Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 06:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

не он тоже сам иногда нажимает..
пошли собираться к дерматологу
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.06.2014, 07:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Лен,хорошо,что тебе лучше..значит пей ещё канефрон хоть
А мы спокойно в пк ходим..я ему вообще телефон старюсь не давать...Он же у меня тот ещё товарищь..может и швыронуть его...хорошо если не разобьет
Ань,удачно тебе сходить на узи
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ну тут только если вообще не готовить, но ведь Сашу тоже надо кормить,ну и самой тоже вкус хочется.
Марин,ну на сколько я помню..у тебя каждый день первое,второе и компот
Пирожки и пр. вкусняшки себе и мужу....я про это говорю....
Просто если бы у меня был выбор-сделать пирожки или спать ночью,я бы спала без зазрения совестиНе знаю..сон,это наверно единственное,чем не хочется мне лично жертвовать..иначе потом будет мама псих...а от этого всем будет ой как не сладко
Юлик вне форума  
Old 10.06.2014, 07:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, Юль!

так хочется, чтоб посмотрели и сказали-нет у тебя камней там
Анюсик вне форума  
Old 10.06.2014, 07:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну да,Ань
Юлик вне форума  
Old 10.06.2014, 08:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
У нам телефон это табу, никому из детей не даю. А если где оставляю, они мне его приносят и отдают)))) выдрессировала)))
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2014, 08:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
марин сегодня уже никак...а его при гв можно??
Почитала, нельзя оказывается. Я его пила еще до Б. Помог сразу и прошло уже 6 лет и с тех пор ни разу(ттт) не было у меня цистита. Хотя мучилась до этого постоянно с ним.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Лен,хорошо,что тебе лучше..значит пей ещё канефрон хоть
А мы спокойно в пк ходим..я ему вообще телефон старюсь не давать...Он же у меня тот ещё товарищь..может и швыронуть его...хорошо если не разобьет
Ань,удачно тебе сходить на узи

Марин,ну на сколько я помню..у тебя каждый день первое,второе и компот
Пирожки и пр. вкусняшки себе и мужу....я про это говорю....
Просто если бы у меня был выбор-сделать пирожки или спать ночью,я бы спала без зазрения совестиНе знаю..сон,это наверно единственное,чем не хочется мне лично жертвовать..иначе потом будет мама псих...а от этого всем будет ой как не сладко
Пирожки это и всякие вкусности это не каждый день точно, а по моему желанию. А все остальное-то все равно приходится готовить.

Добавлено через 34 секунды

Доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Положила вчера Сашу спать без памперса. Зачем я это сделала Весь диван теперь зассан и проссан. Все одноразовые пеленки, что я стелила почему-то оказались у нее в ногах. И даже подушка обоссана
Malina17 вне форума  
Old 10.06.2014, 08:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у меня тоже было табу до того момента, пока не стала одна с ними в больницу ходить!

Добавлено через 2 минуты

да уж Марин, рановато еще значит без пама! я даже не рискую!

Добавлено через 2 минуты

в новостях местных сказали, что сады сейчас дают тем, кому 4 года...в 3 года почти нереально получить место
Анюсик вне форума  
Old 10.06.2014, 08:34
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня тоже было табу до того момента, пока не стала одна с ними в больницу ходить!

Добавлено через 2 минуты

да уж Марин, рановато еще значит без пама! я даже не рискую!

Добавлено через 2 минуты

в новостях местных сказали, что сады сейчас дают тем, кому 4 года...в 3 года почти нереально получить место%-0
Здоровоеще бы декрет до 4 лет был оплачиваемый

Добавлено через 39 секунд

А мы похоже пролетаем с садом даже как льготники
Malina17 вне форума  
Old 10.06.2014, 08:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот именно!
а то когда отменили у нас проект мамин выбор, губернатор сказал, что все будут обеспечены садами, места есть!
Анюсик вне форума  
Old 10.06.2014, 09:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не хочу переезжать, у нас тут вон без проблем с двух лет в саду можно.

Ань, а зачем телефон давать, берите игрушек какую-нибудь, книжку, Рома же любит читать. Мы как-то обходимся, и уже давно, я все время с ними одна ходила.
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2014, 09:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

О,как вы хорошо про пк заговорили. Нам же тоже сегодня туда надо, а я забыла.
Malina17 вне форума  
Old 10.06.2014, 10:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

если б его можно было там завлечь игрушками или книжками.
ему телефон-то не всегда нужен!

Добавлено через 38 минут

так-то книжкой можно увлечь, но надо ему рассказывать, а когда смотрит Мирона врач, я не могу ему читать!
Анюсик вне форума  
Old 10.06.2014, 11:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Уф..мы только угомонились
Ань..терпения тебе...подрастет Мирон,будет легче
Ян,а у тебя разве не было рюкзачка такого
У меня есть, но он не эрго, там ножки так не разводятся, а висят. Да и он очень плотный, для лета слишком жаркий.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Выпей ношпу пока.
Тоже раньше мучалась

Тоже проходили медосмотр, когда Лита только родилась, всё вместе таскались в ПК .
Медосмотр, то фигня. А вот в садик потом ходить с ними с двумя ходить....коляску туда не затащишь
Я сначала в слинге носила, потом когда холодно стало в люльке от коляске заносила в группу.
Ну тут посмотрим, можт вообще буду младшую оставлять дома, и галопом в сад))) по крайней мере зимой.
Yanik вне форума  
Old 10.06.2014, 11:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Съездила вчера в пряжу, накупила себе Ириса, бусин деревянных, сижу вяжу слингобусы))))))
Ян, а ты вертикально не мотаешь что ли? Я тоже все жду 4х месяцев чтоб рюкзак купить, устала наматывать))))
Вчера наконец записали Пашку на приём к педиатру. Хоть взвесимся))))) ещё Арину на медосмотр перед садиком. Ох я прям жду осени)))) представляю как вздохну свободно))))))

Добавлено через 1 минуту

Я на каждый приём пищи свежее готовлю)) на несколько дней никогда)
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2014, 14:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Варь, клёва! Тоже вязать хочу, но пока не придумала что хочу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У меня есть, но он не эрго, там ножки так не разводятся, а висят. Да и он очень плотный, для лета слишком жаркий.

Ну тут посмотрим, можт вообще буду младшую оставлять дома, и галопом в сад))) по крайней мере зимой.
Ян, а с кольцами не пробовала слинг?
одну будешь оставлять?
я несколько раз оставляла, но она как чувствовала, почти всегда просыпалась и приходилось с собой брать
Ямама вне форума  
Old 10.06.2014, 14:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили мы в пк, сделали полиомиелит, по обратной дороге попали по дождь.
Malina17 вне форума  
Old 10.06.2014, 14:59
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Сходили мы в пк, сделали полиомиелит, по обратной дороге попали по дождь.
Вы пешком или на коляске?
У нас целый день дождь идёт
Ямама вне форума  
Old 10.06.2014, 15:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы пешком или на коляске?
У нас целый день дождь идёт
На коляске добежали мин за 15

Добавлено через 48 секунд

У нас тоже дождик так и идет. Так спать хочется, а Саша похоже не собирается
Malina17 вне форума  
Old 10.06.2014, 16:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня полчаса поспала, сикать попросилась, полгоршка насикала, чуть-чуть полежала и ещё побежала сикать и всё такая: мама, не буду спать
Ямама вне форума  
Old 10.06.2014, 18:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Варь, клёва! Тоже вязать хочу, но пока не придумала что хочу

Добавлено через 3 минуты

Ян, а с кольцами не пробовала слинг?
одну будешь оставлять?
я несколько раз оставляла, но она как чувствовала, почти всегда просыпалась и приходилось с собой брать
С кольцами пользуюсь иногда, но только когда спать хочет, бодрствовать в нем не любит.
Одну можт, но я вообще не сторонник, чтоб ре один дома сидел, мало ли. Эт если тока в экстренных случаях.

Варь, я вообще не мотаю, убрала шарф. Иногда ССК пользуюсь, но не всегда удобно.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
У меня полчаса поспала, сикать попросилась, полгоршка насикала, чуть-чуть полежала и ещё побежала сикать и всё такая: мама, не буду спать
Так клево, болтают, уже диалоги можно вести с ними
Yanik вне форума  
Закрытая тема