![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, Kralya, он дома пока что, в основном лежит. Долго ходить, сидеть, наклоняться, поднимать тяжелее 4 кг нельзя. Но это нормально, мы бы счастливы были, если бы только это) у него осложнения по мочеполовой части и жкт. Не чувствует ничего, писать только мочекатетер ставить самому каждые 4-5 часов (на послеоперационный период положены бесплатные, на месяц. А потом покупать самим, это 15 000 в месяц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда деваться с подводной лодки) держится, говорит, какое счастье ходить без боли, какая была раньше)))
Добавлено через 32 минуты Сегодня ездила на присягу к брату, дочку оставила с мужем и подругой, впервые на такой длительный срок. И Еська упала с дивана у них, двух секунд хватило на нырок на встречу с полом головой. Я чуть не поседела, когда позвонила домой узнать, как у них там дела и муж мне выдал, что они скорую ждут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кудаже без этого, Свет! за ними глаз да глаз! главное что обошлось!!!
с мужем у вас засада конечно, а что осложнения дало? что врачи говорят? у нас просто тесть ездил в питер делать операуию. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки объясните мне: как можно рожать дома и не считать это риском, а вот делать детям прививки - это большой риск? У меня в голове не укладывается.
Это девочка в июньской болталке так считает и рожала дома у мужа на коленях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Kralya, межпозвонковая грыжа сдавила нервные окончания в конечном отделе позвоночника, которые влияют на все, что ниже пояса и получилось два диагноза - 1. грыжа 2. синдром конского хвоста (название какое-то нелепое). Вот по второму повреждения оказались больше, чем врач предполагал, поэтому такая тягомотина теперь с восстановлением.
Валя, Ульяночку с пятью месяцами! ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Одна_Такая, о, на эту тему можно устроить глобальную свару, передраться и все равно каждая сторона останется при своем мнении. Вот я категорически против домашних родов (да-да, я понимаю, что раньше только так и рожали и человечество не вымерло. а я безумно рада, что сейчас у меня есть возможность рожать в неуютном и чужом здании больницы, а не в родном и теплом доме) и так же категорически за прививки, и никакие доводы с противоположной стороны меня ни на миллиметр с моей позиции не сдвинут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще считаю что не делать прививки это преступление. можно делать не сразу после рождения, можно купить импортную вакцину,это дело каждого, но не делать вообще это жесть,вот из-за таких мамаш потом эпидемии вспыхивают,мы не знаем что будет через 20 лет,куда потом может уехать жить этот человек,и он совершенно не защищён... а дома мля рожать,это нифига не риск... у мужа на коленках,это вообще пошлятина ,как по мне...ну да ладно я скажу тебе больше, у неё старшие дети на домашнем обучении, они исключительно всё дома ,всё сами...какой то сектой попахивает ,если честно .это всё ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света спасибо!
Женя на счет родов дома, я тоже не сторонница и рада что есть РД, т.к для меня это как минимум не стерильно. да я Улю тоже не в стерильной родовой родила, но с помощью профессионалов которые там были...а дома...кровь, воды...брр.... помню давно тут тоже в теме про домашние роды споры были, так одни плаценту оставили и закопали ее в огороде у себя...ну бррр... На счет прививок с Женей рыбкой на все сто согласна. у меня знакомые есть они дочери не делают прививки и аргумент, что этих болезней давно нет у нас...а то что вспыхивают периодически даже в Твери была вспышка коклюша...их видимо не заботит. раньше всех поголовно прививали и не было болезней поэтому...а сейчас такие умные появились и эпидемии проходят...и в сад их не берут из-за этого...а если я не ошибаюсь чтобы в школу попасть надо хоть год отводить в сад! пойду посмотрю в июнятах кто это))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я своим деткам ставлю все прививки. И только за них. А вот про роды уж лучше я буду рожать в больнице, в чужих стенах, чем дома. У меня вот после первых родов открылось кровотечение, потеряла 1,5 литра крови, гемоглобин упал до 35, полдня была в реанимации под капельницами, но в сознании и со всеми общалась, даже с врачом шутили. А если бы такое произошло в домашних условиях - то не известно как ы это все обернулось и какие были бы последствия. Нашу прекрасную Улечку с пятерочкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы (я и Есенька, кому интересно - ударение на вторую букву Е) с позавчера гостим у моих родителей. Они улетели ночью в Болгарию к папиной сестре отдыхать, а тут надо кормить кота и цветы поливать. Вчера собралась в аптеку, папа тоже решил прогуляться и затащил нас в Тануки, за что я ему очень благодарна))) в последний раз там еще до Б была) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прогулочкой. Есения куколка!
Ульяну с 5тёрочкой!!! девочки,ваши лдети срыгивают? мой что то после еды обязательно срыгивает по нескольку раз,меня это уже напрягает, сама и его переодеваю каждый час ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Валя дочу с 5 месяцами! Девочки насчет родов в домашних условиях и прививок с вами полностью согласна! А нам пока не ясен диагноз запретили делать прививки. Сегодня договорилась о госпитализации на 16-17 июня, раньше ни как из за праздников. Смысла сейчас нет. Света фото очень красивые, малышка улыбашка:-)
Добавлено через 2 минуты Женя мы давно не срыгиваем. может переедает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
золотая рыбка, спасибо! срыгивает, если перекормлю (не буду объяснять как, но такое случается) или скакать начинает сразу после еды, тогда и срыгнет и икает.
Добавлено через 4 минуты у нас кроме бцж еще ни одной нет, и меня это напрягает очень, жду когда уже можно нам сделать. Сначала из за больницы не стали трогать, потом простуда, теперь опять из за соплей ждать |
![]() |
![]() |