![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Девочки,скажи,что вы своим малышам зимой на улицу одевать будете??? Я не знаю ,что купить конверты или комбезы,а если комбез,то какой размер,68 или навырост,чтоб еще и на след год хватило? Просто ,если сейчас брать комбез,то выйдет подешевле ,чем зимой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в комбез буду одевать. От дочки остался у которого мех отстегивается и ножки пристегиваются. Размер уже не помню, но заранее лучше не покупать наверное. Вдруг с ростом ошибешься, а сильно на вырост слишком большой будет. Конверт я не покупала и сейчас не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, они большие артистки, я уже давно заметила... чуть что так они прям на последнем дыхании, а через минуту, могут уже скакать как кони) Ну да ладно, не все такие, есть и хорошие бабульки)))
Я вообще, Лилек, живот тоже прикрываю руками, в метро, и вообще, где народу много, не хочу, чтобы даже прикасались к нему, он у меня уже торчит вперед прилично) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зимой в демисезонном комбезе возила и конверте на овчине, плюс в одеяло заворачивала. Размер комбеза мне кажется не угадаешь, лучше не брать заранее.
Добавлено через 1 минуту Ну тут да...без вариантов, лучше вперед... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня порпжает то сколько народа в транспорте будь то час дня будь то 12 ночи, будто весь народ только этим и занимается катается в общественном транспорте.
Добавлено через 54 секунды Апельсинка, Я думала ты про размер конверта спрашивала ![]() Добавлено через 38 секунд А под одеялом что одевала??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как... в метро на Бульваре Дм.Донск. с утра демонстративно выпячиваю живот, вроде народ не толкает меня... стою просто у первого вагона зная где дверь будет и захожу сажусь, вроде пока без травм обходилось... сегодня вот замяли немного меня, я не толкаюсь лишь бы сесть.... женщина мечутся и мужики... но девушка сразу уступила мне место и я спокойно ехала.... на кольцевой вроде нет давки... после работы да... больше мне не нравится духота жуткая в вагонах... дышать просто нечем, семь потов сходит пока доедешь... Добавлено через 5 минут Lili4ka, я стала замечать, что просто очень много приезжих из бывших союзных республик солнечных - туркменистан, узбекистан, таджикистан... А ездят да, всегда... будешь возвращаться после шопинга в 23 часа ито можешь не сесть... Добавлено через 57 секунд Танюш, а расскажи про неудобства одеяла, ато я как раз про него думала, казалось наоборот отлично - положил, завернул и в путь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что -то я уже в сомнениниях,нашла комбез керри по 2600 68 размера,желтенькие,аааааа,как же определиться
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, все правильно и про размер конверта я тоже спрашивала) Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, я уже не помню,но одежку какую-то,если холодно было ,то еще и байковое одеяло,потом шерстяное,вообщем много всего) Добавлено через 31 секунду Вернее на верблюжьей шерсти,вроде |
|
![]() |