![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подумала троих, ну не важно. Да вес я видела 43 кг при росте 170, но она совсем не выглядит дистрофаном. Я когда весила 47 кг при росте 168 выглядела явной анарексичкой. У меня даже фотка есть на телефоне, могу выложить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть,43 при росте 170,молодец,вживую ,наверное,худышкой выглядит)
Ура,обнаружился вроде второй пупс,опять слева,как он так незаметно перемещается))) может их там трое))) Добавлено через 2 минуты У меня рост 165 и я уже 70 практически вешу,жесть,а еще 4 месяца ходить,пипецццццц..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, учитывая, что ТВ прибавляет несколько лишних кг, Натали наверняка вживую дистрофан.
Тань, прикольно так! А мой почти молчит... переживаю ужасно. На этой неделе формируется мозг у малыша, может поэтому он затих? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, нееее,двоих достаточно)) у меня часто так бывает пишешь,пишешь и все улетает,а потом писать лень)
Добавлено через 1 минуту kristya, не переживай,я своих только недавно чувствовать начала,крошки они еще,практически все время спят) Добавлено через 1 минуту Как вы себя ведете,когда ребенок хулиганит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тань, где твоя линейка?? Какой срок у тебя?
Добавлено через 1 минуту Ну мне кажется было бы видно, я же говорю когда я выглядела дистрофаном весив 47 кг зрелище было ужасное, даже на фотке видно, меня прям в рекламу по борьбе с анарексией можно было отправлять, а она со своими 43 вполне нормально выглядит, у нее кость наверное еще мелкая сама по себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну всё я дома, и отпуск ещё больше 2-х недель. Буду тут чаще отписываться. Перелет прошел вроде хорошо, летели впятером в боинге, пришли на посадку и сначала не поняли где весь народ, рейс что ли задерживают, а оказалось что нас всего пятеро на весь самолет
![]() Только сегодня дочитала про то, что Катя-Бублик интересовалась Курганом. Ну что сказать, живу тут с самого рождения, при этом у меня родственники по всей России, много где была, поэтому могу объективно оценивать свой город. Регион наш, конечно, не сказка, область дотационная, есть проблемы, например, с дорогами, власти оставляют желать лучшего, уровень зарплат по сравнению с Москвой низкий... но такие минусы, наверное, в каждом втором российском городе. На счет климата, то не такой уж он ужасный. Лето, весна, осень - такие же как в Москве примерно, зимой да, бывает гораздо холоднее. Эта весна выдалась действительно ветренной, пыли много было, но это скорее исключение, такая ситуация на моей памяти впервые. Зимой средняя температура -15-20, бывает и -30, без шапок не походишь, но далеко не крайний север у нас. Криминальная обстановка тоже нормальная. Конечно, есть проблемные районы города, где лучше ночью одной не прогуливаться, но в центре города все спокойно. Съём квартиры в центре, с неплохим ремонтом - 10-12 тыс, но можно найти и дешевле и дороже. Развлекаловки всякой типа ресторанов, торговых центров и кинотеатров тоже хватает, продукты дешевые и натуральные, область-то сельскохозяйственной когда-то слыла. Когда у меня мама или папа летят в Москву по делам, наши родственники просят привезти им... курицу, а потом варят её и наслаждаются запахом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочек с недельками! А мне что Натали, что Глюкоза анорексичками кажутся... Не понимаю таких фигур, ни сиськи, ни попки... Я сейчас при росте 176 см 65 кг вешу. Впринципе для такого роста считается норма, но при этом целюлит мать его на ногах(( когда 55-57 кг его не видно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Апельсинка, не переживай, лежит наверно так как ты его не чувствуешь, а он балдеет себе спокойненько ![]() Добавлено через 4 минуты K@тён@, с возвращением! ![]() Ого, спасибо большое за информацию, Катюш, оказывается вон как, город-то какой не плохой... ладно ладно, муж.... сожитель ё-маё, а описывал Курган как дыру какую-то, вот зараза ![]() Добавлено через 5 минут Веснушка, вот тоже, Нин, нормы нормами, а я например при своих 169-170 роста хорошо себя чувствую в весе 52-53 кг, а по нормам мои 60,5 кг сейчас норма доя меня, но я ж чувствую что мне не комфортно в таком весе. Конституция моя такова, что ноги мои не жиреют, только попа и ляхи целю литом покрываются, и в живот откладывается все, ну и как мне вес набирать? Ходить как лягушка - тонкие ноги и пузо как два арбуза? ![]() ![]() А когда женщины чрезмерно худые и гордятся этим - это не очень красиво ![]() Добавлено через 2 минуты спасибо девочки! Танюша, Лилечка с недельками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тут речь не о гордости худобой, а просто мне нравится фигура Натали в клипе про кот я писала. Именно в этом клипе, возможно увеличенная из-за экрана, скорее всего с пластикой на груди, но мне она нравится в этом клипе. Сама я себе нравлюсь в весе 53-55 кг, меньше начинается торчащие кости и жесть - чего у Натали я не наблюдаю. С учетом того, что большинство женщин в нашей стране к 40 годам имеют либо жиры либо дряблую обвисшую кожу и отвисшие сиськи я однозначно могу сказать, что для своего возраста она выглядит очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, не, Лиль, про Натали я не говорю... я согласна, что для матери троих детей, для женщины её лет выглядит она оч хорошо. Я клип не смотрела, не могу ниче сказать, но по памяти (видела недавно ее в программе у Малахова) все нормально у нее с фигуркой))) да грудь может быть и сделана, но о пластике у меня и сестра задумывается после рождения второго ребенка)
Например, я помню как похудела в свое время Джоли Анджелина - ну кошмар девочки. Во всем мера нужна! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908,
Я к пластике нормально отношусь, лучше операция чем уродство. А вот Джоли мне вообще не нравятся, эти пельмени на пол-лица и при этом торчащие скулы, брррр. А вот Шерлиз Терон мне нра... Добавлено через 1 минуту Кать, а ты что мои вопросы игноришь? Добавлено через 2 минуты У вас там аквааэробика для беременных есть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в каком-то журнале читала интервью Натали недавно. Она рассказывала, что после третьих родов располнела сильно, муж стал на лево поглядывать и она решилась лечь под нож хирургов, подтяжку лица сделала, грудь, липосакцию и т.д. Так что без медицинского вмешательства тут не обошлось, что я, в принципе тоже не осуждаю. Думаю годам к 40-45 тоже решусь что-нибудь подкорректировать, если будет такая необходимость.
|
![]() |