Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 21:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинуля, пока промолчу. Всё ещё вилами по воде. Но твои предположения не подходят))) все гораздо сложнее)))
Ездили с мужаней вдвоём- как взрослые))) боится меня одну под наркозом за руль пускать. Веселил всю дорогу)))
Девки оставались с бабушкой. Чудо! Приехали как раз когда Сашу усыпили, ну и я к ней залегла. Зуб всё болит... зараза. Пойду ухи хряпну и шашлычком заем- может отпустит:-) :-) :-) :-)

Нас в сад распределили. Направление сегодня в сад завезла. В июле за доками пойдем. Нас ждут. Так приятно))) в тот же сад, куда ходила я и Лера. В тот, куда на развивашку ходили- не идём. Отсоветовали- воспитка слишком молодая и нежная)))))

Если сообщуха дойдёт- будет чудо, ибо лежу на кровати и даже не подпрыгиваю, чтоб сеть поймать
Ну тогда пусть у вас всё получится!
Остаётся вариант, что будете жить в частном доме! Не могу не поугадывать!
Уха, шашлычки, мммм, какая вкуснота! Да на свежем воздухе, вообще красота! Приятного аппетита! Уха из свежевыловленной в озерце рыбки?
С распределением в сад Сашулю!
ninelka вне форума  
Old 06.06.2014, 21:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, хаха)))) ну почти)))) но подержу интригу- как только всё сложится- сразу вам расскажу!

Уха- да хз)))) Из того что было. Аромат на улице сумасшедший!
Девочки, давайте к нам)))) у нас тут так вкусно!,!

Да, спасибо, расперделились. С начала августа начнут по-тихоньку принимать.... Хочу к сентябрю сдать её:-) :-)
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2014, 22:41
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, варианты у меня кончились!
Я уже почти у вас , ещё не всё съели?
Как у вас с горшком дела обстоят? А сама Сашулька ложкой орудует?
ninelka вне форума  
Old 06.06.2014, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скажите может я зря поникую? Я все про каки наши. Сегодня 4 раза немного покакал кашицей ну частички непереваренной пищи есть, мы так часто не какаем. Может от жары, руки вечно на улице грязные и в песке, игрушки в песке?
катринчик вне форума  
Old 06.06.2014, 23:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, хотела вас покоментить, но муж настроение испортил. Вернулся с дачи уставший, я его целовать - а он мне : "Или гуляй!". Ну пришлось пойти...оделась и ушла... короче посидела на лавочке минут 10, семки пощелкала, комаров покормила и вернулась. В общем извинился, теперь можно и комментить
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас тоже жарень, фуууу, на улице невозможно находиться, а дома кайф, прохлада
Дашуль давай не кисни, вон у меня тож с мужем не все так сахарно, но я не унываю не все ж уси пуси, надо иногда и поворчать друг на друга)))

Вчера с рук купили простяцкий велик Вике, а то бесит все к чужим лезет и наровит покататься, хорошо хоть мамочки в основном адекватные попадаются дают покататься, а есть такие как взгляд свой кинут на нас так и бежать от них хочется Вика весь вечер от него не отходила, то залезет то слезет то просит катать ее)) С утра гульнули на нем до площадки детской, дак далековато было расстояние, она обратно видно что устала в нем сидеть, буду чередовать с коляской, для меня коляска конечно в разы удобнее

Скоро ли у нас будет черешня, клубника , эххх травите только

Добавлено через 2 минуты

Пристрелите меня, но я оооочень хочу отдохнуть от ребенка сутки, больше мне не надо надоели эти капризы вечные((( скоро ли все зубки вылезут муж или на работе или на рыбалке(( высказываю ему все , а он как будто мимо ушей, все у него каждый раз - ну тооочно последний
на др забронировала базу отдыха, там как раз сутки будем куролесить жду уже не дождуууусь
С великом вас! А речка есть у вас? База отдыха на речке? Это хорошее развлечение Вдвоем думаете или с компашкой?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку.

Ян, да просто муж постоянно работает... домой поздно приезжает, выходные тоже вечно на работе. А мы дома кукуем! Хочется нормального семейного отдыха, а у нас его нет.
Вот вчера муж хотел после работы на участок поехать, типа сарая там сделать, а я сказала, чтобы домой ехал. Так мы втроем вечером на природу съездили, шашлычков из курицы пожарили! Хоть что-то...
Вот и хорошо, что настояла на своем Семья тоже не хухры-мухры, над ней работать надо
У меня муж раньше был домашним парнем, а теперь как время свободное появляется, сразу находит себе дела. И я чувствую, что просто выйти с нами на прогулку для него это время проведеное в пустую и тоскующий взгляд...грустно это видеть. Самое главное, что и мне проще гулять вдвоем с сыном, и интереснее, чем втроем, чем все время пытаться заинтересовать мужа, переложить на него заботу о малыше. Короче наверное от быта и бегут наши благоверные.
Цитата:
Нинуля, пока промолчу. Всё ещё вилами по воде. Но твои предположения не подходят))) все гораздо сложнее)))
Ездили с мужаней вдвоём- как взрослые))) боится меня одну под наркозом за руль пускать. Веселил всю дорогу)))
Девки оставались с бабушкой. Чудо! Приехали как раз когда Сашу усыпили, ну и я к ней залегла. Зуб всё болит... зараза. Пойду ухи хряпну и шашлычком заем- может отпустит:-) :-) :-) :-)

Нас в сад распределили. Направление сегодня в сад завезла. В июле за доками пойдем. Нас ждут. Так приятно))) в тот же сад, куда ходила я и Лера. В тот, куда на развивашку ходили- не идём. Отсоветовали- воспитка слишком молодая и нежная)))))

Если сообщуха дойдёт- будет чудо, ибо лежу на кровати и даже не подпрыгиваю, чтоб сеть поймать
С садиком вас!!! Уря А ты к работке то готова? Уже и нетерпиться в коллектив выйти?
Пусть зубик проходит скорее А муж че без прав? Отобрали?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки скажите может я зря поникую? Я все про каки наши. Сегодня 4 раза немного покакал кашицей ну частички непереваренной пищи есть, мы так часто не какаем. Может от жары, руки вечно на улице грязные и в песке, игрушки в песке?
Катюш, если для вас это не привычно, наверное на него что-то влияет. Думаю понос не от грязных рук, а от фруктов! Ввели что-нибудь сезонное из фруктов или овощей?

Добавлено через 3 минуты

Помните я вам писала, что Роланчик дерется с мальчиком Алешей?
Они походу вырастут лучшими друзьями. Ролаш как только видит Алешу, радостно его встречает, и тот тоже самое. И в первую же секунду начинают друг друга дергать, толкать. Тот Ролашку толкает, этот падает, и тут же опять к нему подходит, чтоб тот его толкнул. И сам к него задирается. В общем боевые искусства! Правда Роланчик ищет во мне защиту, но я его если честно учу самостоятельности в этом деле
Moreno вне форума  
Old 06.06.2014, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян нет не ввели ничего нового, позавчера давала клубничку попробовать 1 и все, жимолость вчера немного попробовал
катринчик вне форума  
Old 07.06.2014, 00:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян нет не ввели ничего нового, позавчера давала клубничку попробовать 1 и все, жимолость вчера немного попробовал
не могу понять, что такое жимолость?
Мы жимолостью называем шкурки от винограда, когда вино делаешь, виноград давишь, жидкость сцеживаешь, а жимолость остается
Moreno вне форума  
Old 07.06.2014, 00:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, да как сказать готова? не особо:-) Денег хочется, а ежедневной раборы не хочется. Да и по коллективу я не соскучилась.....
Ну думаю в сентябре, макс.октябре выйду.

Муж с правами. Не, не лишили))) вроде не за что)))) Просто я одна собиралась ехать, а он отгул взял, чтоб везти меня. Боится. То ли за меня толи за тачку:-) :-) :-) :-)

Девочки, да не ворчите вы на мужей. По мне так пусть работают. Этло лучше чем скучать на диване. Да и деньги в семью носят. Всё чтоб жёнушки были довольны.

Добавлено через 7 минут

Нина, с горшком всё норм. Весь день в одних трулях. На ночь только подгуз.
А вот с ложкой сложно- особо сама не хочет есть, я кормлю и в основном пюре. Аппетита как такового, чтоб ложку в рот отпускать- нет..
Но обещают в саду научить))))

Катюш, я думаю от фруктов какули частые. Не волнуйся сильно. Животик же не болит.
Лакрима вне форума  
Old 07.06.2014, 00:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримуля)) пупсик)) ты тут)))
Ух ты) Ух ты)))
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2014, 00:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян это такой куст с ягодами черными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот.

Оль да вроде не болит, он веселый, не плачет, кушает вроде. Если бы болел, думаю он это показал бы.

Думайте смекту не давать?
катринчик вне форума  
Old 07.06.2014, 00:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришуль, ага, дорогуля! Телефончик под крышу закинула и я с вами!!!! :-*
Как вы там? Жарюга, да? Мы тут плавимся на солнышке)))

Добавлено через 2 минуты

Кать, зачем смекту? Выкинь ты уже лекарства все:-)
Понос- это вода. Частый стул это не есть плохо! Пусть какает. Просто фруктики делают своё дело.

Мы сегодня снизошли до огурца. И он кажись понравился Сашке)))))

Добавлено через 1 минуту

Понос- это вода. Частый стул это не есть плохо! Пусть какает. Просто фруктики делают своё дело.

Лакрима вне форума  
Old 07.06.2014, 00:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришуль, ага, дорогуля! Телефончик под крышу закинула и я с вами!!!! :-*
Как вы там? Жарюга, да? Мы тут плавимся на солнышке)))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь Оль. :-)
Ммммм понравился значит огурец :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 07.06.2014, 00:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль, че у вас совсем попка со связью и инетом?
У нас в этом году реально лучше!
А несколько лет назад разговаривать по телефону можно было тока вне дома) дома не ловил) а еще когда то... Ловил тока у автобусной остановки))))
Как вечер так пункт переговоров всей деревни)))

Да... Жара)))
Мы сегодня в 7 вечера всей оравой совершали круг почета по деревни и даже в это время пекло .....

Попробую почитать вас
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2014, 00:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, ну что, сегодня будешь проверять явку?

Лакрима, а воспитателя ты уже видела? Хорошая? Точно научит Сашульку кушать, а то я ужо переживаю!

катринчик, у нас тоже бывает чаще какает, чем обычно, если ничего не беспокоит, то и не заморачиваюсь!

Moreno, мужу ата-та, чтоб не обижал!
Круто, что у Ролашика уже дружбан есть!
ninelka вне форума  
Old 07.06.2014, 00:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Огурец в попе не жилец))))
Чето вспомнилось))
С огурцом)) Сашулю)
Мы давно лопаем! Но больше любит помидоры )
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2014, 00:48
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чето вспомнилось))
С огурцом)) Сашулю)
ninelka вне форума  
Old 07.06.2014, 00:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, ну что, сегодня будешь
проверять явку?

Обязательно)
И пароли тоже)
И ваПще))) расстроила ты меня своими месиками)))
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2014, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, ну что, сегодня будешь проверять явку?

Лакрима, а воспитателя ты уже видела? Хорошая? Точно научит Сашульку кушать, а то я ужо переживаю!

катринчик, у нас тоже бывает чаще какает, чем обычно, если ничего не беспокоит, то и не заморачиваюсь!

Очень надеюсь ттттт
Цитата:
Чето вспомнилось))
С огурцом)) Сашулю)
Ха ха ха ха
катринчик вне форума  
Old 07.06.2014, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат, хотела вас покоментить, но муж настроение испортил. Вернулся с дачи уставший, я его целовать - а он мне : "Или гуляй!". Ну пришлось пойти...оделась и ушла... короче посидела на лавочке минут 10, семки пощелкала, комаров покормила и вернулась. В общем извинился, теперь можно и комментить

Помните я вам писала, что Роланчик дерется с мальчиком Алешей?
Они походу вырастут лучшими друзьями. Ролаш как только видит Алешу, радостно его встречает, и тот тоже самое. И в первую же секунду начинают друг друга дергать, толкать. Тот Ролашку толкает, этот падает, и тут же опять к нему подходит, чтоб тот его толкнул. И сам к него задирается. В общем боевые искусства! Правда Роланчик ищет во мне защиту, но я его если честно учу самостоятельности в этом деле
Мдя.... и в этом вся Яна)))

А муж не звонил, пока ты семки с комарами грызла?
Сорвался он я так понимаю?

КАТРИНУЛЬ, а зубеши не могут быть? Я про каки ваши...,
Ты все время каку рассматриваешь?))) всегда?
Даже твердыш ковыряешь????)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2014, 01:03
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно)
И пароли тоже)
И ваПще))) расстроила ты меня своими месиками)))
чё это? Я вроде не планировала Это дефффки вон у нас всё собираются, да никак не решатся!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты все время каку рассматриваешь?))) всегда?
Даже твердыш ковыряешь????)))))))))
ржу как лошадь, щас всех перебужу!

Лесёна в новом купальнике ещё не щеголяла?
ninelka вне форума  
Закрытая тема