Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 16:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

та не ругайтесь)
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2014, 16:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ругацца просто некогда

Я тоже о море всё мечтаааааю
Ket вне форума  
Old 03.06.2014, 21:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки пришла с работы,дела переделала,осталось ещё немеренно дел)

Насчёт пива-бесполезно в обще запрещать-он это не воспринимает-это что то святое что я трогать не имею права......только обозлится конкретно-хотя конечно многое от пива зависит...,и игнор к хорошему не приведёт...незнаю время покажет...но я скоро на мужиков кидатся начну...))))))

попозже вам поотвечаю)дела поделаю пока
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.06.2014, 21:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
Опять на нас жара напала...((((Хоть в Ботанику переселяйся,там свежо и ветерок.

Светик,с пивом мужу точно надо завязывать,но ясно что не понятно каким образом ему об этом сказать,т.к сейчас и так накалены отношения.А такие вещи мужики обычно воспринимают в штыки.((((Игнорить тоже не вариант,фиг знает.Мне кажется у вас кризис,который скоро пройдёт.Ведь вы были практически показательная семь!Думаю всё скоо-соро наладится.

Кать,лично мне пост Малинки не показался таким вызывающим,ну сказала,что у неё всё гуд и радостно,что так бывает.

Спасибо,что откликнулась на счёт сбербанка,я же сразу позвонила.Там заявление составили,но срок большой от 5 до 25 дней,подумала может можно как-то сократить,но видимо нельзя.

У нас с секасом глухо по причине пессария,но мысли и желания меня измучили
Его 25 снимают,а там мне что-то уже боязно из завязки выходитьНо боюсь сорвёмся))))))

С Нюткой осталось гинеколога пройти и карта готова
А ещё мы вчера наконец-то поставили прививку АДС(АКДС ставить не стали,т. возраст уже не маленький)!!!!!!Ураааа,начало положено.

Добавлено через 2 минуты

Надя,так клёво про эмоции читать от малышки))))))Чудо!Я тоже уже всё по забывала и первый смех и всё-всё.Здорово,что у меня всё впереди.От этих мыслей на душе теплеет!
fantomik вне форума  
Old 03.06.2014, 22:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки пришла с работы,дела переделала,осталось ещё немеренно дел)

Насчёт пива-бесполезно в обще запрещать-он это не воспринимает-это что то святое что я трогать не имею права......только обозлится конкретно-хотя конечно многое от пива зависит...,и игнор к хорошему не приведёт...незнаю время покажет...но я скоро на мужиков кидатся начну...))))))

попозже вам поотвечаю)дела поделаю пока
Ты очень повзрослела. Светик
Игнорить не предлагала. Сейчас найду свой пост. Просто оставь его самим с собой. Не соблазняй.не вейся перед ним. Он вызревает.ну и пусть побудет сам в себе.
А пиво...не связывайся.правильно мыслишь усугубит только ситуацию.

Но ты только верь.что всё поправимо у вас. Это и правда период какой то. Должно как-то всё трансформироваться .

Добавлено через 12 минут

Ну слово у меня было.контекст только был не резкий.. имела ввиду быть вежливой.но не навязчивой. Обязанности типа покормить.постирать выполнила и займись чем то для себя и дочки. Пусть он просто наблюдает за вами. Глядишь и влюбится вновь
Ket вне форума  
Old 04.06.2014, 06:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Не соблазняй.не вейся перед ним.
Да-да, отстать на время, так сказать.

Блин я спать хочу, обессилила что-то. Шкаф мой так и не поставили, обещают сегодня.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
но я скоро на мужиков кидатся начну...))))))
ты двужильная чтоли? На работе пашешь, потом дома, ещё и при памяти Я вот вечером прихожу и мне хочется забиться в угол с одеялом, чтобы меня никто не трогал.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2014, 09:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девчат, я вчера такой рецепт нарыла - пальчики оближешь!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если есть в доме горчица и мед советую попробовать))))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.06.2014, 09:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

У нас вчера была деревянная свадьба. Не отмечали, так как мы предусмотрительно заранее поругались))) Но хоть муж не с пустыми руками пришел, молодец.

Вчера так классно гуляли: с одеялком на травке. Типа пикник у нас был Наверное, сегодня тоже так будем делать. У Леры теперь любимое занятие на прогулке - ходить босиком)) И пофиг, что трава колючая, а асфальт горячий))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девчат, я вчера такой рецепт нарыла - пальчики оближешь!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если есть в доме горчица и мед советую попробовать))))))))
Хороший рецепт! Да, курица с медом и горчицей хорошо сочетается. Только я бы сливочное масло убрала Его можно заменить растительным.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2014, 10:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

У нас вчера была деревянная свадьба. Не отмечали, так как мы предусмотрительно заранее поругались))) Но хоть муж не с пустыми руками пришел, молодец.

Вчера так классно гуляли: с одеялком на травке. Типа пикник у нас был Наверное, сегодня тоже так будем делать. У Леры теперь любимое занятие на прогулке - ходить босиком)) И пофиг, что трава колючая, а асфальт горячий))

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю!!! Солидный срок уже Надеюсь, что помирились?
Катя обожает носиться по саду в труселях одних, босиком не разрешаю, так как грязь тащится в дом и на постель, а там маленькая лежит...

