![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, вы прекрасны! И Катюшка и Надюшка, такие мамы с дочками ![]() Добавлено через 36 минут Мы сегодня с утра ездили кровь сдавать из вены. Я все-таки решила сделать дорогой анализ на аллергены, может ясность внесется. Так я переживала, Марк такой трусишка. Ну ничего, плакал когда брали, но потом сразу успокоился, наклейки подарили, я шоколадное яйцо купила ради такого случая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где все то?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, узи головы, брюшной полости, сердца и тазобедр суставов.
ГВ пока нормально, ттт. Я аж удивляюсь))) Муж купил себе и Лере водные пистолеты. Сегодня гуляли, столько эмоций было у обоих))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. У нас сегодня троица - ездили на кладбище,навестили всех,грустно....
Катюшка,с хорошими результатами УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, попробуй маслом помазать и подержать пару часов в масле. И витамины еще можно пить. Можно к маслу витамин Е добавить. Еще помню, Женя писала, как все по уму делать. Вроде бы сначала поскрабить чем то типа морской соли, потом маску с горчицей сделать, чтобы луковицы активизировались. А потом уж и масло для питания, наверное.
Но я делала просто масло, эффект был. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас дождь и холод, бесит уже, скоро плесенью покроемся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамы привет.
Спасибо за советы. Меня еще интересует,чем можно активировать рост волос? Жень,на диетах я не сижу,но безусловно, они повлияли. Куплю витамины,маслом начала мазать. А горчицей как мазать,разводить ее надо? Нюта,хорошо,что показатель снизился,причем намного. Свет, с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшка и Надюшка,вы с девульками все просто прелесть! Нют,анализ этот покажет,на что аллергия точно у Марка? Начало уже хорошее А у меня сегодня аттестация на работе,буду типа экзамена сдавать на соответствие занимаемой должности,так как год уже отработала Максим в новой группе отлично себя чувствует,воспетка говорит,как тут и был - ну в принципе дети все те же |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жесткие диеты- прямой путь к выпадению волос. Надо употреблять витамины группы В обязательно. И вообще сбалансированно питаться. Можно пропивать курс витаминов. Горчицей можно не мазать, а просто делать массаж корней с репейным или облепиховым маслом, чтобы пошло тепло по коже (можно витамин Е добавить, ОДНУ каплю эфирного масла пихты или корицы (если нет проблем с давлением!). Соляной пилинг нужен, чтобы очистить поры (любую мелкую соль мягко втирать в корни мокрых волос, подержать минут 5, смыть). Раз в неделю можно на пару часов под шапку на корни и длину нанести миндальное, облепиховое, льняное масло (можно смешивать). Через месяц новый пух вылезет. |
|
![]() |