Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Тимошу (Озорная лисичка) с годиком!

Поздравлялочка здесь

Валюшу (Anima) и Алесю (ПИришка) с даткой!
Присоединяюсь

Олеся, отличный тестик
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2014, 13:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А еще Одею с Днем Рождения
И я Поздравляю Одеечку!!!

Диль, ты-то сроки в очередной раз сдвигать не собираешься?
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2014, 13:22
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Тимошу (Озорная лисичка) с годиком!

Поздравлялочка здесь

Валюшу (Anima) и Алесю (ПИришка) с даткой!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Озорная лисичка,
Поздравляю с полосочками!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Одею с Днем Рождения
С днем Рождения, красавицу!
RoNika вне форума  
Old 04.06.2014, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И я Поздравляю Одеечку!!!

Диль, ты-то сроки в очередной раз сдвигать не собираешься?
Нет,не собираюсь
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2014, 14:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,спасибо за поздравления!

Олеся,хорошо видны полоски!
mama Yo вне форума  
Old 04.06.2014, 20:04
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я снова наскоками)

Всех с прошедшими и наступившими датками!

Олеся, поздравляю с беременностью! красивый тестик!

Натали, напомни, пожалуйста, сколько вас летало на отдых и во сколько все это встало? Можно в лс. Хотим в августе куда нить податься. Все вместе.
Клевер вне форума  
Old 05.06.2014, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша,как вы?

уже пол года Ульяне!
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2014, 00:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления!!

Олеся, вот так новость!! Какие вы шустрые! Тихонечко поздравляю!
Anima вне форума  
Old 05.06.2014, 08:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Спасибо всем большое!!!Скоро чихать начну
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.06.2014, 10:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро
Лесюш, поздравляю тебя с полосочками Быстрые вы, молодцы!!!
Всех с датками!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 21:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!!!

А мы сегодня открыли купальный сезон,ходили на карьер купаться
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2014, 21:16
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,как вы?

уже пол года Ульяне!
Вероничка, да уже полгода, самой не верится) вот время летит, раньше не было такого, а сейчас после 30 лет успевай только года считать.
Мы нормально, на гв, начала прикорм вводить как 6 месяцев исполнилось, что-то не особо ест она его. Ульяна активная, хорошо с игрушками играет, начала ее присаживать, сама пока не сидит. Старший приболел, хрипы в легких в двух сторон, ходим на УВЧ. Шел с тренировки как то, видимо вспотел там и его продуло, как раз погода менялась, замерз. Школа кончилась, теперь легче намного.
Покажу девочек своих. Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю. Старший отказывается фотографироваться)

Добавлено через 48 секунд

О, Дилюш, привет! Здорово! Как вода?
Клевер вне форума  
Old 05.06.2014, 21:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,какая малышка сладкая,ТТТ на нее
А Арина так повзрослела!
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2014, 21:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ульяну с умелками! девочки красавицы!

Деличка,с открытием купального сезона!
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2014, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,сынок пусть поправляется

Вода прохладная,а солнце прямо пекло!Детям все равно и в ледяную мне кажется залезут
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2014, 21:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
А мы сегодня открыли купальный сезон,ходили на карьер купаться
А мы вчера
Клевер, дочки такие красивые, ТТТ
Выздоравливайте

Я завтра еду макияж невесте делать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 21:25
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
У Ульяны зубы на подходе, она вся в слюнях))) Арина сильно выросла как маленькая родилась.
У меня Ульяна воды боится, прям дыхание заходится у нее когда я ее отпускаю в ванную. Крестить хочу и боюсь чтобы она не напугалась сильно когда окунать ее будут. И на мое хочу, старшие то в любой воде купаться будут, а младшая никак наверное.
Клевер вне форума  
Old 05.06.2014, 21:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой вчера младший всё приговаривал я не хочу, не буду купаться, в итоге приехали на озеро, он копался копался в песке, потом залез в воду ножками, и себя поливал, даже голову облил и даже вылезать не хотел, потом сказал, чтоб одела жилет, пойдёт купаться)))))) Но вода холодная ещё, поэтому не разрешила. Но ему хватило и этого, ночью кашлял, днём ТТТ нормально
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 21:31
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дилюш, как твоя диета? Я села на подсчет калорий, начала с 70 кг, сбросила только 2 пока, но я и не хочу больше 2 кг в месяц сбрасывать иначе молоко пропадет и для здоровья не очень хорошо. На учет вставала 57,7. Хоть бы их вернуть для начала, потом можно еще пяток.
Клевер вне форума  
Old 05.06.2014, 22:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А мы вчера
Клевер, дочки такие красивые, ТТТ
Выздоравливайте

Я завтра еду макияж невесте делать
Ой как классно!!!Будем ждать фото невесты с макияжем

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Дилюш, как твоя диета? Я села на подсчет калорий, начала с 70 кг, сбросила только 2 пока, но я и не хочу больше 2 кг в месяц сбрасывать иначе молоко пропадет и для здоровья не очень хорошо. На учет вставала 57,7. Хоть бы их вернуть для начала, потом можно еще пяток.
Ой Маш,я по жизни на диете,потом немного расслабляюсь,потом опять худею и тд

А про купание хотела сказать,муж меня с детьми называет..."СЕМЕЙКА ДЕЛЬФИНОВ"
Мы все любители воды с рождения и может часами купаться и плавать
Дэлия вне форума  
Закрытая тема