![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, ага)) отдохнем с малышами хоть))) а то мужа не дождаться, вечно работает. Пусть работает спокойно, а мы сгоняем туда, там мне еще надо документов кучу сделать по месту прописки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только вся проблема в том, что хочется только мне. а муж хочет подождать еще. пока куча проблем. в первую очередь жилье хочется нормальное. Эх, только мечтать) а с другой стороны, только ведь стала отходить от бессонных ночей и тому подобного)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот думаю захотела бы я если б у меня как у вас полный комплект был))))Наверное нет)))Хотя муж бы настоял на третьем скорее всего))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я в 26 была глубоко беременная третьим ![]() Вообще не вижу никакого перебора ![]() Цитата:
А все равно очень третьего захотелось ![]() Полин,без воды и стиралки-это страшный кошмар ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнечная, у меня в 26 было четверо, а в 27 уже пятеро...так что, всё в твоих руках )))
Добавлено через 5 минут Полин...я тебе со своей колокольни скажу - это тяжело...я вот с январских праздников и до 2 апреля сидела без воды и таскала из колонки воду...хоть и колонка напротив дома...тяжко...понятно, что постирать 3 пары носков, 3 шорт и 3 футболки не так трудно, как зимой свитера, штаны, колготки итд...но ведь надо ещё посуду помыть, кушать приготовить, детей помыть (не знаю как у Вас, а мои с улицы заходят перед от зада не отличишь...шахтёры отдыхают...)...решать тебе, но я это уже прошла - не советую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринка241;6538155]Солнечная, у меня в 26 было четверо, а в 27 уже пятеро...так что, всё в твоих руках )))
Добавлено через 5 минут QUOTE] ну о пятерых я еще и не мечтаю)ну думаю через пару лет все-таки рожу третьего. С жильем должно за это время все решиться, и старший в школу пойдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все гораздо легче,когда нет школы,уроков и внеурочной деятельности ![]() Мы вот с четвертым малышом,как раз затянули из-за школы,вообще рассчитывали беременность еще год назад,но 1й класс так меня вымотал,что не до грудничка стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я совместила грудничка и первоклассника...Сашка в декабре родилась...и средних никто не отменял...годовасик, 2-летка и 4-летка...тяжело?...да, было тяжело...но я не вспоминаю те времена как из ряда вон...так что по своему опыту скажу,всё преодолимо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я вот другая,хочу чтобы рождение деток и уход за ними приносил мне радость...А то я впадаю в депрессию,если мне тяжело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |