Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 20:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш не переживай. Наверное перевернулся так,что ты его не чувствуешь.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 20:47
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Танюш не переживай. Наверное перевернулся так,что ты его не чувствуешь.
Надеюсь,еще живот какой-то напряженный ....
Как у вас дела? Как доча?
Апельсинка вне форума  
Old 03.06.2014, 22:05
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, у Натали двое детей и вес 43 всего, на мой вкус худовата, чуть-чуть бы поженственней.
Таня, а ты прям двоих по отдельности чувствуешь, интересно как это?
kristya вне форума  
Old 03.06.2014, 22:26
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, у Натали двое детей и вес 43 всего, на мой вкус худовата, чуть-чуть бы поженственней.
43 ? Ого,какая худая,интересно,а рост какой?!
Ага,двоих: один внизу копошится,а второй с
слева,потом кто-то из них вправо уполз)) и вот сегодня целый день справа тишина....
Апельсинка вне форума  
Old 03.06.2014, 22:39
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я подумала троих, ну не важно. Да вес я видела 43 кг при росте 170, но она совсем не выглядит дистрофаном. Я когда весила 47 кг при росте 168 выглядела явной анарексичкой. У меня даже фотка есть на телефоне, могу выложить.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 22:49
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Офигеть,43 при росте 170,молодец,вживую ,наверное,худышкой выглядит)

Ура,обнаружился вроде второй пупс,опять слева,как он так незаметно перемещается))) может их там трое)))

Добавлено через 2 минуты

У меня рост 165 и я уже 70 практически вешу,жесть,а еще 4 месяца ходить,пипецццццц.....
Апельсинка вне форума  
Old 03.06.2014, 22:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Офигеть,43 при росте 170,молодец,вживую ,наверное,худышкой выглядит)

Ура,обнаружился вроде второй пупс,опять слева,как он так незаметно перемещается))) может их там трое)))
Супер!!! Прикинь трое)))). Тань отвечала тебе, накатала огромное сообщение и все слетело -прям зла не хватает.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 23:05
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, учитывая, что ТВ прибавляет несколько лишних кг, Натали наверняка вживую дистрофан.
Тань, прикольно так! А мой почти молчит... переживаю ужасно. На этой неделе формируется мозг у малыша, может поэтому он затих?
kristya вне форума  
Old 03.06.2014, 23:14
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lili4ka, нееее,двоих достаточно)) у меня часто так бывает пишешь,пишешь и все улетает,а потом писать лень)

Добавлено через 1 минуту

kristya, не переживай,я своих только недавно чувствовать начала,крошки они еще,практически все время спят)

Добавлено через 1 минуту

Как вы себя ведете,когда ребенок хулиганит?
Апельсинка вне форума  
Old 03.06.2014, 23:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, где твоя линейка?? Какой срок у тебя?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Натали наверняка вживую дистрофан.
Ну мне кажется было бы видно, я же говорю когда я выглядела дистрофаном весив 47 кг зрелище было ужасное, даже на фотке видно, меня прям в рекламу по борьбе с анарексией можно было отправлять, а она со своими 43 вполне нормально выглядит, у нее кость наверное еще мелкая сама по себе.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 23:47
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Куда то пропала моя линеечка,будет 22 нед вроде
Апельсинка вне форума  
Old 04.06.2014, 00:56
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, ну всё я дома, и отпуск ещё больше 2-х недель. Буду тут чаще отписываться. Перелет прошел вроде хорошо, летели впятером в боинге, пришли на посадку и сначала не поняли где весь народ, рейс что ли задерживают, а оказалось что нас всего пятеро на весь самолет Завтра на прием к врачу пойду на очередной, ой чувствую набрала я веса многовато.

