![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, это категория энергетических вампиров, не поддавайся им
![]() А у нас в транспорте сейчас интересная политика - кондуктор, если заходят пожилые, мамы с детьми или беременные, тут же кидается сажать их, поднимает молодых ребят и недовольства не видела ни разу. Плюс еще в автобусе крутится реклама примерно такого рода: "У нас в автобусе принято уступать места и т.д.". Мне кажется комбез удобнее, непродуваемый + сейчас все подворачивается так, что и на следующий год подойдет. В конверте насколько я помню мне было удобно месяца 2 носить, а потом крутиться малыш, да и в теплой одежде уже фиг его запихнешь в конверт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут У нас был такой неудобный зимний комбез просто пипец... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, либо на ночь,либо утром немного пораньше вставай и минут 10 - 15 лежи,чтоб свечка успела растаять и подействовать,а так вытекать,по любому будет
Добавлено через 3 минуты rinka-simple, это да цены пипец,нам еще холодильник и стиралку покупать....стол комп заказывать и стол со стульями на кухню,ну и зановесочки,коврики |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, это да, но бош качественная техника. Мы в свое время на матрасе сэкономили купили за 11 или 12 тыс, так за 4 года в нем такая дырень промялась пипец, спать невозможно и снова незапланированные расходы((((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы конверт 2 зимы юзали с дочей) Сначала как конверт, а потом как чехол для ножек) удобно!
Керри за 2600 - бери и не думай) 68 - хватит за глаза и за уши. Ребзь рождается 53-55 см, примерно, ну вот и считай))) до 68 см будет еще расти, у финнов запас одежды +1 рзмер, т.е к 74 ближе. Хватит на 2 зимы, если вы не крупные(тут уж по родным можно поинтересоваться))) меня в метро всегда тож пихали, но я пузо вперед и старалась так же - дожидаться поезда у двери) В целом - общ транспорт не люблю. В пр. беременность было - села в троллейбусе(а мне от банка до работы как раз - от конечной до конечной ехать) на передние места. И вот за 3 останови до выхода зашла бабка. Встала за спиной у меня и стала трындеть "Вот молодежь, слепые, тупые, глухие, бабки стоят, а они расижиываются!" Я так встала, повернулась, а дело было к декрету и животик у меня был уже ой какой, и сказала - "А вы не слепая? Садитесь." она вылетела пулей на сл остановке))) В общем и целом - те хамки, которые сейчас гонят на других - сами никогда места не уступали в сввоей молодости) Ибо скромность и воспитание - либо есть, либо нет и не было) А еще - умиляет картина - сидит мальчик лет 5-7-10, а рядом его бабушка СТОИТ. А потом эта бабушка кому-то что-то говорит. Так сама и учшь детку - что бабка рядом постоит) лАДНО, ЧМОКИ! ой)) Купила посудомойку и варочную панель. все. осталась мойка в кухню, вытяжка и духовка, но это - потом)))) принимаю поздравления)) Добавлено через 3 минуты Лиль)) Мастера когда вызывала из сервиса- он мне рассказал политику Бош. Там фигшка простая - чем чинить - лучше купить новую. Ибо замена мало-мальской детальки типа ручки на дверцу стиралки - это 6 тыс!!! А новая стирался 14.. а если мозги или что еще поломалось - однозначно на помойку. Я взяла варку от Нотпоинт-аристон и посудомойку Беко. Думаю ,что норм будет всее))) Отзывы по ним хорошие. А вот Горенье смотрела варку, ну такая она суперовая, а отзывы почитала - и многие пишут, что ручки ломаются, трескаются решетки и тп... и стоит в 2 раза дороже. КАТЯ, я ж тебе говорила бери не свечи а таблетки))) ВОт с ней и на работу можно доехать - она столько не "течет". А так, да. После Гексикона выделения как вода и много))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, вот я тоже посчитала,что 68 нормально нам будет,я сыну покупала керри,мне понравился) там еще есть комбезы де пар де ,тоже отзывы хорошие,вообщем буду думать,схожу еще в понедельник на узи ,посмотрю все ли там хорошо,не отрасли ли писюны,а там может и куплю
Добавлено через 40 секунд И да,поздравляю с покупками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Иринка, с неделькой и с покупками! Как я завидую, мне ремонт кухни только на следующий год "обломится". У моей подруги варочная поверхность Горенье, так она например картофель "фри" пожарить не может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!
Тань ну ты еще учитывай, что двойня, они обычно на сколько я знаю поменьше рождаются, чем малыши по одиночке. У меня Снежка 3кг родилась, в 56 размере тонула. Добавлено через 1 минуту Просто в несезон с одеждой попасть обломно, нам один клевый комбез демисезонный подарили, а он нам не в сезон пошел так и не носили его, теперь опять не в сезон пойдет((. |
![]() |