Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 20:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Пончик, узи делала в роддоме, сегодня не делали.

грудь трогали все и скорая и Г, кто что говорит, считает что от груди, на скорой сказали что не настолько грудь плоха) короче не знаю девочки....

в больницу мне как то не с руки да и маляфку с кем оставить?
ну если в роддоме узи хорошее было,думаю что там и щас все хорошо
может все таки грудь?давай её почаще малышу!лучше него её никто не расцедит!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще 2 в 1?)))

Бегемотик, держись! Пусть все бяки уйдут от тебя!!!
я
Воробей вне форума  
Old 05.06.2014, 20:42
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

И я
Дарья Д вне форума  
Old 05.06.2014, 20:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ну если в роддоме узи хорошее было,думаю что там и щас все хорошо
может все таки грудь?давай её почаще малышу!лучше него её никто не расцедит!

я
Ждем! Желаю хорошо родить!!!!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
И я
А что так грустно? Уже чуть чуть! Легких родов тебе!!!!
Колибри вне форума  
Old 05.06.2014, 21:17
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:

Я)))))))
Сегодня было 5 схваток. Пере одичалостью 10-20 минут. Вчера вообще капец ходить не могла. Ем как слон и хочу есть. 2 дня по кио ходила, надо все успеть)
АнитаБонита вне форума  
Old 05.06.2014, 22:02
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо. Да замучили уже предвестники. Все ноет, давит, схватки каждый день.... Хочу уже родить. Сегодня даже позвонила своей акушерке-она успокоила меня, сказала ждать, пусть дозревает. Вот жду
Дарья Д вне форума  
Old 05.06.2014, 22:07
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Спасибо девочки 39,9 вызвала скорую, хотели в больницу, я отказалась, сказала от груди вроде не должно скорее в матке, темпа спала до 38,2 пошла к геникологу, посмотрели на кресле сказали что вроде все норм, короче ничего не понятно.

слежу за температурой, сцеживаю надеюсь все будет хорошо и это грудь и все пройдет.
Светочка, держись! Пусть больше не будет такой высокой температуры и ты поправишься!

Old 05.06.2014, 22:28
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Блин, злюсь на мужа .....
Вместо того чтоб помочь сделать уборку и разобрать детские вещи и вообще комнату хоть как то подготовить к рождению ребенка, он идет помогать маме. Я все понимаю, маме очень надо помочь, но почему мой муж должен это делать, а не его брат, тем более это его половина дома. Вообще так бесит..... Мне муж только обещает что то сделать и до сих пор ничего не начал делать, ни лестницу блин не переложить ничего....... Бардах везде, прошу пропылесосить, потому что задыхаюсь от пыли, а он идет стенки родителям шпаклевать.
А у меня схватки стали с периодичностью идти, даже в кровати лежа, не говоря уже о стоя.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.06.2014, 22:49
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

спасибо Наташ
Воробей вне форума  
Old 06.06.2014, 02:13
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днвочки, немного потерпеть осталось и возьмете деток на ручки! Понимаю как тяжелы последние деньки, но скоро всё свершится!!!
Колибри вне форума  
Old 06.06.2014, 05:30
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Днвочки, немного потерпеть осталось и возьмете деток на ручки! Понимаю как тяжелы последние деньки, но скоро всё свершится!!!
Спасибо за добрые слова. Уж подождем, никуда не денемся.
Дарья Д вне форума  
Old 06.06.2014, 06:49
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, у меня воды отошли, еду в РД
Замужняя вне форума  
Old 06.06.2014, 07:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Ура!!! Удачных и легких родов!!!!! Ждем с ребеночком тебя!!!!!
Колибри вне форума  
Old 06.06.2014, 07:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ура!!!!! Легких родов!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 06.06.2014, 08:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легких родов. Держу за вас кулачки
Lizik777 вне форума  
Old 06.06.2014, 08:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
и я))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Катюш, легких родов!!!
А у меня что-то вообще толком никаких предвестников нет, только ходить тяжеловато, давит на низ ребетенок, и то только к вечеру больше, и такое ощущение, что в области поясницы и крестца кости расходятся...думаю мы до 12 июня как Г говорила досидим, все, перестаю ждать каждый день, как раз завтра дизайнер ко мне приедет, шторы я надумала шить в спальню)
Пончик вне форума  
Old 06.06.2014, 08:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Катя, удачи в родах!
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.06.2014, 10:02
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

Цитата:
Катюш, легких родов! И ждем с новостями!

Old 06.06.2014, 10:11
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,лёгких родов!

Добавлено через 4 минуты

приветик девочки!
Ксюш,с ПДР тебя!
неделек с неделькой!!!
блинн..вчера так низ живота болел после папатерапии...что даже уснуть не могла..и все таки уснулаа сейчас тишина...
мы сегодня уезжаем к свекрови..у свекра ДР сегодня..завтра отмечать будет..
я думала, как закон подлости я рожу именно в его ДР, но нет..не будет подарка
вот думаю тревожный чемоданчик стоит наверно в машину кинуть?а то вдруг..
Воробей вне форума  
Old 06.06.2014, 10:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
и я))))

Добавлено через 3 минуты

Катюш, легких родов!!!
А у меня что-то вообще толком никаких предвестников нет, только ходить тяжеловато, давит на низ ребетенок, и то только к вечеру больше, и такое ощущение, что в области поясницы и крестца кости расходятся...думаю мы до 12 июня как Г говорила досидим, все, перестаю ждать каждый день, как раз завтра дизайнер ко мне приедет, шторы я надумала шить в спальню)
У меня тоже не было предвесников, а потом бац и воды отошли))))
Колибри вне форума  
Old 06.06.2014, 12:36
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ура!! Катя, легких родов! Тоже датку красивую выбрала)))
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема