![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказывай, какие там вкусности готовишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Что то рано у вас отключили,у нас всегда до 15 июня отопление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мне даже не верится, что сейчас так тепло. Народ разделся весь)) Я в кофте с коротким рукавом гуляю и балдею ![]() У нас всегда так отключают. Только если уж совсем холодно, могут продлить отопительный сезон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лена, мне прям жалко вас. Как вспомню начало лета в Самаре с этим жутким пухом!!! Весь балкон в нем, дверь невозможно открыть, все сразу в квартиру летит. Кто додумался насажать там такую кучу тополей??? Где вы гуляете? На Волгу получается выбраться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юля, все хотела спросить тебя, как вы добираетесь с утра на работу? Реальные пробки? Мы же купили в нов Москве квартиру подальше вас, вот интересуюсь на будущее. Цитата:
А вы что в Москву приезжаете или проездом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Проездом будем, с утра до вечера - от поезда до поезда. Думала, можно было бы хоть кофе попить) Добавлено через 37 секунд Но это в августе, не сейчас) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Понятно, если что я в августе в Москве буду без ребенка и работы. Но может и с ребенком, не знаю пока смогу ли я ее оставить у бабушки))). Могу приютить на целый день, там ну накормить, спать уложить! Мы живем на той же ветке, что три вокзала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо)) Но я там не одна буду, а с родителями и братом) Так что на кофе я от них отделюсь, если что, а в гости уже не пойду)) но за предложение большое спасибо! Просто было бы интересно встретиться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче пока не так плохо чтобы на метро пересесть, тем более до метро еще доехать надо. 7.45 выезжаем , 8.05-8.10 проезжаем коньково. А вы где взяли? Я очень далеко, но наверное в будень? Я вообще на работе буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, с тополиным пухом мрак, так жду дождик, чтобы его смыло хоть немного. Очень жарко, гуляем где-нибудь возле дома. До набережной еще в этом году ни разу не ездили. А вообще хочу, как Волга потеплеет, Настю туда позапускать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именинников опять пропустила! С днем рождения прошедшим!
Все в отпуска собрались, а мы тут изнывать будем от жары. Домой не могу лететь, пока война в Украине-страшно ехать, хоть и не в Донецк, но неизвестно как будет дальше, родители даже слышать не хотят. Куда-то на кубу летом, считаю тратой денег, тут жара по хлеще кубы будет и бассеин под домом, так что один пень, где париться. мне муж вчера план выдал на два года, я приуныла совсем от перспектив таких. следующим летом в Петрозаводск к его родителям (у меня депрессия прям от мысли одной), потом приедем, беремением и переезжаем в новый дом. Я в петрозаводск не хочу, я там от скуки сдохну и еще его родители меня только три дня любят, потом любовь заканчивается, и начинает свекровь всякие гадости под видом наивностей говорить, я воспитанная, стараюсь не отвечать, но боюсь всегда, что прорвет. я себя в обиду не даю, конечно, но хочется нахамить иногда. А вот про беременность, тоже не весело, во первых я девушка не первой свежести уже, тут не считается, но у меня свои взгляды, во вторых мне ж поучиться надо в конце-концов, не буду же я полы тут мыть, в третьих рыгать больше не хочу, как вспомню-аж дурно. Ребенков тоже вроде достаточно, я понимаю что не плохо было бы Маркуске компанию, даи мы не адекватные от любви к нему, надо разбавить свою невростению, но что-то мне боязно. как впрочем и с Марком было, я не хотела, а муж настоял-теперь рада, муж мертвого достанет... что делать?......... нам дом еще строить не начали, а я уже про паркет все выучила-ненормальная, пока дело до паркета дойдет-все забуду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромка все еще на даче... И у нас все так же зассывается вся кровать, но к этому прибавилось и размазывание какашек по кровати ну или если во дворе какает, то размазывает по собакам... О как! Взрослый стал, в памперс уже не ходит... |
|
![]() |
![]() |