Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 19:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лиля, так в чем проблема))) бегом в магазин)))

Всем спасибо))) мне тоже оч понравился он))) и ткань натуральная) синтетику на лето вообще не беру)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 20:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Лиля, так в чем проблема))) бегом в магазин)))

Всем спасибо))) мне тоже оч понравился он))) и ткань натуральная) синтетику на лето вообще не беру)
Сколько стоит?
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 20:53
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лиля, 599рэ)))
Old 29.05.2014, 20:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиля, 599рэ)))
Вообще копейки Найти бы этот Остин поблизости)))
Old 29.05.2014, 22:42
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец-то я добралась до своих обновок
маленькое красное платье

зимняя шерстяная юбка, была со скидкой, поэтому не удержалась)))

вот такая она

вот такую юбочку строгую. Безумно удобная, давно такую искала))

и вчерашняя моя покупочка-кофта в горошек) очень понравилась)

сзади такой мимишный бантик))

и юбчонка в пол, удобная и вообще не мнется что меня очень радует))
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 04:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Tusia, классный комбенизончик!!!! С обновочкой тебя!
Вик-Вик, С обновочками!!! Платье красное обалденное!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 11:23
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Tusia, комбез отличный! Яркий, летний!
Вик-Вик, с покупочками!!! Мне длинная юбка очень понравилась!
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 11:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Вик-Вик красное платье классное Мне больше всего полюбилось
С обновочками
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 11:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки
Old 30.05.2014, 16:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
маленькое красное платье

зимняя шерстяная юбка, была со скидкой, поэтому не удержалась)))

вот такая она

вот такую юбочку строгую. Безумно удобная, давно такую искала))

и вчерашняя моя покупочка-кофта в горошек) очень понравилась)

сзади такой мимишный бантик))

и юбчонка в пол, удобная и вообще не мнется что меня очень радует))
Викуль с обновочками тебя,платье вообще улет,юбочка яркая класнючая
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 16:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль, с обновочками!!!!
Платье шикарное и юбочкая длинная Такая ты стройненькая
Old 30.05.2014, 16:43
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
~LúnaDea~, спасибочки
Old 30.05.2014, 16:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик-Вик, с обновками))) длинная юбка мне ооочень понравилась)))
Old 30.05.2014, 17:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
мои хвастики,давно ни чего не выкладывала кое что из спортивного
http://i031.radikal.ru/1405/82/5bfda7073cab.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1405/01/65d7f01911ce.jpg
http://i055.radikal.ru/1405/a8/1d185c0ed02f.jpg
а вот шортики на лето взяла вчера себе
http://s019.radikal.ru/i639/1405/83/f38571d0f829.jpg
Шортики и кроссовки понравились. С обновками!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
С момента моих последних покупок прошли долгие тягостные дни весеннего межсезонья, когда не знаешь, что одеть утром, чтобы тебе было хорошо вечером. Но! Наступило лето и меня снова поманил зов магазинов!
Вот мои недавние приобретения.

Топы мятного и кораллового цветов;
Майка аля "моя морячка" )));
Маечки супер! Я такие тоже люблю! С обновками!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Наконец то покажу свои обновки! Извините, что мятое не много)
С обновками. Вот эти особенно понравились. Рубашечка - восторг!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
юбочка
Очень мне твой стиль нравится. Совершенно не похож на мой, но нравится. Прям твое это, на тебе смотрится потрясно. Юбка особенно понравилась.

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
вот еще кое что купила себе на лето
Какие веселые футболочки

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение

выбор мужа
еще купила дешевенькие балетки но вид уже у них неприглядный..испачкала сильно,не буду фоткать)
за мятость второй сорри..ток сняла с себя)
Отличная футболка Люблю такие. И оранжевый цвет для футболок очень люблю.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Наташ, с обновочками муж молодец!!! я своему боюсь такое отвественное дело доверить...особенно обувь - это ужас что он предлагает иногда!!!
Это точно. Как что покажет-предложит, так и думаешь: "Мусье, в какой конюшне вас воспитывали?"

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Надо иногда доверять мужу....раз выбирает значит хочет тебя в этом видеть
Он-то, может, и хочет, но я себя не готова в таком увидеть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
маленькое красное платье
С обновками!
Платье как специально для тебя создано. Сидит отлично и само мне очень нравится.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 12:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

хочу вернуться)

Добавлено через 7 минут

Сентябрьский бриз
клевая полосатая майка!
Виктория К-обувь,зеленая кофточка,футболка и очки, белье и сууумочка оч понравились!

Siva-нравится всё!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-все яркое и позитивное!
Пеппилотта-классные футболки!

Tusia-клааасный комбезик!!!!!
Вик-Вик-очень красивое красное платье!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 09:05
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, с обновками))) длинная юбка мне ооочень понравилась)))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
С обновками!
Платье как специально для тебя создано. Сидит отлично и само мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Вик-Вик-очень красивое красное платье!
спасибо
Old 03.06.2014, 22:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
наверно, каждую вещь нужно фотать на себе, чтобы показать, как она на тебе сидит )) в следующий раз так и сделаю
да да

Tusia, комбезик прелесть! У меня есть такой)) очень удобный. правда, в это лето он тоже отдыхает от меня)
Вик-Вик, красное платье крутое! И согласна, как будто на тебя сшито!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 08:27
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Вик-Вик, красное платье крутое! И согласна, как будто на тебя сшито!
спасибо
а я хотела его чуть перешить
Old 04.06.2014, 08:28
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с обновочками!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 13:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

у меня из обновок леггинсы в цветочек)и кожаные кеды с перфорацией
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