![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работка конечно не из самых простых, но лучше так чем дома без денег я по этому все рассматриваю если удаленка окажется фигней, пойду админом в детский центр 10-15 платять, смотря какой график плюс ребенок может посещать занятия)) 10 конечно не шипко большие деньги но и они не лишние)) Добавлено через 1 минуту у нас есть, после гайморита моего осталось и в инфекционки нам дали халявную, когда колы кололи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как в других городах. а у нас в городе у всех риэелтерских контор доступ к единой базе. они все объединились и охерели. их все ненавидят но они сволочи поганые не дают людям без них сделки заключать. все объявления поданые людьми на сайтах объявлений попадают в базу и номера телефонов блокируются и доступны только агентствам.
делали сайт нетдармоедам, чтобы люди могли без них сделки заключать. так скандал был вокруг него. по-моему не работает уже. и самое главное что риэтеры берут бабки бешеные, а ответственности то 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про полидексу спасибо
скажу мужу дак у нее нет заложенности носа то у алинки во дышит норм она либо прикалывается либо че у нее есть такая фишка по сто раз спрашивать пока я не отвечу кароч ппц лан пошли мы кушать Добавлено через 1 минуту Цитата:
без агенств уже давно не искала и не получалась кругомм надо платить рриелторам у нас у риелторов оклад мрот остальное их проценты от сделки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у наших нет единой базы, ЦАН имеет самую большую
там почти 90% всей городской недвижимости плюс риелторы иногда в 2 агентствах подрабатывают либо находят объект в другом агентстве и за небольшой откат берут его себе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален давай выздоравливай
а то все рассосались так резко Валя не знает успеет или нет,Мурзик не идет, Юля фрекен не идет....половина не отписалась, Алла только в пятницу будет знать пойдет она или нет чет как то печалинко я, Лена, Оля кисик, может Кисуля Лена подрулит она тоже не знает, Оля из апрелят....остальные под вопросом....вот такая чтото не оч большая компания....Ален так что ты просто обязана быть Добавлено через 2 минуты это наверно все из за того что выхи длинные все сваливают Добавлено через 3 минуты Так Оксан а ниче что полидекса ушные капли? можно их в нос да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они как изофра. точ такой же пузырек только бумажечка не розовая а голубая. спрей. как в уши спрей брызнуть не знаю. но это в нос спрей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот картинка https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ml%3B600%3B450
Добавлено через 1 минуту отправила сегодня 7 резюме. ответ на одно - вы нам не подходите Добавлено через 3 минуты вакансия - домаработница в офисе. еще бы написали домохозяйка в офисе |
![]() |
![]() |