![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вес стоит сейчас на месте 65.5-66. Но я совсем забросила диеты. Щас вот бросаю гормональные пить, надеюсь, вверх не попрет...
Оль, линеечку отправила на почту - проверяй. Машунь, тебе сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюша -у тебя талантище))ты угадываешь именно то что я хочу))))Спасибки большое
![]() Добавлено через 42 секунды и ты права))он у меня тоже ассоциируется с желто-зеленым цветом))))может потому что летний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, если можно линеечку, то буду рада.Фотки с фотоссесии что в однокласниках или на почту прислать? надпись "Нашему смыслу жизни..."
Добавлено через 1 минуту а у нас ливень с градом, только гулять собрались и на завтра обещают, а мы едем к беженцам, я собрала вещичек по близким и почти 20 т.рублей, завтра накуплю всего и поедем отвозить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ля-ля-ля...это я так, похвастаться линеечкой)))) Танюш, и тут скажу СПАСИБО!!!!
Добавлено через 2 минуты Оль, вы когда у родителей будете, у тебя хоть выход в интернет будет? а то мы скучать будем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как отдадут все фотки с фотоссесии я и мужа выложу, любуйся, для тебя не жалко))) Добавлено через 47 секунд Только заросший сильно там, не успела подстричь его свозить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет! денечек у нас сегодня выдался тяжелый, отвезли людям гуманитарную помощь, когда звонила просили только еду( и то это просил мужчина, в чей гостинице они живут и он их, 12 человек, кормит за свой счет), но т.к денежек собрала нормально купила и средства гигиены и чистящие средства и вещей насобирали, игрушки, книжки. Девочки, настолько запуганных и подавленных людей я еще не видела, они не плачут, они глубоко в себе, как зомби, конечно же не сменной обуви, не вещей у них нет и расхватали все до последней вещички. одна с двумя детьми, а муж воюет,а может уже и нет(два дня не может связаться с ним)...я даже для отчетности забыла пофоткать их, а ведь обещала людям показать что все довезла((( эх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да уж...бедные люди
![]() У меня брат с семьей на какой-то базе отдыха на месяц. От работы отправили в отпуск добровольно-принудительно. Что будет, когда вернутся - неизвестно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, большинство не вернется, они запуганы, да и куда возвращаться, в конс.лагеря, которые сейчас строятся за европейские деньги??? Порошенко объявил, что все кто пересек границу, объявляет сепаратистом и предателем и получая статус беженца у нас, автоматически аннулирует их украинский паспорт, т.е и имущества великая и свободная Украина их лишает.Уже и программу составили что квартиры и дома ополченцев будут людям с западной Украины отдавать, еще и денежек приплачевать, чтоб ехали туда жить, только что они там делать будут, ждать пока Америка подачки бросать будет, те люди в своем большинстве работать не привыкли. Страна идет по пути Ирака
|
![]() |
![]() |