Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 13:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А моя звезда сама дома на весы встает, контролирует свой вес)))
Вот дома она у нас тоже сама на весы встаёт, взвешивается регулярно) Поэтому я её вес и знала) А рост мы рулеткой недавно измеряли, потому что чего-то думали купить, уже не помню, чего))

Добавлено через 31 секунду

Ух, девочки, мы второй день без курток гуляем)) Кааайф
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 14:47
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Уже можно)))

Цитата:
Всем привет!

Антошку и Машульку с днем рождения!!!
Ура, ура, ура! Пусть растут здоровые и счастливы
е

А моя звезда сама дома на весы встает, контролирует свой вес)))
И вообще такой забавный возраст начался, постоянно что-то смешное вытворяет, одно ее верчение перед зеркалом, с оттопыриванием попы чего стоит
Нас тополиный пух доканывает((( он везде! а еще стоит такая жарища, что совсем тяжко, я уже вареным бегемотом себя чувствую
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Присоединяюсь! С днем рождения!!
Девочки, спасибо)))! Маша спит, а мне пора вкусный ужин готовить)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 15:54
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Вот дома она у нас тоже сама на весы встаёт, взвешивается регулярно) Поэтому я её вес и знала) А рост мы рулеткой недавно измеряли, потому что чего-то думали купить, уже не помню, чего))

Красотааа! Муж сказал вчера даже отопление отключили, таки лето пришло)))

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Маша спит, а мне пора вкусный ужин готовить)))
Рассказывай, какие там вкусности готовишь?
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 16:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
Отопление тут в начале июня отключают, даже если лето не совсем пришло))) У нас тоже сегодня отключили, а еще и горячую воду на три дня А я чего-то объявление об этом проворонила, сегодня встала, хорошо так спортом позанималась, пошла в душ... короче, закалялась)))
Old 04.06.2014, 23:48
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошку и Машеньку с Днем рождения!!!
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 12:21
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:

Значит теперь только мы мерзнем....у нас выше +8 не поднимается,я все еще в шапке хожу...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Отопление тут в начале июня отключают, даже если лето не совсем пришло))) У нас тоже сегодня отключили, а еще и горячую воду на три дня А я чего-то объявление об этом проворонила, сегодня встала, хорошо так спортом позанималась, пошла в душ... короче, закалялась)))
Что то рано у вас отключили,у нас всегда до 15 июня отопление.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 14:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Значит теперь только мы мерзнем....у нас выше +8 не поднимается,я все еще в шапке хожу...
Видимо, только вы((( У нас сегодня аж +24С. Но это, как говорится, просто повезло. Обычно июнь гораздо холоднее. С послезавтра опять похолодание обещают...

Мне даже не верится, что сейчас так тепло. Народ разделся весь)) Я в кофте с коротким рукавом гуляю и балдею

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Что то рано у вас отключили,у нас всегда до 15 июня отопление.
У нас всегда так отключают. Только если уж совсем холодно, могут продлить отопительный сезон.
Old 05.06.2014, 14:41
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:

Рассказывай, какие там вкусности готовишь?
Мы скромно праздновали! Накрыли стол, я приготовила флорентийскую пасту с креветками, салатик там и торт! Маша жуть как свечи раз пять задувала, не могла все желание загадать что ли))). Потом половину куска слопала))). Отмечать будем в пт вместе с моим др))).

Лена, мне прям жалко вас. Как вспомню начало лета в Самаре с этим жутким пухом!!! Весь балкон в нем, дверь невозможно открыть, все сразу в квартиру летит. Кто додумался насажать там такую кучу тополей??? Где вы гуляете? На Волгу получается выбраться?
Old 05.06.2014, 14:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А все москвички разъехались? Где все в субботу будут? Так жарко... Не хочу дома быть.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 15:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отмечать будем в пт вместе с моим др))).
А у тебя именно в пятницу ДР, то есть завтра? 6-го? А то тебя нет в наших списках)

Кстати, о москвичках))) Я так понимаю, что от площади трех вокзалов вы все далеко???
Old 05.06.2014, 15:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
А все москвички разъехались? Где все в субботу будут? Так жарко... Не хочу дома быть.
Мы в субботу на какую-то базу отдыха уезжаем с ночевкой! Блин, реально самая жара начинается! Надо куда-то убегать))).

Юля, все хотела спросить тебя, как вы добираетесь с утра на работу? Реальные пробки? Мы же купили в нов Москве квартиру подальше вас, вот интересуюсь на будущее.
Цитата:
А у тебя именно в пятницу ДР, то есть завтра? 6-го? А то тебя нет в наших списках)

Кстати, о москвичках))) Я так понимаю, что от площади трех вокзалов вы все далеко???
Да, завтра. Так что мы с дочей тоже одного знака зодиака. Вы ведь тоже?
А вы что в Москву приезжаете или проездом?
Old 05.06.2014, 15:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы тоже обе Близнецы.
Проездом будем, с утра до вечера - от поезда до поезда. Думала, можно было бы хоть кофе попить)

Добавлено через 37 секунд

Но это в августе, не сейчас)
Old 05.06.2014, 15:48
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Проездом будем, с утра до вечера - от поезда до поезда. Думала, можно было бы хоть кофе попить)

Понятно, если что я в августе в Москве буду без ребенка и работы. Но может и с ребенком, не знаю пока смогу ли я ее оставить у бабушки))). Могу приютить на целый день, там ну накормить, спать уложить! Мы живем на той же ветке, что три вокзала.
Old 05.06.2014, 16:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, если что я в августе в Москве буду без ребенка и работы. Но может и с ребенком, не знаю пока смогу ли я ее оставить у бабушки))). Могу приютить на целый день, там ну накормить, спать уложить! Мы живем на той же ветке, что три вокзала.

