Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 08:23
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Спасибо, девочки за советы! Попробую ежедневки. Главное молока мало, а капает как из сломанного крана))

Лея, врач шейку приоткрыла и немного повыходило того, что надо. У меня шейка оказывается напрочь закрыта была. И еще она опровергла результаты предыдущих узи, где мне остатки плаценты ставили, их нет, сказала. Надеюсь, что так!
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.06.2014, 08:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,доброе утро! как спали с малышами? мы (Павлуша)сегодня все утро словно марафон бегали,лежит смеется и руками и ногами другает,умаялся-уснул. Рита, у меня муж тоже обижался поначалу,что сын ему не улыбается и не агукает с ним, а как стал чаще с ним общаться,так сразу и получил результат.
еще мы вчера у невролога были,посмотрел,сказал все хорошо,про узи головы,про легкую гипоксию нашу,сказал,что ничего серьезного,нечего зря таблетками травить ребенка. проверил все рефлексы,спросил трясется ли подбородок или губки, в месяц у нас нижняя губка тряслась,когда боялся,сейчас нет уже этого,и то было пару раз это всего лишь. еще проверил реагирует ли на звук,следит ли за игрушкой. спросил тянется или нет ща игрушкой,я ответила что нет,потому что у нас на шезлонге перед ним висят,а он не тянется, надеюсь ,что это со временем получится у нас. в итоге диагноз -здоров
МАринаВладимировна вне форума  
Old 07.06.2014, 09:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро) мой сегодня тож в 7 утра проснулся и начал агукать, руками и ногами дрыгать. В итоге через час только угомонился, а я как зомби. Пол-ночи не могла спать от кашля.
Тоська86 вне форума  
Old 07.06.2014, 10:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет))за город едем на шашлыки))что то утром тоже проснулся и давай танца устраивать,еле угомонила ёпрст
Фифачка вне форума  
Old 07.06.2014, 10:30
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

А мой стал очень подолгу укладываться на сон. Раньше было:пришло время, сиську в рот, через 5 мин.готов. а сейчас вроде уснул, через минуту кряхтит-ворочается, просыпается, и так может полчаса-час длиться.
Девочки, а слизь у ребенка в какашках может быть от того, что я что-то не то съела? Я вчера много чего ела "не того".)
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.06.2014, 10:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Мой малыш тоже не каждое кормление сразу ест и спит, иногда покушает положу в кроватку лежит так с открытыми глазами смотрит, кряхтит может и полчаса так лежать, потом или угомониться и заснет либо расплачется

хорошо это или утром или вечером, а не ночью происходит.
Лунная Призма вне форума  
Old 07.06.2014, 10:47
Tetra Kongo
Мама-чайник

Елки, почитала про слизь в инете, расстроилась (( надеюсь, это все же из-за моего питания, а не более глобальных проблем.

Добавлено через 4 минуты

У нас вообще он сейчас подолгу просто бодрствует после кормления - на руках, в шезлонге, на пеленалке. Перерывы между снами в итоге большие выходят, не знаю, чего ему не спится. Подозреваю еще, что отсыпается у груди, пока кормится.

Добавлено через 3 минуты

Так спать хочется, я ж ночью почти не сплю. Но за все утро еще не было шансов поспать. Если только когда он сосет, но у меня так не получается.
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.06.2014, 11:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Заказала папке нашему подарок на 2 месяца))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

У моих мальчиков слизь в кале появлялась от бананов.
Тоська86 вне форума  
Old 07.06.2014, 12:23
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.мы просыпались в 2 в 5 в 8
крестить думаю на след неделе мы крестных давно выбрали еще до рождения.
у меня на груди не засыпает почти.в основном в кроватке качаю глажу итд
Перчик вне форума  
Old 07.06.2014, 12:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Tetra чего ты там страшного про слизь прочитала? я читала,что у детей может быть ращный кал и хлопьями и с пенкой и со слизью,лишь бы не зеленый и не с кровавыми вкраплениями. может и изза еды мамы.

Лен,шашлык это хорошо, а у нас сегодня холодно,даде на улицу не хочется идтиёя сама оранжерейное растение,люблю тепло,сына стараюсь сильно не кутать в одежду,но он полюбил у меня плед из микрофибры,не спит без него,пока не накрою им.

у меня засыпает у груди только ночью, днем качаю на ручках или гуляем, то в коляске. на счет больших перерывов между сном,если мы дома и ни куда не надо,то у нас перерыв получается час плюс минус минут 15-10. утром и вечером спит по часу,а днем часам2,5-3.
Old 07.06.2014, 13:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я мужа отправила на дачу с Денисом...
отдыхаю с Тарасом
Марина игрушку хватать это в три .... должен и то не критично...
у меня Тарас и седня ночью титько маньячил

Тетра Конго как зовут?
апрости я может помнила но забываю
хорошо что врач нормальная попалась
ты докармливаешь? почему думаешь что молока мало?
у меня с первым не было и ниче не текло ну он тоже у меня искуственик с двух мес

у меня кобчик болит..че делать не знаю..
короче спина болит чуть ниже поясницы
старость не радость.... маразм не оргазм блин.....

Добавлено через 2 минуты

слизь это не очень хорошо... но бывает... и от еды запросто....
сЫч вне форума  
Old 07.06.2014, 13:16
Tetra Kongo
Мама-чайник

Марина, там разные причины могут быть, воспаление, дисбактериоз, лактозная недостаточность. Пишут, что если появляется регулярно, надо к врачу и анализы кала и молока сдавать. Это такой гемор, что я даже думать об этом не хочу. Да и не верю я этим анализам, равно как и в дисбактериоз.
Лена, меня Катя зовут. )) не хватает молока, т.к. малыш теряет в весе, при этом весь день висит нм груди. Сейчас стали докармливать, вес пошел медленно вверх, и то еще не достиг веса при рождении. А вы с первым почему и как на ИВ перешли? У меня вторая дочь с 2 недель практически на ИВ.
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.06.2014, 14:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать очень приятно ... )))
первый родился 3870
выписывался из рд 3560 и за три недели Гв набрал 36 грамм всего.. вытянулся на 4 см
кожа на нем висела на ногах вот где щиколотки
и он тоже весь день на сиське был ...
ну и я с трех недель стала докармливать ... его в месяц он был 3944 с докормом стал набирать худо бедно ....
с месяца до двух я себя насиловала сцеживала в бутылку чтоб была полная доза молока ему... вот ругаю себя тогда надо было сразу переходить на ИВ... и не мучаться
и то мама и муж сумасшедшие фанаты ГВ так меня убеждали что смесь не нужна ему.. .
поэтому я как то вот в пн купила нутрилон и когда чувствую что грудь пустая даю.... потому что уже тоже иногда крыша едет ... с первым то ))) ему тоже внимание нужно
Тарас он тоже титько маньяк прям
но он так то набирает и молоко вроде есть...

но я не гонюсь за ГВ и не хочу себя пяткой в грудь бить ... я считаю все нормально у нас... а издевться над собой и ребенком подчас просто не хочу...

Добавлено через 5 минут

когда я посцеживаюсь даже чуть чуть молокоотсосом авент нейчерали у меня , у меня вся грудь потом болит жуть... поэтому сцеживание в пень.... все равно это механическое воздействие - не хочу....
другой смне все ранво муж не купит да и я не хочу я просто этот геморр

все равно мечтаю до годика покормить.... я не думаю что один или два раза в неделю смесь по чуть чуть на гв влияет....
может даже и раз в день тут главное не увлекатсья ей....
сЫч вне форума  
Old 07.06.2014, 14:01
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Катя,да конечно,лучше,чтобы нас всех это миновало, а анализы делают через раз,я сама лично случай знаю случай,когда один человек кал на анализ сдал за 4,и у одного из этих 4 обнаружили,якобы глисты(извиняюсь за такие подробности)
Old 07.06.2014, 15:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Катя,да конечно,лучше,чтобы нас всех это миновало, а анализы делают через раз,я сама лично случай знаю случай,когда один человек кал на анализ сдал за 4,и у одного из этих 4 обнаружили,якобы глисты(извиняюсь за такие подробности)
это говорит о том, что кто сдавал, болен глистами)
их сложно в анализе кала выявить. несколько раз сдавать желательно

Добавлено через 30 секунд

видимо именно в той порции яйца были
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.06.2014, 16:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать если переживаешь может капрограмму
сдать
ой я с этими какашками намучалась то такие то такие...
сЫч вне форума  
Old 07.06.2014, 16:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за советы! Попробую ежедневки. Главное молока мало, а капает как из сломанного крана))
попробуй и те и те. мне ежедневки не спасали. брала олвейс ультра
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.06.2014, 16:58
Tetra Kongo
Мама-чайник

Лена, вот ты меня поймешь, такая же проблема с набором. Только я старшую дольше месяца мучала одним ГВ и она не то что не набрала, а заметно потеряла в весе. Но я слепо верила консультанту по ГВ, а она была фанатичной и смесь называла ядом, мол, ни под каким предлогом. нельзя. В итоге у дочери была страшная гипотрофия, хорошо одумались тогда, когда еще было не совсем поздно. И до года у нас было СВ и все в порядке. И я почувствовала себя человеком, а до этого у меня был страшный депресняк, поскольку я месяц даже на улицу не выходила, кормила круглыми сутками в буквальном смысле. Вторая у меня тоже теряла, но она после первой бутылки сразу отказалась от груди. Я месяца 2 билась, но безрезультатно. Сейчас надеюсь на СВ и смесь спокойно даю, хотя конечно понимаю, что с грудным молоком ричто не сравнится. А что делать?
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.06.2014, 17:14
Tetra Kongo
Мама-чайник

И меня очень раздражают знакомые мамочки, которые дают советы что мне делать для того чтобы наладить ГВ. Я им объясняю, что я прекрасно знаю всю теорию, как что делать, чтобы хватало, но они не отстают, считают, что я чего-то не догоняю. Думают, если у них все получилось, это исключительно их заслуга, а я просто недостаточно стараюсь и не понимаю, как полезно и важно ГВ. И то, что 3 консультанта по ГВ все 3 раза подтвердили, что у меня тот редкий случай, когда никакие средства не помогают увеличить лактацию, им тоже невдомек. Вот сейчас 3 таких у меня приятельницы. Прям и общаться с ними лишний раз не хочется, при том, что в целом они нормальные женщины. Но вопрос ГВ почему-то всех торкает особо.

Добавлено через 3 минуты

Но у меня есть большой плюс - меня муж поддерживает и даже предлагает перейти на ИВ, видя сколько сил я вкладываю в ГВ и как расстраиваюсь, что не получается. Но я просто так бросать не буду, конечно.
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.06.2014, 17:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Кать я тебя оооочень хорошо понимаю..
тк с первым я мучалась больше месяца пытаюсь увеличить молоко
но если реально нехватка то ничего не помогает...он у меня сосал минимум по два часа один раз он пять часов висел не переставая и все равно орал
и я тоже поначалу слепо верила.... во все это ....

но меня раздражают мнения чужых людей о том чем надо и чем не надо
МНЕ кормить моего ребенка и как...
крестные первого ребенка вообще тока за Ив и считают что молоко грудное это было бы полезно в деревне если б мы жили а так для всех детей лучше и удобнее смесь....
ну вот что говорить .... каждый имеет право на свое мнение
меня вообще
ярые фанатики гв и фанатики ив раздражают прям

а когдя я еще и ночь не сплю и встаю с утра как зомби и старший орет и младший младему фиг поймешь че надо старшему надо срочно гулять
я лучше смесь дам что б хоть Тарас не орал...

Добавлено через 2 минуты

да мне кажется надо кормить сколько есть силы и желание
сначала титю потом смесь
а как ты определяешь скока смеси надо ?
сколько выпивает сынок? ну если после груди?
какую смесь даешь?

Добавлено через 1 минуту

нам тоже поставили гипотрофию какой то степени
первой наверное
в выписке идет вес при выписке 4150
долженствующий вес 4230
это в пт врач печатала
а в пн в день выписки вес был 4280
и ак это понять???? есть недобор?

Добавлено через 2 минуты

это хорошо когда муж поддерживает
я сама себя поддерживаю....