Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 08:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther,

Добавлено через 1 минуту

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!

Добавлено через 30 секунд

Что-то давно фоточек не было,а!
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2014, 08:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро

Неделечки мои с неделькой вас!

Насть,ага давненько пузиков не было
Я Вику в сад отведу и могу показаться...Кто дома,выкладываем пузики
Freshka вне форума  
Old 11.06.2014, 08:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Решила мельком просмотреть вещички. Ну какая тут может быть девочка? столько практически новых и новых вещей
Чуть не расплакалась. Столько нежных воспоминаний! Какое все маленькое,миленькое...
Благодарю Бога,что имею возможность снова пройти через это все!

А вчера у нас был Сашка,братик наш. И я все думала:ну как может в семье быть один ребенок?! Так им весело было вдвоем)
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2014, 09:28
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Моих соколлег с неделькой! Ура,ура! Мы мчимся вперед!
Насть, один-это тоже хорошо. В наше время мамаш-карьеристок....
Тут каждый сам выбирает-дети или карьера. Двое чаще болеют, вообще не знаю как будем работать, если некому подстраховать....
Вообщем, кто его знает... но я люблю детей и для меня проблемы выбора не стояло:-)
netpanther вне форума  
Old 11.06.2014, 10:02
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Да девочки,я вот думаю что на 2-3 года можно точно планировать декрет,я не из тех кто идёт на работу через пол года-год....
Тоже очень рада,что вторая беременность,второй ребёночек,страх есть как с 2 справляться,но не мы первые и не мы последние!

спасибо за недельку
Freshka вне форума  
Old 11.06.2014, 10:09
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, с неделькой!!!

Сегодня на работе короткий день) Впереди четыре дня праздников, потом еще три дня и ОТПУСК! Я уже начала потихоньку на работе вещи собирать. За 7 лет накопилось много всякого в ящике)) Чего только там нет - мои вязания, вышивания, лаки для ногтей, косметика, журналы, книги, диски с фильмами (я вообще работала или как?))))

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Nastyushka, до сих пор не верится, что я мама
и мне))) мы осознаем это, когда возьмем малышей на ручки)

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мама и малыш)
Я люблю тебя, моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь, совсем не важно,
Я хочу скорей тебя обнять.
Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла…
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!
Счастье ты мое…Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

Всем сладких снов! Стихи не мои:-)
какой стишок!! я даже прослезилась)
какие же мы счастливые, девчонки!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Решила мельком просмотреть вещички. Ну какая тут может быть девочка? столько практически новых и новых вещей
Чуть не расплакалась. Столько нежных воспоминаний! Какое все маленькое,миленькое...
Благодарю Бога,что имею возможность снова пройти через это все!

А вчера у нас был Сашка,братик наш. И я все думала:ну как может в семье быть один ребенок?! Так им весело было вдвоем)
я тоже считаю, что детишек должно быть как минимум двое)
нас с братом двое в семье, у мужа есть старшая сестра. так что мы решили, что у нас тоже будет два малыша! хорошо бы, если бы разнополые, но это не так важно)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Да девочки,я вот думаю что на 2-3 года можно точно планировать декрет,я не из тех кто идёт на работу через пол года-год....
Тоже очень рада,что вторая беременность,второй ребёночек,страх есть как с 2 справляться,но не мы первые и не мы последние!

спасибо за недельку
я решила, что буду в декрете пока совсем не припрет) надеюсь, мы с мужем справимся финансово. но 2 года как минимум - точно!
natasha_romanova вне форума  
Old 11.06.2014, 10:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы гулять)
Принимаем фото-эстафету
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2014, 10:17
Freshka
Мама-умница

Спасибо Натусик!
ого 7 лет...не жалко расстоваться или уже устала?

Добавлено через 1 минуту

Насть,подросли вы,ттт на вас,как был аккуратный пузик,так и остаётся
Freshka вне форума  
Old 11.06.2014, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2014, 10:24
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Кристин, жалко, конечно. Даже грустно, буду скучать по своим коллегам, по нашему общению, у меня отличный коллектив! И работа очень интересная)
Но я же вернусь!))) Не скоро еще, но вернусь))

Настюш, милашка!))) Домой доберусь - тоже сфоткаюсь) А то на работе нет зеркал хороших)
Old 11.06.2014, 11:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, а ты кем работаешь? 7 лет это срок:-) хорошо когда работа любима!
Настюш, как всегда великолепна! Стройняшка ты наша!
А мне так влом готовить и вообще устала не понятно от чего:-) :-) :-) :-)
Пойду на базар, может настроение подниму-фруктами, няшками всякими....
netpanther вне форума  
Old 11.06.2014, 11:42
natasha_romanova
Мама-чайник

netpanther, консультантом по банковской программе)

кстати, кто-нибудь знает, на узи по животу можно увидеть шейку матки? или только через вагинальное?
Old 11.06.2014, 11:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня с недельками вас девчат!
Доброе утречко всем пузяшкам!
Наташ шейку матки надо вагинально смотреть! Через животик помоему могут посмотреть только закрыт ли внутренний зев!
Motya104 вне форума  
Old 11.06.2014, 12:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!

Кристина, Лена, Надя, Таня, Катя, с недельками!

Lesechka ICE, береги себя, сильно не перетруждайся! И ваще скоро декрет, будешь тут почаще зависать
Иришка, с выпиской!!
netpanther, Надь, и я купила бандаж на днях, вчера в нём ездила по делам с мужем. Пока не поняла ничего: легче мне с ним или нет
Стишок мимиммиии
Anutik84, с хорошими анализами и мини-прибавочкой! Я тоже только что мороженку схомячила)) скоро обедать буду
natasha_romanova, о! совсем скоро отпуск и декретик! Отличный стаж! у меня он тоже уже 7 лет на работе, 1 сентября будет ровно 8!
По поводу шейки: её посмотреть и по животику можно, но будет приличная погрешность. Я на прошлом узи попросила получше посмотреть шейку, плаценту и кровотоки, сделали вагинально.
Nastyushka, пузик класснючий! Максик такой смешнулька выглядывает
caramellka вне форума  
Old 11.06.2014, 13:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!
Мы погуляли под маленьким дождиком,купили все,что было задумано,домой пришли,пожарили драники,покушали. Почистила термопот - ооочень устала. Сейчас спать пойдем!
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2014, 14:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Принимайте в свои дружные ряды беременных мамочек
Viva вне форума  
Old 11.06.2014, 14:59
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, ух тыыы. у нас пополнение!!
Пиши как тебя зовут, когда ПДР , свой др, когда неделька и как зовут девочку!
Заселяйся, у нас тут очень уютно!
Уже известно кого ждешь?
Motya104 вне форума  
Old 11.06.2014, 16:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Viva, ух тыыы. у нас пополнение!!
Пиши как тебя зовут, когда ПДР , свой др, когда неделька и как зовут девочку!
Заселяйся, у нас тут очень уютно!
Уже известно кого ждешь?
Ещё одно пополнение в рядах, ждущих пополнение
Мы с мужем не узнаем пол принципиально,так сказать бонусы к рождению
Кидаю всю информацию в личку.
Viva вне форума  
Old 11.06.2014, 16:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ещё одно пополнение в рядах, ждущих пополнение
Кидаю всю информацию в личку.
Добро пожаловать!) можно тогда мне инфу,чтобы в табличку тебя внесли?
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2014, 16:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
можно тогда мне инфу,чтобы в табличку тебя внесли?
Настен я тебе перекинула!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Вот есть же у людей сила воли я б не смоглаааа
Motya104 вне форума  
Закрытая тема