Спасибо)) Но я там не одна буду, а с родителями и братом) Так что на кофе я от них отделюсь, если что, а в гости уже не пойду)) но за предложение большое спасибо!
Просто было бы интересно встретиться)
Old 05.06.2014, 16:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в субботу на какую-то базу отдыха уезжаем с ночевкой! Блин, реально самая жара начинается! Надо куда-то убегать))).

Юля, все хотела спросить тебя, как вы добираетесь с утра на работу? Реальные пробки? Мы же купили в нов Москве квартиру подальше вас, вот интересуюсь на будущее.

Да смотря же где работать. Пока все очень терпимо. Конечно с каждым месяцем все хуже становится )) людей больше и больше. Но дороги все-таки строятся, так что то плохо то опять хорошо теперь домой пробки а раньше не было вообще после МКАД никаких пробок! Теперь это самая большая пробка по пути домой....
Короче пока не так плохо чтобы на метро пересесть, тем более до метро еще доехать надо. 7.45 выезжаем , 8.05-8.10 проезжаем коньково.
А вы где взяли?
Цитата:

Я очень далеко, но наверное в будень? Я вообще на работе буду.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 17:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень далеко, но наверное в будень? Я вообще на работе буду.
Пока ещё не знаю, какой будет день, как билеты возьмём...
Old 05.06.2014, 20:51
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Мы скромно праздновали! Накрыли стол, я приготовила флорентийскую пасту с креветками, салатик там и торт! Маша жуть как свечи раз пять задувала, не могла все желание загадать что ли))). Потом половину куска слопала))). Отмечать будем в пт вместе с моим др))).

Лена, мне прям жалко вас. Как вспомню начало лета в Самаре с этим жутким пухом!!! Весь балкон в нем, дверь невозможно открыть, все сразу в квартиру летит. Кто додумался насажать там такую кучу тополей??? Где вы гуляете? На Волгу получается выбраться?
Паста с креветками звучит ооочень даже!)))
Да, с тополиным пухом мрак, так жду дождик, чтобы его смыло хоть немного. Очень жарко, гуляем где-нибудь возле дома. До набережной еще в этом году ни разу не ездили. А вообще хочу, как Волга потеплеет, Настю туда позапускать)))
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 06:37
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Именинников опять пропустила! С днем рождения прошедшим!
Все в отпуска собрались, а мы тут изнывать будем от жары. Домой не могу лететь, пока война в Украине-страшно ехать, хоть и не в Донецк, но неизвестно как будет дальше, родители даже слышать не хотят. Куда-то на кубу летом, считаю тратой денег, тут жара по хлеще кубы будет и бассеин под домом, так что один пень, где париться.
мне муж вчера план выдал на два года, я приуныла совсем от перспектив таких. следующим летом в Петрозаводск к его родителям (у меня депрессия прям от мысли одной), потом приедем, беремением и переезжаем в новый дом. Я в петрозаводск не хочу, я там от скуки сдохну и еще его родители меня только три дня любят, потом любовь заканчивается, и начинает свекровь всякие гадости под видом наивностей говорить, я воспитанная, стараюсь не отвечать, но боюсь всегда, что прорвет. я себя в обиду не даю, конечно, но хочется нахамить иногда. А вот про беременность, тоже не весело, во первых я девушка не первой свежести уже, тут не считается, но у меня свои взгляды, во вторых мне ж поучиться надо в конце-концов, не буду же я полы тут мыть, в третьих рыгать больше не хочу, как вспомню-аж дурно. Ребенков тоже вроде достаточно, я понимаю что не плохо было бы Маркуске компанию, даи мы не адекватные от любви к нему, надо разбавить свою невростению, но что-то мне боязно. как впрочем и с Марком было, я не хотела, а муж настоял-теперь рада, муж мертвого достанет... что делать?.........
нам дом еще строить не начали, а я уже про паркет все выучила-ненормальная, пока дело до паркета дойдет-все забуду.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 08:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты ж просигналишь) для меня не большая проблема посидеть

Ромка все еще на даче... И у нас все так же зассывается вся кровать, но к этому прибавилось и размазывание какашек по кровати ну или если во дворе какает, то размазывает по собакам... О как! Взрослый стал, в памперс уже не ходит...
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 09:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ты ж просигналишь) для меня не большая проблема посидеть
Просигналю, как буду знать дату)
Ответ