![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, хаха)))) ну почти)))) но подержу интригу- как только всё сложится- сразу вам расскажу!
Уха- да хз)))) Из того что было. Аромат на улице сумасшедший! Девочки, давайте к нам)))) у нас тут так вкусно!,! Да, спасибо, расперделились. С начала августа начнут по-тихоньку принимать.... Хочу к сентябрю сдать её:-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите может я зря поникую? Я все про каки наши. Сегодня 4 раза немного покакал кашицей ну частички непереваренной пищи есть, мы так часто не какаем. Может от жары, руки вечно на улице грязные и в песке, игрушки в песке?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, хотела вас покоментить, но муж настроение испортил. Вернулся с дачи уставший, я его целовать - а он мне : "Или гуляй!". Ну пришлось пойти...оделась и ушла... короче посидела на лавочке минут 10, семки пощелкала, комаров покормила и вернулась. В общем извинился, теперь можно и комментить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня муж раньше был домашним парнем, а теперь как время свободное появляется, сразу находит себе дела. И я чувствую, что просто выйти с нами на прогулку для него это время проведеное в пустую и тоскующий взгляд...грустно это видеть. Самое главное, что и мне проще гулять вдвоем с сыном, и интереснее, чем втроем, чем все время пытаться заинтересовать мужа, переложить на него заботу о малыше. Короче наверное от быта и бегут наши благоверные. Цитата:
![]() Пусть зубик проходит скорее ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Помните я вам писала, что Роланчик дерется с мальчиком Алешей? Они походу вырастут лучшими друзьями. Ролаш как только видит Алешу, радостно его встречает, и тот тоже самое. И в первую же секунду начинают друг друга дергать, толкать. Тот Ролашку толкает, этот падает, и тут же опять к нему подходит, чтоб тот его толкнул. И сам к него задирается. В общем боевые искусства! Правда Роланчик ищет во мне защиту, но я его если честно учу самостоятельности в этом деле |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы жимолостью называем шкурки от винограда, когда вино делаешь, виноград давишь, жидкость сцеживаешь, а жимолость остается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, да как сказать готова? не особо:-) Денег хочется, а ежедневной раборы не хочется. Да и по коллективу я не соскучилась.....
Ну думаю в сентябре, макс.октябре выйду. Муж с правами. Не, не лишили))) вроде не за что)))) Просто я одна собиралась ехать, а он отгул взял, чтоб везти меня. Боится. То ли за меня толи за тачку:-) :-) :-) :-) Девочки, да не ворчите вы на мужей. По мне так пусть работают. Этло лучше чем скучать на диване. Да и деньги в семью носят. Всё чтоб жёнушки были довольны. Добавлено через 7 минут Нина, с горшком всё норм. Весь день в одних трулях. На ночь только подгуз. А вот с ложкой сложно- особо сама не хочет есть, я кормлю и в основном пюре. Аппетита как такового, чтоб ложку в рот отпускать- нет.. Но обещают в саду научить)))) Катюш, я думаю от фруктов какули частые. Не волнуйся сильно. Животик же не болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пиришуль, ага, дорогуля! Телефончик под крышу закинула и я с вами!!!! :-*
Как вы там? Жарюга, да? Мы тут плавимся на солнышке))) Добавлено через 2 минуты Кать, зачем смекту? Выкинь ты уже лекарства все:-) Понос- это вода. Частый стул это не есть плохо! Пусть какает. Просто фруктики делают своё дело. Мы сегодня снизошли до огурца. И он кажись понравился Сашке))))) Добавлено через 1 минуту Кать, зачем смекту? Выкинь ты уже лекарства все:-) Понос- это вода. Частый стул это не есть плохо! Пусть какает. Просто фруктики делают своё дело. Мы сегодня снизошли до огурца. И он кажись понравился Сашке))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ммммм понравился значит огурец :-):-):-):-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, че у вас совсем попка со связью и инетом?
У нас в этом году реально лучше! А несколько лет назад разговаривать по телефону можно было тока вне дома) дома не ловил) а еще когда то... Ловил тока у автобусной остановки)))) Как вечер так пункт переговоров всей деревни))) Да... Жара))) Мы сегодня в 7 вечера всей оравой совершали круг почета по деревни и даже в это время пекло ..... Попробую почитать вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ну что, сегодня будешь проверять явку?
![]() Лакрима, а воспитателя ты уже видела? Хорошая? Точно научит Сашульку кушать, а то я ужо переживаю! ![]() катринчик, у нас тоже бывает чаще какает, чем обычно, если ничего не беспокоит, то и не заморачиваюсь! Moreno, мужу ата-та, чтоб не обижал! Круто, что у Ролашика уже дружбан есть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ха ха ха ха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж не звонил, пока ты семки с комарами грызла? Сорвался он я так понимаю? КАТРИНУЛЬ, а зубеши не могут быть? Я про каки ваши..., Ты все время каку рассматриваешь?))) всегда? Даже твердыш ковыряешь????))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Лесёна в новом купальнике ещё не щеголяла? |
||
![]() |