![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, спасибо, милая
![]() ![]() Я ничего не понимаю в этом, поэтому буду молчать и слушать что другие напишут про твой поход к врачу))) Добавлено через 52 секунды Да у меня не цветной принтер, стрёмные визитки будут, у неё есть мой телефончик на всякий случай)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, только нашла твоё сообщение: это ж прогноз персонального на меня и на Алёнку-Щегленку) мы с ней тёзки, майские, ленивые жопки и любительницы пожрать)
Так что всё сходится ![]() Отличный эндометрий для 14ДЦ, ты чего!) ~LúnaDea~, сделай-сделай! Пусть у неё будут. Если кто из подружек спросит, кто её так офигительнейше накрасил - она даст твою визитку. Пусть пока ЧБ ![]() Эх, послушай давно продажную женщину - плохому не научу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да? Он у меня сначала про эндометриоз спросил, были ли подозрения когда-то, как с М дела... я напугалась, но потом посчитали какой дц и все встало на свои места ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и наговариваю себе "Всё у меня получится, всё у меня получится, я молодец!!!!" ![]() Муж купил мне реснички ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Доброе утро, девчата ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста конечно капризная очень, я её накрасила,на мой взгляд было красиво, она меня заставила ей тенями так нарисовать, что тени заходили далеко за брови ![]() ![]() |
|
![]() |