Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 22:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
В плане одевания,пока там его заВернешь,а тут двое
А по мне так куда уж проще)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2014, 22:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я купила свечи Гексикон... на ночь поставлю свечку... а с утра тоже? она же вытечет, я ж на работу еду
Bublik1908 вне форума  
Old 04.06.2014, 22:39
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, честно ,соавнивнить не с чем. было не удобно,при походе в поликлинику,мы как раз попали,нам месяц был и надо было врачей обходить,а так в принципе нормально,но тут двое,мне кажется проще в конверт или комбез положить ,а там не знаю
Апельсинка вне форума  
Old 04.06.2014, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, я купила свечи Гексикон... на ночь поставлю свечку... а с утра тоже? она же вытечет, я ж на работу еду
А ты как проснешься, не вставая с постели все сделай, и полежи еще минут пять. Я вот не помню...их вроде в водичке сначала вымачивают немного, чтоб быстрей растворялись там... Ну и ежедневку подложи, что-то да, все равно вытечет.
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2014, 22:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Кать я только на ночь ставлю. Сегодня будет седьмая, думаю на этом и закончу.

Добавлено через 2 минуты

Веснушка,
У меня именно свечи их размачивать не надо, утром встаю все трусы мокрые, но это где-то с 4-ой свечи началось сначало будто все всасывалось, поэтому не знаю как с ней на работу ехать.
У меня походу и тогда после курса свечей сильные выделения как вода была, когда я подумала на воды...
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 22:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, я и сейчас хожу с ежедневкой, она у меня вся насквозь мокнет, выделения у меня обильные достаточно... представляю что со свечкой будет... да еще у нас жарища такая... блин...
Bublik1908 вне форума  
Old 04.06.2014, 22:47
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, это категория энергетических вампиров, не поддавайся им !
А у нас в транспорте сейчас интересная политика - кондуктор, если заходят пожилые, мамы с детьми или беременные, тут же кидается сажать их, поднимает молодых ребят и недовольства не видела ни разу. Плюс еще в автобусе крутится
реклама примерно такого рода: "У нас в автобусе принято уступать места и т.д.".

Мне кажется комбез удобнее, непродуваемый + сейчас все подворачивается так, что и на следующий год подойдет. В конверте насколько я помню мне было удобно месяца 2 носить, а потом крутиться малыш, да и в теплой одежде уже фиг его запихнешь в конверт.
kristya вне форума  
Old 04.06.2014, 22:59
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, честно ,соавнивнить не с чем. было не удобно,при походе в поликлинику,мы как раз попали,нам месяц был и надо было врачей обходить,а так в принципе нормально,но тут двое,мне кажется проще в конверт или комбез положить ,а там не знаю
У меня систер в феврале родила, но еще холодно было, она тонкий комбез хлопковый одевала, сверху демисезонный, и в конверт меховой, говорит отлично было.

Добавлено через 10 минут

У нас был такой неудобный зимний комбез просто пипец...
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 23:19
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А по мне так куда уж проще)))
Ну может проще,фиг знает ,я уже растерялась......
Апельсинка вне форума  
Old 04.06.2014, 23:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может проще,фиг знает ,я уже растерялась......
Наверное кому как, мне например заворачивать, закручивать, пеленать всегда сложно.
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 23:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Танюш, у Боша меня смущает цена... хотя мне Бош и нравится, но как-то в 2 раза выше получается ценничек
Я полгода назад смотрела Бошик посудомойку - 15 тыс! А сейчас такая 25
rinka-simple вне форума  
Old 04.06.2014, 23:38
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, либо на ночь,либо утром немного пораньше вставай и минут 10 - 15 лежи,чтоб свечка успела растаять и подействовать,а так вытекать,по любому будет