Хороший рецепт! Да, курица с медом и горчицей хорошо сочетается. Только я бы сливочное масло убрала Его можно заменить растительным.
Ну наверно, чтобы менее жирным было, но мне со сливочным вкатило это я вчера мужу рецепт для готовки с собой искала....и нашла
Old 04.06.2014, 10:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, Надюш. Да, помирились

У тебя муж сам себе готовит? Я вот думаю.. Мама уедет скоро, а муж берет отпуск. пора бы и мне мужа учить готовить. А то будет же делать вид, что он ничего не умеет))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2014, 10:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Привет, мамули! Отвечаю всем по порядку и быстро))))
Благодарю за добрые слова поддержки - оклемалась маленько от утраты, маме звонила, она мне рассказала, как все прошло...
Кетти, да, вчера к вечеру голова отпустила и я даже смогла поделать кое-какие дела, а потом до 3-х часов ночи готовила мужу, так как дети уснули только после 11, а Арианна окончательно крепко срубилась в 12 ночи, до этого просыпалась, мне приходилось возвращаться и укачивать ее, вернее усыплять...
Да, девочки, малышки - это Чудо! И именно они дают почувствовать вкус к жизни

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш. Да, помирились

У тебя муж сам себе готовит? Я вот думаю.. Мама уедет скоро, а муж берет отпуск. пора бы и мне мужа учить готовить. А то будет же делать вид, что он ничего не умеет))
Чаще всего я, но и сам он прекрасно справляется, когда надо

Добавлено через 6 минут

Еще вот, что готовлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Парадокс заключается в том, что сколько бы не приготовила - уничтожается практически мгновенно
Делала и с курицей, и с потрохами утиными, и с крыльями утки - последнее самое вкусное...
Old 04.06.2014, 10:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Катя,с годовщиной!!!
fantomik вне форума  
Old 04.06.2014, 11:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Катя,с годовщиной!!!
Пасибки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2014, 12:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветка всем

Я тоже чота и сонная и полудохлая.но по прежнему колючая.а значит жива ещё

Сидим в парке на представлении. Я со спящим Вадимом позади сцены в теньке и потише тут.а Ян на первом ряду цирк животных смотрит. Вообще такой самостоятельный стал.сам ориентируется. Поиграет. Подходит глянет нас и снова усаживается смотреть. Хоть бы и садик так пошел у нас
Аха.Ян как большие мальчики уселся на спинку. Посидел . сам слез. Деловой
Ket вне форума  
Old 04.06.2014, 12:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, мне кажется они такие вдруг большие стали. Даже не верится.
Мне все какие-то ультиматумы ставит - раз ты такая вредная, я пойду туда-то; раз ты меня не пускаешь, я на тебя обижусь и т.п. Ногами топает, брови хмурит. Чет я даже не пойму откуда что берется.
Nyuta вне форума  
Old 04.06.2014, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, рецепты прям в тему мне.

Катюшка, со свадьбой вас! )))

Хлопоты с детьми так заполняют день, что потом когда дети подрастают и многое умеют сами, образуется куча свободного времени, которое не знаешь куда девать с непривычки )))
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2014, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

У меня тоже Лера быстро взрослеет. Только вот была малышом, а сейчас уже прям девочка И скучаю я за ней, тк не успеваю ей много времени уделить.

Спасибо, Жень!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2014, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! что-то я с утра прям заработалась))) Катюшка, с юбилейчиком вас!
WhiteKis вне форума  
Old 04.06.2014, 14:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скорее бы. Жень.шкаф уж доделали. Так тебе на кухне хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, мне кажется они такие вдруг большие стали. Даже не верится.
Мне все какие-то ультиматумы ставит - раз ты такая вредная, я пойду туда-то; раз ты меня не пускаешь, я на тебя обижусь и т.п. Ногами топает, брови хмурит. Чет я даже не пойму откуда что берется.
У нас топанье уже вроде прошло.теперь хуже стало. Может сказать "ну какая же у того мальчика мама ругачая" на меня поглядывает предупреждает видимо. Вообще оценивать начал.иногда не в нашу пользу. Стоял тут вечером ругался на нас.чтоб мы больше не ругались с папой. Вроде после последнего и не ругались ещё. Да и давно я не ругаюсь особо.так чтоб выяснять отношения. Но видимо тоже уже понимает наши напряги.

Ян в парке как настоящий пацан.сбился с мальчишками 8-12 лет в стаю и пофиг клоуны.носились брызгались выданной им водой по поляне

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надя, рецепты прям в тему мне.

Катюшка, со свадьбой вас! )))

Хлопоты с детьми так заполняют день, что потом когда дети подрастают и многое умеют сами, образуется куча свободного времени, которое не знаешь куда девать с непривычки )))
Блиииин.мне пока времени не хватает чота хочу в берлогу или в монастырь....пошли. Жень.в мужской что ли? Светика позовем с собой
Ket вне форума  
Old 04.06.2014, 15:07
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Меня прихватите с собой в монастырь
Привет всем
сегодня выходной, слава богу, делаю торт с русалкой )))
В работу втянулась, но работы немерено просто, устаю... по ночам еще торты клепаю )
Стасян так и не говорит пока (((( уколы уже скоро курс заканчивается.... а так изменений особо нет, кроме того, что вредный стал и плаксиво-скандальный
Luka вне форума  
Закрытая тема