![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С обновками. Вот эти особенно понравились. Рубашечка - восторг! Очень мне твой стиль нравится. Совершенно не похож на мой, но нравится. Прям твое это, на тебе смотрится потрясно. Юбка особенно понравилась. Какие веселые футболочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты С обновками! Платье как специально для тебя создано. Сидит отлично и само мне очень нравится. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу вернуться)
Добавлено через 7 минут Сентябрьский бриз клевая полосатая майка! Виктория К-обувь,зеленая кофточка,футболка и очки, белье и сууумочка ![]() Siva-нравится всё! ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-все яркое и позитивное! Пеппилотта-классные футболки! Tusia-клааасный комбезик!!!!! Вик-Вик-очень красивое красное платье! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Tusia, комбезик прелесть! У меня есть такой)) очень удобный. правда, в это лето он тоже отдыхает от меня) Вик-Вик, красное платье крутое! И согласна, как будто на тебя сшито! |
|
![]() |
![]() |