![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Вова такой же ростом,а вес 16 с копейками.да мне тоже с трудом уже верится что он был лялькой)))как вы отметили день рождения?
У нас пол часа назад что-то не подалеку взорвалось,так громко.....полыхает огонь,сирены пожарных,до сих пор огонь бушует... Добавлено через 3 минуты Походу газовая заправка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тишеньку с прошедшим днем рождения!!! Маш, да, я посмотрела в новостях про взрыв на ГРС у вас, видимо это он и был. Я сама в газовой компании работаю, поэтому знаю, что аварии на газопроводах и ГРСках - это страшное дело. По поводу украинских беженцев, это просто в голове не укладывается, жили люди, жили, никого не трогали, а теперь вынуждены скитаться и искать где ночь провести, чем детей накормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Маш, Вова и правда такой большой выглядит ![]() Надо своего померить, давно что-то не мерила и не взвешивала. Вчера до позднего вечера у сестры просидела, помогала с мелкой. Мама отпуск брала специально, чтобы помочь, но заболела. Искупали где-то в 10 и я домой покатила на машине. Уже сама езжу ![]() Сейчас вот опять к ним, сегодня будем гулять уже в колясочке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот Танюш, а говорила больше деток не хочешь, а Дашулька сколько эмоций хороших вызывает))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, маечки с прошлого года все нормальные, на фотке вообще стоит 1-2года)))но она уже подстреленная, дома таскаем, это мы мусор ходили выкидывать))) а штаны на 110 беру, а нога у нас пока медленно растет, с прошлого лета сандали остались 26, на это лето взяла 28, так они ему большие, ходим в старых они самый раз, ну кросы новые 27, а те что на фотке тоже 26
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а размер ноги не должен быть мелким, у меня 39, у мужа 43, наверное потом резко начнет расти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишика с прощедшим ДР))) Много много счастья и крепкого здоровья)))
Какие у вас мальшички у всех крупненькие)) мы мальками были такими и остались, всего 104 см, и 13 кг весу..Видать весь в меня пошел)) Ножка 26 размер)) Как у всех дела с садиком? Мы если посчитать за 5 месяцв от силы в садике дней 10-12 были((( болеем болеем болеем(( |
![]() |
![]() |