![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у сестры мужа уже есть дети да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой родился 51 см 3116 и вроде 56 ростовки у нас почти и не было, сразу 62 с запасом было))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С недельками у кого недельки!!!
anastaisha, по поводу вещичек, я уже тоже хочу прикупить что-нибудь, думаю лучше буду брать побольше т.к. особо маленькими быть не в кого, у нас все на 3,6 кг и до 4,3 кг рожали, и рост уже при рождении 62 см в основном у всех. Поэтому думаю буду брать большенькие вещички, по сайтам лазаю - столько красоты на малышек!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, а я думаю немного и на 56 взять...
Девочки, а что вы вообще на счет пеленаний думаете? Вы уже все с опытом, сколько вообще пеленок надо? и оптимальный размер какой? Добавлено через 1 минуту Ксюх, а какой срок у тебя, первое же до 13 нед делают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первые вещички покупала 56 см т.к детки все у меня маленькие 51-53 см с весом 2700-2900,но много таких не покупала т.к детки быстро растут.
Мамуля-Машуля я вообще не пеленала и даже не умею хоть у меня и 3 детей уже ![]() Добавлено через 1 минуту Олеся57681 ттт что бы всё у тебя наладилось и плацента поднялась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, от первого узи я отказалась.
а пелёнок я брала по 10 шт тонких и тёплых, потом ещё докупали. но она у нас всё-таки летом родилась, а тут ноябрь будет и толстых наверное надо побольше. дочу пеленала ровно месяц, сейчас не знаю ещё, может и не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Ina, вот я тоже в сомнениях по поводу пеленаний, но все таки думаю пару неделек придется пеленать... в больницах у нас только пеленки... Добавлено через 1 минуту Ксюх, вот ты сильная, а я сама туда неслась, переживала вдруг что не так! и сейчас уже начинаю переживать по поводу 2-го планового УЗИ. Я уже УЗИ делала 4 раза, правда не просто так, а по показаниям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
По поводу пеленания в больнице у нас сразу одевают одежду и ты сама можешь выбрать что именно и всё это делается при тебе у нас вообще если с ребёнком и с мамой всё хорошо то ребёнок всё время с тобой и всё проверки делаются при тебе,я 3его рожала здесь родила в 2 ночи и после 12 дня мы уже были дома.На родине когда рожала там тоже приносили в пелёнках и говорили ну всё можете одевать мамочки своих деток так что я так и не научилась пеленать детей. |
![]() |