Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 09:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну отвезти не вопрос, но у нас я не рулю например только муж.
соотв. если ему на работу к 8 а детям в сад-школу к 8-30 будут там торчать с утра раннего да и забирать ездить в сад-школу тоже не всегда вариант...тут надо хорошо подумать.
и если брать как временный вариант ддома он потом должен быстро продаться и не дешево))))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 09:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну отвезти не вопрос, но у нас я не рулю например только муж.
соотв. если ему на работу к 8 а детям в сад-школу к 8-30 будут там торчать с утра раннего да и забирать ездить в сад-школу тоже не всегда вариант...тут надо хорошо подумать.
и если брать как временный вариант ддома он потом должен быстро продаться и не дешево))))))))
у нас тоже папа рулит
с остальным согласна, Оксан, подумайте хорошо - взвесьте все плюсы и минусы, тогда и примите решение.
Я возила Катю в город на развивалки осенью,зимой, весной сама, с лялей - на автобусе. Но сейчас лето, жара, огороды и дети со мной, а муж - добытчик...Но я сажу огород и муж ухаживает за землей, так что тут только вам решать...

Добавлено через 1 минуту

Я не пугаю, просто описываю реальную ситуацию

Добавлено через 5 минут

Жить за городом - или пахать самим....или нанимать кого-то делать это...И даже если не сажать ничего, то ухаживать (косить) нужно все равно...
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 15:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, ну у Оксаны город,это как бы название,на самом деле городочек маленький,там 5ти этажки и очень много частных домов. так что там не как в мегаполисе)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 22:29
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

А я вообще не житель в часном доме.......я квартиры люблю.
Девочки у нас понос на фоне антибиотиков начался,у нее попа вся красная уже незнаю че делать и бепантен и присыпка.....чем еще можно помазать,дома без памперсов тока на сон и гулять. Прям смотреть больно.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 08:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Надь у нас понос был и есь уже не первую неделю от жары((( я мажу бепантеном, присыпками не пользуюсь от них только хуже(((
Old 10.06.2014, 12:11
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надь у нас понос был и есь уже не первую неделю от жары((( я мажу бепантеном, присыпками не пользуюсь от них только хуже(((
А мне кажется присыпка нам больше помогает чем бепантен.
Old 10.06.2014, 12:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну кому как, нам только хуже от нее. а бепантен 2 дня и ничего нет.
Old 10.06.2014, 21:44
Лилия Надина
Мама-теоретик

Были у врача сегодня сказала крем с цинком и чайные компресы делать
Old 10.06.2014, 23:38
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А я вообще не житель в часном доме.......я квартиры люблю.
Девочки у нас понос на фоне антибиотиков начался,у нее попа вся красная уже незнаю че делать и бепантен и присыпка.....чем еще можно помазать,дома без памперсов тока на сон и гулять. Прям смотреть больно.
Судокрем ( на основе цинка)хорошо убирает все раздражения на попе и не только. Линекс с антибиотиком даёшь?
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 09:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Судокрем ( на основе цинка)хорошо убирает все раздражения на попе и не только. Линекс с антибиотиком даёшь?
Врач примодофилис прописала.
Old 11.06.2014, 10:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик всем.Спасибо девули за ответы)Сегодня поедем смотреть домик,от нашего городка 8км.Там лучше чем в деревнях,за 50км....
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 13:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Спасибо девули за ответы)Сегодня поедем смотреть домик,от нашего городка 8км.Там лучше чем в деревнях,за 50км....
Вполне себе хорошее расстояние! 50 км - это уж далековато...

Добавлено через 32 секунды

Привет, мамочки!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2014, 17:23
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Врач примодофилис прописала.
Это даже ещё лучше!
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2014, 20:40
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!Я вот пожаловаться зашла-вся моя семья разболелась-сын с сада вирус какой-то принес ну и все заразились...У сына воспаление легких,у нас с мужем бронхит,но тоже на антибиотиках,а доченька так сильно кашляет,что аж страшно,но вроде легкие чистые...Это ужасно когда вот так дети болеют-ведь вроде лето,должны быть здоровые,а получается наоборот...
Old 15.06.2014, 21:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я вот пожаловаться зашла-вся моя семья разболелась-сын с сада вирус какой-то принес ну и все заразились...У сына воспаление легких,у нас с мужем бронхит,но тоже на антибиотиках,а доченька так сильно кашляет,что аж страшно,но вроде легкие чистые...Это ужасно когда вот так дети болеют-ведь вроде лето,должны быть здоровые,а получается наоборот...
Лен согласна это ужасно
Поправляйтесь все скорее!!!

У нас сын тоже не успел неделю отходить опять кашлять начал..но я решила пусть ходит в сад, осталась последняя неделя и садик закрывается. кроме кашля по утрам ничего и нет больше.

Мнее уже иногда кажется на него дунешь и он тут же начнет кашлять...вот как укрепить имунитет????
Old 16.06.2014, 10:59
Солне4ная
Гость

Ой,Валя,и я все думаю как вообще некоторые дети в сад месяцами ходят и ничего,а мы немного походим и что-нибудь принесем
Мне в этой ситуации больше дочу жалко,она ведь совсем крошка,а уже столько раз переболела((
Old 16.06.2014, 19:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Лен я тоже поражаюсь.

сегодня дала кашу так дочь такое лицо сделала как-будто я ее отравить хочу)))\

а на ужин я брокколи ела и дала ей соцветие насасывала с удовольствием)))
Old 16.06.2014, 21:34
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

Девочки.очень нужна помощь. Сдали сегодня анализы. Педиатр осмотрела заведуюшаЯ дала добро на прививку.анализы пришли вечером.моча в норме,а вот кровь хз...я уже весь инет перелопатила!голова кругом.незнаю делать ли с таким прививку.
Гемоглобин 128
Лейкоциты 9,8
Лимфоциты 50
Нейтрофилы 35
Эритроциты 4,4
роэ 3
Моноциты 20(%)!!!!
тромбоциты 469.

Очень беспокоят 2последних пункта!
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2014, 21:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Тань а кровь педя не видела,ю перед прививкой не хочешь к ней сначала?
Old 16.06.2014, 22:31
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

Неа не видела еще.просто мне кажется участковым нужен только план,на ребенка насрать.пытаюсь сама разобраться(
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