Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 11:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, а сейчас снимаете? С родителями точно уживетесь?
У нас был вариант 4шки с родителями, как мы рады с мужем что бог отвел.
мы с ними 6 лет душа в душу живем)тока снимаем,а так свое будет))я оч рада,что с ними))обожаю их и их помощь,особенно щас двое детей будет)
Смоляночка вне форума  
Old 04.06.2014, 11:18
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЯНАмамаЯНА, ну тогда это очень здорово

А я почему то по натуре все сама, никого мне ненадо и муж такой же, мы все сами, но от финансовой помощи мы не отказываемся

Яна, как самочувствие? Пиночки?
Knopka вне форума  
Old 04.06.2014, 11:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
здорово,поздравляю))а мы дай Бог в трешке будем с родителями,но мы оч рады)неужели будет свое)дай Бог..
Яночка, а не вы разве недавно делали ремонт в бабулиной квартире и хотели отделяться??
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 14:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Это какой же у тебя вес??

а сынок что заболел??

Не срывайся на нем, он маленький еще и болеет..
сейчас почти 53, родной вес 48-49, а до Б 47-48 был..я мелкокостная, по мне даже +,-1 кг заметно, при 46-45 я серо-зеленая, нос и глаза..а сейчас лицо округлилось, щеки, ну и так..44..вещи, которые во время Б как раз, остальное тесно..я 42 обычно носила((
у сына насморк..тяжело не срываться, он прям просит..провоцирует

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь, круто отдохнули!!! Ты красотка!!! Волосы упасть не встать, ттт.
Глядя на тебя тоже захотелось похвастться как мы отдохнули на выходных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я успела не только круто отдохнуть, но еще и поработать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Akbara, какая красота!!! Это где находится?
Спасибо, Саша! это в Ульяновской области, Красный гуляй, Силикатный..да, у вас рабочий такой город, тяжело с экологией. Нам в этом плане повезло, промзоны тоже есть, 3 если не ошибаюсь, но жилые в стороне. А так в черте города парки огромные, аллеи, скверы, даже Майская гора - лес настоящий, три реки буквой Н)))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Тестик есть, а полосок нет.
не знаю, может меня глючит конечно, но я призрак вижу и с телефона и с компа..может мне просто хочется увидеть

Оля, я фоток не вижу, видимо удалили уже, но район у нас да, в плане инфраструктуры очень даже. Магазинов очень много, аптеки на каждом шагу, садики, школы, парки, скверы, до Волги пешком пройти можно. Хороший, спокойный район
Этаж классный - 13, одно из моих любимых чисел..у вас микрорайон Южный называется?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.06.2014, 14:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, не знаю что делать.... была у врача, анализы в норме, белка т. е. нет, но отеки и давление высокое..., выписали мне направление в рд...., типа "вот упадешь и будут спасать тебя, а не ребенка", ...надеюсь все таки пугают...., сердцебиение у малыша в норме. Девочки как всегда засада, у сестры на работе завал, одна за всех..., так еще и сердце не бьется....(45 ударов в минуту), хотя сама она говорит что все ок, работать должна два через два, а детей сейчас ну просто не с кем, муж её говорит что возьмет с собой их на работу, а это цокольный этаж, там никого, да и он сам глухой, у моего сына от жары опять нелады с темпой, а это накладывает некоторые коррективы во все, да и дома я его в ванную кидаю часто, да и спать он должен, иначе сейчас совсем задница будет...., кто потом его темпу откалывать будет. .....ну какой мне ложиться в больницу просто так.....
Моя мама-"У меня огороды поливать нужно, а еще грибы и ягоды...", мой муженек-"У меня вообще все плохо, машина поломалась и вообще я может уже скоро на новой ездить буду, мне сейчас ни до чего, я морально устаю и пора от тебя увольняться, а то я как раб у тебя, с...ка, бл....ть, зае....ла."
Вот думаю попробывать хотя бы до понедельника дотянуть, а в понедельник роды спровоцировать что-ли, мама на 2 дня обещала приехать, скрипя сердцем, "но не больше", может так и переконтуемся. Сестра говорит ложись, единственная...а всем остальным глубоко фиолетово. Вчера сын перегрелся видимо и после обеда спал до 7, плакал когда будили, а мне же кислорода не хватает, попросила возле дома прогуляться немного, времени было почти 10, так звонит мужнина мамашка и начинает отчитывать сына что он как раб меня выгуливает, что ему бедняжке высыпаться нужно, а сын мой должен на весь день в садик ходить, девочки но в такую жару мы потом заколебемся у сына темпу сбивать после их прогулок на "свежем" воздухе и группы с духотой, а она у него никакими средствами не сбивается... Короче, у меня паника и я устала. Хочу родить уже и по быстрому выписаться.
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.06.2014, 14:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Яночка, а не вы разве недавно делали ремонт в бабулиной квартире и хотели отделяться??
я тоже помню про однокомнатную
а мы опять начали поиск жилья..но мы вторичку только рассматриваем, новую не потянем. 3ки ищем
Old 04.06.2014, 14:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я тоже на тесте что-то усмотрела..., но это может от нашего желания..., ждем еще пару дней и держим кулачки) тьфу на тебя еще раз
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.06.2014, 14:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Моя мама-"У меня огороды поливать нужно, а еще грибы и ягоды.
Цитата:
мама на 2 дня обещала приехать, скрипя сердцем, "но не больше", может так и переконтуемся. Сестра говорит ложись
ягоды и грибы пусть завянут нафиг..вот пофиг на них! хорошо что в итоге хоть на пару дней приедет..сестру жалко, но ты выручала не раз, так что думаю она тоже поможет..ну муж урод моральный и это уже не исправить..боюсь представить что будет когда крошка появится..лесом его..я тоже думаю лучше лечь. Давление это нехорошо, ложись, все будет нормально с детьми, подумай хоть раз о себе
Old 04.06.2014, 14:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

