Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 18:54
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Она еще может подняться или нет? Кесарить будут если не подымется?

Я сегодня весь день прибиралась дома, чуть не ку-ку от уборки.
Потом сходила прогулялась да черешенки купила, налопалась сижу как шарик)))
Я очень надеюсь что она поднимется. А то мне страшно стыдно и обидно идти на кесарево после трех естественных родов. Сейчас как сказал узист она не то что перекрывает а так завалились на шейку и лежит себе.((( это тоже не есть гуд почитала что от этого и кровообращение хуже будет и давление сильное на шейку тоесть нагрузка на нее когда малышка расти будет. Сейчас моя дама уже от попы до темечка 11 см.)))

Добавлено через 3 минуты

Мы вот тут с вами переживаем за наших пузожителей, а сестра мужа все решает убить дитя или оставить. Уже надоело. Такое ощущение что она ищет у других поддержки в плане аборта, чтобы ее пожалели. А я не могу так как моно у дите уже сердце бьется срок уже 9 недель. Во мне она поддержки не может найти. Я уже это все прошла и мне по фиг мнение других людей что у меня четвертый Ляля. Я сразу знала что скоко бы деток мне боженька не дал я всех рожу. )))
Олеся57681 вне форума  
Old 10.06.2014, 19:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь что она поднимется. А то мне страшно стыдно и обидно идти на кесарево после трех естественных родов. Сейчас как сказал узист она не то что перекрывает а так завалились на шейку и лежит себе.((( это тоже не есть гуд почитала что от этого и кровообращение хуже будет и давление сильное на шейку тоесть нагрузка на нее когда малышка расти будет. Сейчас моя дама уже от попы до темечка 11 см.)))

Добавлено через 3 минуты

Мы вот тут с вами переживаем за наших пузожителей, а сестра мужа все решает убить дитя или оставить. Уже надоело. Такое ощущение что она ищет у других поддержки в плане аборта, чтобы ее пожалели. А я не могу так как моно у дите уже сердце бьется срок уже 9 недель. Во мне она поддержки не может найти. Я уже это все прошла и мне по фиг мнение других людей что у меня четвертый Ляля. Я сразу знала что скоко бы деток мне боженька не дал я всех рожу. )))
Ну ттт чтоб поднялась плацента твоя!!!
А у сестры мужа уже есть дети да?
anastaisha вне форума  
Old 10.06.2014, 19:16
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, нет, это первое узи)) но узист очень уверенно пол сказал, видимо хорошо всё видно было))

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, дай бог, чтоб поднялась!
Ксюх вне форума  
Old 10.06.2014, 19:33
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Девочки я тут по детским сайтам гуляю и вот думаю с какого размера начинать заказывать одежку, 62 сразу или с 56 все таки???
anastaisha вне форума  
Old 10.06.2014, 19:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки я тут по детским сайтам гуляю и вот думаю с какого размера начинать заказывать одежку, 62 сразу или с 56 все таки???
думаю пока рано об этом думать)смотря какой деть будет)Яник вон как родился у меня 2100 всего так он и в 56 заливался
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 19:53
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
думаю пока рано об этом думать)смотря какой деть будет)Яник вон как родился у меня 2100 всего так он и в 56 заливался
ну я хочу после 2-го узи начинать прикупать вещички то)))
мой родился 51 см 3116 и вроде 56 ростовки у нас почти и не было, сразу 62 с запасом было)))
anastaisha вне форума  
Old 10.06.2014, 19:55
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ну я хочу после 2-го узи начинать прикупать вещички то)))
мой родился 51 см 3116 и вроде 56 ростовки у нас почти и не было, сразу 62 с запасом было)))
а мы были 44см всего,такой малявочка,аж держать страшно былоа мне прям хотелось купить малипууусеньких вещичек,мне прям казалось,что на 62 такие огромные
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 19:56
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы были 44см всего,такой малявочка,аж держать страшно былоа мне прям хотелось купить малипууусеньких вещичек,мне прям казалось,что на 62 такие огромные
а ты на сколько раньше срока родила его? 44 см совсем масик)))
anastaisha вне форума  
Old 10.06.2014, 19:57
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да есть двое.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.06.2014, 19:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ;6542944
а ты на сколько раньше срока родила его? 44 см совсем масик)))
да не на много...в 36 недель
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 20:27
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! С недельками у кого недельки!!!

anastaisha, по поводу вещичек, я уже тоже хочу прикупить что-нибудь, думаю лучше буду брать побольше т.к. особо маленькими быть не в кого, у нас все на 3,6 кг и до 4,3 кг рожали, и рост уже при рождении 62 см в основном у всех. Поэтому думаю буду брать большенькие вещички, по сайтам лазаю - столько красоты на малышек!!!
Леруська вне форума  
Old 10.06.2014, 20:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ай-ай, во избежание мордобоев и баталий правилами форума запрещено обсуждать тему прерывания Б. Это личное дело каждого.
Родинка вне форума  
Old 10.06.2014, 20:37
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Родинка, извиняюсь не знала.
Леруська вне форума  
Old 10.06.2014, 20:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, а я думаю немного и на 56 взять...
Девочки, а что вы вообще на счет пеленаний думаете? Вы уже все с опытом, сколько вообще пеленок надо? и оптимальный размер какой?

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, а какой срок у тебя, первое же до 13 нед делают...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 10.06.2014, 21:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я первые вещички покупала 56 см т.к детки все у меня маленькие 51-53 см с весом 2700-2900,но много таких не покупала т.к детки быстро растут.

Мамуля-Машуля я вообще не пеленала и даже не умею хоть у меня и 3 детей уже

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681 ттт что бы всё у тебя наладилось и плацента поднялась.
Ina вне форума  
Old 10.06.2014, 21:45
Олеся57681
Мама-чайник

Мда я тоже не знала что это нельзя обсуждать. Жесть.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.06.2014, 22:58
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, от первого узи я отказалась.
а пелёнок я брала по 10 шт тонких и тёплых, потом ещё докупали. но она у нас всё-таки летом родилась, а тут ноябрь будет и толстых наверное надо побольше. дочу пеленала ровно месяц, сейчас не знаю ещё, может и не буду.
Ксюх вне форума  
Old 11.06.2014, 07:20
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем.
Олеся57681 вне форума  
Old 11.06.2014, 07:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро!

Ina, вот я тоже в сомнениях по поводу пеленаний, но все таки думаю пару неделек придется пеленать... в больницах у нас только пеленки...

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, вот ты сильная, а я сама туда неслась, переживала вдруг что не так! и сейчас уже начинаю переживать по поводу 2-го планового УЗИ.
Я уже УЗИ делала 4 раза, правда не просто так, а по показаниям.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 11.06.2014, 08:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
По поводу пеленания в больнице у нас сразу одевают одежду и ты сама можешь выбрать что именно и всё это делается при тебе у нас вообще если с ребёнком и с мамой всё хорошо то ребёнок всё время с тобой и всё проверки делаются при тебе,я 3его рожала здесь родила в 2 ночи и после 12 дня мы уже были дома.На родине когда рожала там тоже приносили в пелёнках и говорили ну всё можете одевать мамочки своих деток так что я так и не научилась пеленать детей.
Ina вне форума  
Закрытая тема