Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 07:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
6ой рабочий день)тяжко но нормально,сегодня я с 8 до 8.За июнь буду накапливать выходные-чтоб в июле неделю в виде отпуска отдохнуть.Завтра у нас совместный выходной...не хочу..Посмотрю если напряг будет-уеду на дачу

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем.

Светик, я тоже думаю,что обижаться не на что, но некоторые увидели злой умысел в моих словах,причем, циклично повторяющийся
Молодец,что нашла чем душу отвести,а второе дыхание у меня тоже часто после работы открывается,столько всего могу сделать. А в выходные наоборот,так разленюсь,что ужас.
Ну иногда и разлениться надо)))

У нас сегодня целый вечер гроза.
Мы 16-18 на турбазу едем,осталось только с работой договориться.
Классно,отдохнёте там,)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.06.2014, 11:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Девчонки, вы прекрасны! И Катюшка и Надюшка, такие мамы с дочками

Добавлено через 36 минут

Мы сегодня с утра ездили кровь сдавать из вены. Я все-таки решила сделать дорогой анализ на аллергены, может ясность внесется. Так я переживала, Марк такой трусишка. Ну ничего, плакал когда брали, но потом сразу успокоился, наклейки подарили, я шоколадное яйцо купила ради такого случая
Nyuta вне форума  
Old 07.06.2014, 21:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все то?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня с утра ездили кровь сдавать из вены. Я все-таки решила сделать дорогой анализ на аллергены, может ясность внесется. Так я переживала, Марк такой трусишка. Ну ничего, плакал когда брали, но потом сразу успокоился, наклейки подарили, я шоколадное яйцо купила ради такого случая
Молодцы что сдали кровь,пригодиться вам этот анализ
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.06.2014, 16:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы сегодня делали узи, которое надо делать новорожденным в месяц. Все в норме.

А у меня волосы выпадают из-за гв. С Лерой тоже так было, потом вроде выросли.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2014, 16:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Привет! Волосы потом вырастут а что за узи? Я не помню уже, головы что-ли? Как ваше ГВ, в норме?
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2014, 20:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, узи головы, брюшной полости, сердца и тазобедр суставов.
ГВ пока нормально, ттт. Я аж удивляюсь)))

Муж купил себе и Лере водные пистолеты. Сегодня гуляли, столько эмоций было у обоих)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2014, 21:07
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Привет всем. У нас сегодня троица - ездили на кладбище,навестили всех,грустно....

Катюшка,с хорошими результатами УЗИ У меня вообще SOS : волосы просто вываливаются клочками. Сегодня заплетала колосок,у меня реально залысины появились,что делать?
Malinka mama вне форума  
Old 08.06.2014, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, попробуй маслом помазать и подержать пару часов в масле. И витамины еще можно пить. Можно к маслу витамин Е добавить. Еще помню, Женя писала, как все по уму делать. Вроде бы сначала поскрабить чем то типа морской соли, потом маску с горчицей сделать, чтобы луковицы активизировались. А потом уж и масло для питания, наверное.
Но я делала просто масло, эффект был.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.06.2014, 07:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Они не из-за ГВ выпадают, а из-за гормонов. Чо-то там с ними происходит после родов и те волосы, что задержались во время беременности, наконец-то выпадают. Ничо страшного, новые вырастут. Только надо питаться хорошо.
Цитата:
Привет всем. У нас сегодня троица - ездили на кладбище,навестили всех,грустно....

Катюшка,с хорошими результатами УЗИ У меня вообще SOS : волосы просто вываливаются клочками. Сегодня заплетала колосок,у меня реально залысины появились,что делать?
Надо понять сначала в чем причина. Ты на диете сидела недавно?

У нас дождь и холод, бесит уже, скоро плесенью покроемся.
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2014, 09:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Катюшка, с хорошим узи вас! Нюта, анализ не готов еще?
WhiteKis вне форума  
Old 09.06.2014, 11:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Катюшка, с хорошим узи вас! Нюта, анализ не готов еще?
Нет, не готов, так жду
Первая часть только пришла. Там общий уровень аллергизации организма, я так понимаю. В 1,10 был 250 при норме до 50, а сейчас я ждала еще выше, а он показал 140. Это радует.
Nyuta вне форума  
Old 09.06.2014, 13:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Катюшка,с хорошим УЗИ!
Аня,с понижением аллергизации вас!

Добавлено через 9 минут

Катя,а вы какую колясочку взяли?Цвет красивый!Жаль нам такой не подойдёт.
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 13:16
Malinka mama
Мама-чайник

Мамы привет.

Спасибо за советы. Меня еще интересует,чем можно активировать рост волос? Жень,на диетах я не сижу,но безусловно, они повлияли. Куплю витамины,маслом начала мазать. А горчицей как мазать,разводить ее надо?

Нюта,хорошо,что показатель снизился,причем намного.

Свет, с неделькой тебя
Malinka mama вне форума  
Old 09.06.2014, 13:29
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 13:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Катюшка и Надюшка,вы с девульками все просто прелесть!
Нют,анализ этот покажет,на что аллергия точно у Марка? Начало уже хорошее
А у меня сегодня аттестация на работе,буду типа экзамена сдавать на соответствие занимаемой должности,так как год уже отработала
Максим в новой группе отлично себя чувствует,воспетка говорит,как тут и был - ну в принципе дети все те же
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.06.2014, 13:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нет, не готов, так жду
Первая часть только пришла. Там общий уровень аллергизации организма, я так понимаю. В 1,10 был 250 при норме до 50, а сейчас я ждала еще выше, а он показал 140. Это радует.
Ну круто! Наверняка перерастете аллергию скоро. У меня племянь весь коркой покрывался на куриный белок. Сейчас курицу трескает и ничего не происходит.
Цитата:
Мамы привет.

Спасибо за советы. Меня еще интересует,чем можно активировать рост волос? Жень,на диетах я не сижу,но безусловно, они повлияли. Куплю витамины,маслом начала мазать. А горчицей как мазать,разводить ее надо?
Жесткие диеты- прямой путь к выпадению волос. Надо употреблять витамины группы В обязательно. И вообще сбалансированно питаться. Можно пропивать курс витаминов. Горчицей можно не мазать, а просто делать массаж корней с репейным или облепиховым маслом, чтобы пошло тепло по коже (можно витамин Е добавить, ОДНУ каплю эфирного масла пихты или корицы (если нет проблем с давлением!). Соляной пилинг нужен, чтобы очистить поры (любую мелкую соль мягко втирать в корни мокрых волос, подержать минут 5, смыть). Раз в неделю можно на пару часов под шапку на корни и длину нанести миндальное, облепиховое, льняное масло (можно смешивать). Через месяц новый пух вылезет.
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2014, 14:45
Malinka mama
Мама-чайник

Жень,спасибо,обязательно все учту,а давление у меня низкое,вот недавно было 85/60.
Malinka mama вне форума  
Old 09.06.2014, 14:55
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, спасибо за добрые слова!

Светик, с неделькой! Колясон Adamex. Я ж из за цвета и купила))) у нас и автокресло похожего цвета)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.06.2014, 16:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, ни пуха,ни пера!
Катя,а какая именно?Я нитро хочу взять.
Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 17:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, ни пуха,ни пера!
Катя,а какая именно?Я нитро хочу взять.
Спасибо!
Jogger.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема