![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо значит не будем пока думать))Просто у женщины, с которой вместе роджали, дочка прибавляет по 1,5-2 кг, её врач напугала и отругала, чтобы часто не кормила а то до ожирения доведет. Ну, а она меня в свою очередь напуагла, мы же за 1 месяц 2 кг набрали, вот 10 пойдем на прием узнаем прибавку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 10 часов 24 минуты Всем привет ![]() Мирончика с тремя месяцами! Растите большие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в жару ходим.. с 11 часок а потом массаж и прогревание и еще часок... до полтретьего.... стараюсь по теньку конечно, но завтра наверное утром пораньше пойдем и после массажа сразу домой а вечером обычно в пять и до семи... сегодня попробую в шесть пойти. душно всё равно блин вечером... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирилла с трешкой
![]() Варь, почему сразу 4года то, моя спит до 10-11 часто))) но и ложится конечн позже, чем 21. Мы на даче кайфуем, деток сегодня в бассейне купала, у нас по участкам труба идет -насос из речки воду качает, так вода аж горячая!! Я дома в ванне в воде холоднее купаю ![]() |
![]() |
![]() |