|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас по бокам короткие волосики а на макушке кудри длинные торчком)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда лежит в автокресле или на руках - тянет голову и плечи встать))) меня не пугает - на массаже его ставят)) но рановато же.... нужно сначала ползать научиться.... и подольше ползать, чтобы позвоночник окреп |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы да, ходить в 3 месяца рановато)))))) тут даже для прыгунков/ходунков очень рано.
Павлик нас тоже недавно удивил. Когда на диване сижу, кладу его спинкой к себе и он приподнимается прессом будто сесть хочет) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а стоим мы довольно часто...... но тоже по минутке-две |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мммм, помидоры я люблю. У нас розовые по 250 сейчас, с волгограда что ли, или откуда то привезенные. Обычные красные по 150
![]() Я на даче посадила зелень, посмотрим, что из этого выйдет)) Морковку и свеклу еще, еще кабачки хочу посадить, владка их любит и кире как раз осенью кушать их Огородник, ептыть))) На даче спала в люльке от коляски КИра, а сегодня дома в своей кроватке - ночью несколько раз кричала - переворачивалась на живот и ноги застревали между реек ![]() С владой это вообще проблема была - она переворачивалась и сразу просыпалась, орать начинала, я ее подпирала подушками с 2х сторон. КИра пока через левый бок только переворачивается![]() Добавлено через 37 секунд Варя, Лена - вот так волосатенькие детки Жарко наверн, если густые волосы... Мои лысики обе))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так я тоже придерживаю)) просто на руках он не лежит.... если лег сразу в сисю утыкается и начинает есть просить)))))) не даешь есть, значит давай сидеть))))) или лучше лететь (это когда за руки держишь и болтаешь его из стороны в сторону) а еще любит обнять меня за шею, прижаться... а я его обнимаю двумя руками... (как в слинге) и качаю....он прям затихает..и только сопит)) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Буду плед пока завешивать, или с дачи привезу. Я прост не думала, что это проблемой будет))Добавлено через 59 секунд с 3х сторон висят |
|
|
|
|