Только сегодня дочитала про то, что Катя-Бублик интересовалась Курганом. Ну что сказать, живу тут с самого рождения, при этом у меня родственники по всей России, много где была, поэтому могу объективно оценивать свой город. Регион наш, конечно, не сказка, область дотационная, есть проблемы, например, с дорогами, власти оставляют желать лучшего, уровень зарплат по сравнению с Москвой низкий... но такие минусы, наверное, в каждом втором российском городе. На счет климата, то не такой уж он ужасный. Лето, весна, осень - такие же как в Москве примерно, зимой да, бывает гораздо холоднее. Эта весна выдалась действительно ветренной, пыли много было, но это скорее исключение, такая ситуация на моей памяти впервые. Зимой средняя температура -15-20, бывает и -30, без шапок не походишь, но далеко не крайний север у нас. Криминальная обстановка тоже нормальная. Конечно, есть проблемные районы города, где лучше ночью одной не прогуливаться, но в центре города все спокойно. Съём квартиры в центре, с неплохим ремонтом - 10-12 тыс, но можно найти и дешевле и дороже. Развлекаловки всякой типа ресторанов, торговых центров и кинотеатров тоже хватает, продукты дешевые и натуральные, область-то сельскохозяйственной когда-то слыла. Когда у меня мама или папа летят в Москву по делам, наши родственники просят привезти им... курицу, а потом варят её и наслаждаются запахом Брат двоюродный, прилетая из Питера, запасается колбасой, говорит, что намёк на мясо в ней хотя бы есть Кто-то тут про Потютькова писал (предприниматель у нас такой есть), это правда, что у нас очень много состоятельных людей, которые могли бы выбрать себе для жительства любую страну и город, но живут и работают они здесь. Значит всё устраивает. Так что не так страшно у нас всё, WELCOME ))) В конце-концов можно попробовать приехать-пожить когда в декрет выйдешь, если уж совсем не понравится, то рассматривать другие варианты.
K@тен@ вне форума  
Old 04.06.2014, 08:18
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
С неделькой, Таня, Катя, Лиля!
kristya вне форума  
Old 04.06.2014, 08:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
Девочек с недельками!
А мне что Натали, что Глюкоза анорексичками кажутся... Не понимаю таких фигур, ни сиськи, ни попки...
Я сейчас при росте 176 см 65 кг вешу. Впринципе для такого роста считается норма, но при этом целюлит мать его на ногах(( когда 55-57 кг его не видно.
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2014, 10:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!

Апельсинка, не переживай, лежит наверно так как ты его не чувствуешь, а он балдеет себе спокойненько

Добавлено через 4 минуты

K@тён@, с возвращением!

Ого, спасибо большое за информацию, Катюш, оказывается вон как, город-то какой не плохой... ладно ладно, муж.... сожитель ё-маё, а описывал Курган как дыру какую-то, вот зараза

Добавлено через 5 минут

Веснушка, вот тоже, Нин, нормы нормами, а я например при своих 169-170 роста хорошо себя чувствую в весе 52-53 кг, а по нормам мои 60,5 кг сейчас норма доя меня, но я ж чувствую что мне не комфортно в таком весе. Конституция моя такова, что ноги мои не жиреют, только попа и ляхи целю литом покрываются, и в живот откладывается все, ну и как мне вес набирать? Ходить как лягушка - тонкие ноги и пузо как два арбуза? зато вес в норме нет уж!

А когда женщины чрезмерно худые и гордятся этим - это не очень красиво

Добавлено через 2 минуты

спасибо девочки! Танюша, Лилечка с недельками!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 04.06.2014, 10:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Тут речь не о гордости худобой, а просто мне нравится фигура Натали в клипе про кот я писала. Именно в этом клипе, возможно увеличенная из-за экрана, скорее всего с пластикой на груди, но мне она нравится в этом клипе. Сама я себе нравлюсь в весе 53-55 кг, меньше начинается торчащие кости и жесть - чего у Натали я не наблюдаю. С учетом того, что большинство женщин в нашей стране к 40 годам имеют либо жиры либо дряблую обвисшую кожу и отвисшие сиськи я однозначно могу сказать, что для своего возраста она выглядит очень хорошо.
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 10:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, не, Лиль, про Натали я не говорю... я согласна, что для матери троих детей, для женщины её лет выглядит она оч хорошо. Я клип не смотрела, не могу ниче сказать, но по памяти (видела недавно ее в программе у Малахова) все нормально у нее с фигуркой))) да грудь может быть и сделана, но о пластике у меня и сестра задумывается после рождения второго ребенка)
Например, я помню как похудела в свое время Джоли Анджелина - ну кошмар девочки.

Во всем мера нужна!
Bublik1908 вне форума  
Old 04.06.2014, 10:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Я к пластике нормально отношусь, лучше операция чем уродство. А вот Джоли мне вообще не нравятся, эти пельмени на пол-лица и при этом торчащие скулы, брррр.
А вот Шерлиз Терон мне нра...

Добавлено через 1 минуту

Кать, а ты что мои вопросы игноришь?

Добавлено через 2 минуты

У вас там аквааэробика для беременных есть???
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 10:59
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Я в каком-то журнале читала интервью Натали недавно. Она рассказывала, что после третьих родов располнела сильно, муж стал на лево поглядывать и она решилась лечь под нож хирургов, подтяжку лица сделала, грудь, липосакцию и т.д. Так что без медицинского вмешательства тут не обошлось, что я, в принципе тоже не осуждаю. Думаю годам к 40-45 тоже решусь что-нибудь подкорректировать, если будет такая необходимость.
K@тен@ вне форума  
Old 04.06.2014, 11:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka,
Ей бы набрать немного не помешало бы, чесслово
Шерлиз Терон красотка

Эээээммм.... где я пропустила вопрос... черт... перечитаю щас...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема