у нас есть, но только не хочется мне иметь свободных денег меньше, чем сейчас, а то видели мы много семей, которые живут в отличной недвижке, но в отпуск не ездят (или ездят в Дэвон), то это, то то им "дорого" - а все потому, что платят нехило за свой домик, нет уж, это тоже крайность какая-то ![]() ![]() Аниматора поищи на местных форумах, на mumsnet ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О! Это мы такая семья
![]() ![]() Ну я думаю отпуск он ну по 10 дней в году два раза, а в квартире ты живешь все время и хочется жить в нормальных условиях. ![]() |
![]() |
![]() |