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, это да цены пипец,нам еще холодильник и стиралку покупать....стол комп заказывать и стол со стульями на кухню,ну и зановесочки,коврики
Апельсинка вне форума  
Old 04.06.2014, 23:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, это да, но бош качественная техника. Мы в свое время на матрасе сэкономили купили за 11 или 12 тыс, так за 4 года в нем такая дырень промялась пипец, спать невозможно и снова незапланированные расходы((((.
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 23:42
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Наверное кому как, мне например заворачивать, закручивать, пеленать всегда сложно.
Это да,в месяц он у нас спокойный еще был ,а вот в три его уже точно не завернуть было,вот получается малявочкам в январе будет где-то 4 месяца,уже большенькие....
Апельсинка вне форума  
Old 05.06.2014, 00:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы конверт 2 зимы юзали с дочей) Сначала как конверт, а потом как чехол для ножек) удобно!
Керри за 2600 - бери и не думай)
68 - хватит за глаза и за уши.
Ребзь рождается 53-55 см, примерно, ну вот и считай))) до 68 см будет еще расти, у финнов запас одежды +1 рзмер, т.е к 74 ближе.
Хватит на 2 зимы, если вы не крупные(тут уж по родным можно поинтересоваться)))

меня в метро всегда тож пихали, но я пузо вперед и старалась так же - дожидаться поезда у двери) В целом - общ транспорт не люблю. В пр. беременность было - села в троллейбусе(а мне от банка до работы как раз - от конечной до конечной ехать) на передние места. И вот за 3 останови до выхода зашла бабка. Встала за спиной у меня и стала трындеть "Вот молодежь, слепые, тупые, глухие, бабки стоят, а они расижиываются!" Я так встала, повернулась, а дело было к декрету и животик у меня был уже ой какой, и сказала - "А вы не слепая? Садитесь." она вылетела пулей на сл остановке)))

В общем и целом - те хамки, которые сейчас гонят на других - сами никогда места не уступали в сввоей молодости) Ибо скромность и воспитание - либо есть, либо нет и не было)
А еще - умиляет картина - сидит мальчик лет 5-7-10, а рядом его бабушка СТОИТ. А потом эта бабушка кому-то что-то говорит. Так сама и учшь детку - что бабка рядом постоит)

лАДНО, ЧМОКИ!
ой))
Купила посудомойку и варочную панель. все. осталась мойка в кухню, вытяжка и духовка, но это - потом)))) принимаю поздравления))

Добавлено через 3 минуты

Лиль)) Мастера когда вызывала из сервиса- он мне рассказал политику Бош. Там фигшка простая - чем чинить - лучше купить новую. Ибо замена мало-мальской детальки типа ручки на дверцу стиралки - это 6 тыс!!! А новая стирался 14.. а если мозги или что еще поломалось - однозначно на помойку.
Я взяла варку от Нотпоинт-аристон и посудомойку Беко. Думаю ,что норм будет всее))) Отзывы по ним хорошие. А вот Горенье смотрела варку, ну такая она суперовая, а отзывы почитала - и многие пишут, что ручки ломаются, трескаются решетки и тп... и стоит в 2 раза дороже.

КАТЯ, я ж тебе говорила бери не свечи а таблетки))) ВОт с ней и на работу можно доехать - она столько не "течет". А так, да. После Гексикона выделения как вода и много)))
rinka-simple вне форума  
Old 05.06.2014, 00:56
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, вот я тоже посчитала,что 68 нормально нам будет,я сыну покупала керри,мне понравился) там еще есть комбезы де пар де ,тоже отзывы хорошие,вообщем буду думать,схожу еще в понедельник на узи ,посмотрю все ли там хорошо,не отрасли ли писюны,а там может и куплю

Добавлено через 40 секунд

И да,поздравляю с покупками)
Апельсинка вне форума  
Old 05.06.2014, 07:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Утречко всем добренькое
Мама Бо вне форума  
Old 05.06.2014, 07:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Иринка, с неделькой и с покупками! Как я завидую, мне ремонт кухни только на следующий год "обломится". У моей подруги варочная поверхность Горенье, так она например картофель "фри" пожарить не может , так понимаю нет нужной температуры. Я для себя бы хотела газовую + 1 электроконфорку. А посудомойка сколько литров воды за раз использует?
kristya вне форума  
Old 05.06.2014, 08:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!
Тань ну ты еще учитывай, что двойня, они обычно на сколько я знаю поменьше рождаются, чем малыши по одиночке. У меня Снежка 3кг родилась, в 56 размере тонула.

Добавлено через 1 минуту

Просто в несезон с одеждой попасть обломно, нам один клевый комбез демисезонный подарили, а он нам не в сезон пошел так и не носили его, теперь опять не в сезон пойдет((.
Lili4ka вне форума  
Old 05.06.2014, 08:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нам 56 сразу почти мал был, так как мои родились 56 и 53 см...

Ир, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема