![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, отстать на время, так сказать.
Блин я спать хочу, обессилила что-то. Шкаф мой так и не поставили, обещают сегодня. Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас вчера была деревянная свадьба. Не отмечали, так как мы предусмотрительно заранее поругались))) Но хоть муж не с пустыми руками пришел, молодец. Вчера так классно гуляли: с одеялком на травке. Типа пикник у нас был ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш. Да, помирились
![]() У тебя муж сам себе готовит? Я вот думаю.. Мама уедет скоро, а муж берет отпуск. пора бы и мне мужа учить готовить. А то будет же делать вид, что он ничего не умеет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули! Отвечаю всем по порядку и быстро))))
Благодарю за добрые слова поддержки - оклемалась маленько от утраты, маме звонила, она мне рассказала, как все прошло... Кетти, да, вчера к вечеру голова отпустила и я даже смогла поделать кое-какие дела, а потом до 3-х часов ночи готовила мужу, так как дети уснули только после 11, а Арианна окончательно крепко срубилась в 12 ночи, до этого просыпалась, мне приходилось возвращаться и укачивать ее, вернее усыплять... Да, девочки, малышки - это Чудо! И именно они дают почувствовать вкус к жизни ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Еще вот, что готовлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Парадокс заключается в том, что сколько бы не приготовила - уничтожается практически мгновенно ![]() ![]() Делала и с курицей, и с потрохами утиными, и с крыльями утки - последнее самое вкусное... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка всем
Я тоже чота и сонная и полудохлая.но по прежнему колючая.а значит жива ещё ![]() Сидим в парке на представлении. Я со спящим Вадимом позади сцены в теньке и потише тут.а Ян на первом ряду цирк животных смотрит. Вообще такой самостоятельный стал.сам ориентируется. Поиграет. Подходит глянет нас и снова усаживается смотреть. Хоть бы и садик так пошел у нас Аха.Ян как большие мальчики уселся на спинку. Посидел . сам слез. Деловой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, мне кажется они такие вдруг большие стали. Даже не верится.
Мне все какие-то ультиматумы ставит - раз ты такая вредная, я пойду туда-то; раз ты меня не пускаешь, я на тебя обижусь и т.п. Ногами топает, брови хмурит. Чет я даже не пойму откуда что берется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, рецепты прям в тему мне.
Катюшка, со свадьбой вас! ))) Хлопоты с детьми так заполняют день, что потом когда дети подрастают и многое умеют сами, образуется куча свободного времени, которое не знаешь куда девать с непривычки ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее бы. Жень.шкаф уж доделали. Так тебе на кухне хорошо будет.
Цитата:
Ян в парке как настоящий пацан.сбился с мальчишками 8-12 лет в стаю и пофиг клоуны.носились брызгались выданной им водой по поляне ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня прихватите с собой в монастырь
Привет всем сегодня выходной, слава богу, делаю торт с русалкой ))) В работу втянулась, но работы немерено просто, устаю... по ночам еще торты клепаю ) Стасян так и не говорит пока (((( уколы уже скоро курс заканчивается.... а так изменений особо нет, кроме того, что вредный стал и плаксиво-скандальный |
![]() |