![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, жалко, конечно. Даже грустно, буду скучать по своим коллегам, по нашему общению, у меня отличный коллектив! И работа очень интересная)
Но я же вернусь!))) Не скоро еще, но вернусь)) Настюш, милашка!))) Домой доберусь - тоже сфоткаюсь) А то на работе нет зеркал хороших) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, а ты кем работаешь? 7 лет это срок:-) хорошо когда работа любима!
Настюш, как всегда великолепна! Стройняшка ты наша! А мне так влом готовить и вообще устала не понятно от чего:-) :-) :-) :-) Пойду на базар, может настроение подниму-фруктами, няшками всякими.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня с недельками вас девчат!
Доброе утречко всем пузяшкам! Наташ шейку матки надо вагинально смотреть! Через животик помоему могут посмотреть только закрыт ли внутренний зев! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
![]() Кристина, Лена, Надя, Таня, Катя, с недельками! Lesechka ICE, береги себя, сильно не перетруждайся! И ваще скоро декрет, будешь тут почаще зависать ![]() Иришка, с выпиской!! ![]() netpanther, Надь, и я купила бандаж на днях, вчера в нём ездила по делам с мужем. Пока не поняла ничего: легче мне с ним или нет ![]() Стишок мимиммиии Anutik84, с хорошими анализами и мини-прибавочкой! Я тоже только что мороженку схомячила)) скоро обедать буду natasha_romanova, о! совсем скоро отпуск и декретик! Отличный стаж! у меня он тоже уже 7 лет на работе, 1 сентября будет ровно 8! По поводу шейки: её посмотреть и по животику можно, но будет приличная погрешность. Я на прошлом узи попросила получше посмотреть шейку, плаценту и кровотоки, сделали вагинально. Nastyushka, пузик класснючий! Максик такой смешнулька выглядывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем не узнаем пол принципиально,так сказать бонусы к рождению ![]() Кидаю всю информацию в личку. |
|
![]() |