![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Мы на улице целыми днями вот и не захожу, Миру с улицы домой не затащишь .У меня работа - огород))) летние развлекалочки))). В субботу на выходные ходили на днюху без Мирчи так клево прям как в молодости до часу посидели))))))) Приходили у меня М с 10 дневным опозданием)) Ань мы скорее всего в августе куда нить поедим если получится.Ток тоже не знаю куда но к нам на юг) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я в огороде...практически не захожу в инет...спрашивайте. если что..отвечу по возможности...купили наконец-то сегодня аккумулятор для фотика...буду фоткать...а ещё обои купили...будем ремонт делать...в зале и в столовой...в общем ворох планов...хоть сутки растягивай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Белгород выдвигаемся 18 июня
![]() ![]() Мне тоже писать нечего, у мня сейчас новая головная боль, чтобы Ромыча оставили во 2 младшей группе, ато тут появилась инфа, что его могут перекинуть в 1 младшую, то бишь ясли по простому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сем привет...у кого что нового? Тань , у нас группа разновозрастная...от 2 до 7 лет...моя Сашка там самая младшая... деградации нет...наоборот...малыши учатся у старших (глупостям тоже...но куда уж без этого...), старшие учатся быть терпимыми к малышам...тоже неплохо...но в Вашем случае конечно лучше к ровестникам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас в саду дурдом, но вроде начал он более или менее устаканиваться. объединили несколько групп (наш возраст, только из другого корпуса), наши воспитатели в отпуске, так одна хоть слава Богу детям знакома, она им кукольный театр все время показывает, а другая немного шизо, но вроде уже паника первого дня прошла, подуспокоилась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, я только на работу пришла, к маме в больницу ездила.
На улице пекло, хочется только на пляж) Ань, да какой я герой. Я бы была героем если бы никогда не допустила того с чего начала худеть...А так покажусь, конечно, в выходные может загружу фотки, а то как белка в колесе с Даней время провести, на работе поработать, в спортзал сходить, к маме съездить. Дома к компу вообще не подхожу. Хотя мне кажется, что не такие уж и большие изменения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет...куда все пропали опять?.. я вот сижу...у нс такое пекло...в 10 утра градусник показывал в тени +36...дур.дом...завтра хотим съездить купаться...достала детям нарукавники, круги, мяч.....восторга было...
Добавлено через 20 минут http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=13643 немного фото |
![]() |
![]() |