![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, мне не сильно дискомфортно в бандаже, но он сейчас практически на голое тело ложится. И он же жесткий и нет на моем например хлопковой подкладки. А хотелось бы. Ведь мой живот очень изорван. Очень. Некоторые растяжки которые как раз внизу выпуклые даже. Они как вздутая вена. И когда жара такая, потеешь и бандаж порой трет живот сильнее и у меня там щипет, чешится.
Я могу и не правильно одевать в этом даже не спорю. Потому что я самоучка. У меня их вообще две штуки, разных фирм. Размер у них регулируется. caramellka,я сейчас не знаю большой у тебя животик или нет. Для большого он безпантово. Я то в 16 кажется неделек начала его одевать, не помню уже точно теперь. Я как раз под джинсы его и одевала, была зима еще, еще поверх него колготки или бывала наоборот колготки потом бандаж. И он зараза из-за джинс покрасился и не отстирался. Что даже теперь стыдно кому подарить его. Джинсы сто раз стиранные красили белое белье! Хотя не дешевые были и куплены в магазине для Б. Ты сходи в магазин для Б где продают бандажи. Померий такой, и такой. И выберешь что сейчас для вас лучше. Поясом точно до родов пригодится. Я щас сфоткаю тебе пришлю как мой выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, и я сегодня, помыла все москитки на окнах, поменяла постельки наши, полы пропылесосила, помыла. помыла пылесос, мешок простирнула, начала уборку на балконе, вынесла нереальных размеров мешок на помойку
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, вот, избавляйтесь от соплей давайте. У вас тепло? Цитата:
Цитата:
![]() Юляш, скучно без дочки?)) Тань, о! приключение вас ждёт скоро! Удачной поездки! надолго вы туда? Цитата:
Лиль, давай)) Живот не знаю, большой или нет)) Мне кажется да, но вот я уже писала, что при хотьбе я его вообще не ощущаю. Да и вообще вспоминаю, что Б, только когда малыш пинаться начинает. А так всё как было раньше, только хожу чуть медленнее, а то я привыкла носиться, а сейчас сразу бок колоть начинает)) Наверное, так и сделаю: схожу примерю и определюсь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я тебе в вацапе послала фото. Тут так и не научилась с телефона выставлять. На синенькое не обращай внимание это как раз от джинс не отстирывается даже средствами и с замочкой
![]() Добавлено через 10 минут Ну девулечки как пчелки, молодцы. Только сегодня был большой церковный праздник, все же наверное надо было завтра лучше генералить. *Pupsik*,не болейте!!!! caramellka,я тоже очень долго не ощущала живот все было как обычно. Да и сейчас тоже порой такая легкость! Его не чувствую поэтому иногда и задеваю все. У меня в ногах вся тяжесть! Они вот не справляются с весом и центром тяжести наверное. Или просто общее самочувствие бывает не очень, на погоду например, тогда все тело как не мое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не то, что скучно,но очень непривычно. Прям не хватает ее обнимашек-целовашек. Труднее всего спать без нее, я перед сном если не с ней засыпаю, то захожу всегда поцеловать даже если спит. Вот этого прям совсем не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анют, спасибо! Сегодня посмотрю на него, ночью вроде спал нормально, правда чтоли аллергия
![]() ![]() Мы пока не знаем на сколько, может на недельку, видно будет как туда приедем ![]() ![]() Ваниль, Лилюш, спасибо! Мне некогда ждать, у меня время поджимает и вот пока я была дома одна воспользовалась возможностью, вот сегодня Ромыч дома будет весь день вообще же ничего не сделать, так что вас тоже скоро это ждет, уже ориентируешься не на праздники, а на свои возможности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Pupsik*,да и правильно, этих праздников, всего придерживатся ничего не успеть. Я не учла что детки, пока правда еще не привыкла. В пузе то с ними удобно )))))))
У меня однушка, будет проще в плане уборки))))) свободного пространстаа совсем нет. Мне даже пришлось отказаться от мечты углового шкафа. Эх. Купили поменьше. Но он уже битком нашими вещами. А ползать начнут не знаю куда буду пускать детей. Одни углы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики-карапузики!!! Так здорово вас читать)))
Ванилька, у нас тоже однушка и углы-углы-углы))) раньше у меня прям стресс был только от одной мысли как же ребенок будет ползать/ходить))) а сейчас и ничего так, как торпеда носится)))) но уборки до фига! Всегда беспорядок у меня, вещи никуда не спрячешь, вечно стопка вещей на стирку, стопка чистых, в общем завал у меня на кузне. Так я еще и простыни почти каждый день меняю из-за собак, они тоже днем лежат на кровати... Все будет хорошо! Твоим карапузам будет где резвиться))) Ваниль, ага, из рд тебя одну не выпустят) узнала что надо с собой? Вика скоро совсем уже отправится в рд))) Карамелька, и ты уже прям пузеныш большой!))) Таня, хорошей вам поездки! Добавлено через 6 минут Девочки, mammo4ka на форуме, может знаете ее? У нее доча июльская как и Платоша, мы с ней в одной болталке. Ей удалили щитовидку, диагноз рак. Сейчас нужна терапия, по квоте оч долго ждать. А сами понимаете, с раком не шутят((( если есть возможность то хоть немного помогите, даже 100 руб помогут ей быстрее накопить деньги на терапию. Вот ссылка на темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post6538680 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет. У Г спрашивала, та тоже не знает. Может туда съездить, где нибудь объявления вешают? Как другие узнают?
А то я уже приготовила, чепчики, распашонки стирать. А вдруг у них свои, и только на выписку одежду им. У меня бы уже пакетом меньше было бы. Такие милые мааааленькие вещички у них, такое удовольствие получаю когда перекладываю их ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой неужели что то написали
![]() с низкой плацентой Анют низя в бассейн. Мне врач запретила. а бандаж и тот и тот был пояс держит лучше но в трусах удобнее.но пояс спину так хорошо поддерживает. какие пузы большие прелесть ![]() |
![]() |
![]() |