так я о себе и думаю.... я там ведь с ума сойду, буду о сыне думать, да и о сестренке
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.06.2014, 14:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мужнина мамашка и начинает отчитывать сына что он как раб меня выгуливает, что ему бедняжке высыпаться нужно, а
овца! пусть себе под юбку его посадит и держит у ноги, бесят такие мамаши..я тоже будущая свекровь, не понимаю как можно до такого идиотизма дойти..это видимо особый вид женщин " свекровь"

Добавлено через 2 минуты

я вообще не представляю как ты все вытянешь..честно..в ужасе..как вообще выживаешь и крышу не сносит..а сейчас еще и грудничок, ночи бессонные..без поддержки практически((
Old 04.06.2014, 14:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

наорала на детей.... сорвала голос....,еще как сносит)

Добавлено через 6 минут

представляю что думают обо мне соседи....у нас первый этаж ведь, а я орала как потерпевшая хриплым голосом.... скажут что эта семья того....больные на голову... Ох, девочки, вы меня простите за негатив и спасибо вам за все.
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.06.2014, 14:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

ЕленаЯ, да ситуация не из легких!! но давление не шутка!
а если в РД пойдешь роды вызывать будут или просто на сохранении лежать??
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 14:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, Ленок ложись. Тебе давление поправят и сами врачи простимулируют (как бегимотика) А так конечно жопа, я б чекнулась уже, а ты молодеу
Lizik777 вне форума  
Old 04.06.2014, 14:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
представляю что думают обо мне соседи....
о них тебе сейчас надо думать меньше всего!!
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2014, 14:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

ну как они мне его поправят, магнезию мы уже прокапали курсом дома-не помогло, профуфырят меня до понедельника, а там все равно прокесарят. Вообще типа должны на сохранение еще положить. Спросила я про это давление, мне доктор сказала что наркоз его еще поднимет, поэтому они стараются перед операцией сбить, только вот чем..., тем что ребенку навредит, все остальное я уже попробывала
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.06.2014, 15:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, держись! Ты очень сильная женщина, так много выдержала, справишься и с это ситуацией. Я не представляю, как ты без поддержки, у меня родители всегда готовы помочь, и мама, и папа. Свекровь тоже помогает, когда надо (хотя стараюсь не просить).
А мужу уход за сыном ты совсем не доверяешь? Даже если с ним как следует поговорить, поросить не ради тебя, а ради его ребенка?

Нетуна, держу за тебя кулачки! Верю, что тебя тестик порадует.

Девочки, вы такие красотки, такие фотки красивые.
Auttti вне форума  
Old 04.06.2014, 15:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

мужу на сына все равно, тем более у него сейчас "другие проблемы", а кто будет смотреть за сыном его вообще не волнует, он же "работает"
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.06.2014, 15:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, Олесь , район никак вроде не называется. Как есть жд так и идет.
Мне кажется новострой дешевле чем вторична, мы хотели вторичку но не потянулись бы.
Knopka вне форума  
Old 04.06.2014, 15:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да бабушкина однушка и есть никуда не делась,но мы разругались в пух и прах,она еще та особа.не хочу с ней ничего общего больше иметь и знать ее не хочу.Ленок,какой ужас..держись,дорогая,уже немного осталось..тока будет ли потом тебе легче..но главное потом с тобой малыш будетно я не представляю как ты так живешь,я б чекнулась,сил тебеа что у тя у сына с температурой?скока у вас тепла?вы вообще с ним что ли летом не гуляете?
Смоляночка вне форума  
Old 04.06.2014, 15:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Ленок мдяяя, муж конечно.... нет слов

Мы сегодня всю ночь не спали. Машка моя то у себя, то к нам прискачет. Ноги на меня закинет, волосы мне крутит, сама вертитсяё я ее обратно отношу в ее кровать. Лна поспит пинут 40 и опять приходит. То ли от такой ночи, то ли овуля явилась, БТ выросла с 36,3 до 36,6. Посмотрим, что будет завтра
shain вне форума  
Закрытая тема