![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд А что так грустно? Уже чуть чуть! Легких родов тебе!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин, злюсь на мужа .....
Вместо того чтоб помочь сделать уборку и разобрать детские вещи и вообще комнату хоть как то подготовить к рождению ребенка, он идет помогать маме. Я все понимаю, маме очень надо помочь, но почему мой муж должен это делать, а не его брат, тем более это его половина дома. Вообще так бесит..... Мне муж только обещает что то сделать и до сих пор ничего не начал делать, ни лестницу блин не переложить ничего....... Бардах везде, прошу пропылесосить, потому что задыхаюсь от пыли, а он идет стенки родителям шпаклевать. А у меня схватки стали с периодичностью идти, даже в кровати лежа, не говоря уже о стоя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я))))
Добавлено через 3 минуты Катюш, легких родов!!! А у меня что-то вообще толком никаких предвестников нет, только ходить тяжеловато, давит на низ ребетенок, и то только к вечеру больше, и такое ощущение, что в области поясницы и крестца кости расходятся...думаю мы до 12 июня как Г говорила досидим, все, перестаю ждать каждый день, как раз завтра дизайнер ко мне приедет, шторы я надумала шить в спальню) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,лёгких родов!
![]() Добавлено через 4 минуты приветик девочки! ![]() Ксюш,с ПДР тебя! ![]() неделек с неделькой!!! ![]() блинн..вчера так низ живота болел после папатерапии...что даже уснуть не могла..и все таки уснула ![]() мы сегодня уезжаем к свекрови..у свекра ДР сегодня..завтра отмечать будет.. я думала, как закон подлости я рожу именно в его ДР, но нет..не будет подарка ![]() вот думаю тревожный чемоданчик стоит наверно в машину кинуть?а то вдруг.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |