![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня несоответствие это в два дня. По месячным у меня должно быть 22 недели и 2 дня, но по всем 4 УЗИ, которые мне делали, ставят срок на 2 дня меньше, и считают то так, то так.Но я уже ориентируюсь по УЗИ сроку, и гинеколог вроде по УЗИ, а в последнем заключении УЗИ написали ПДР 13 октября. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А линеечку чтоб выставить, можешь по любой из наших мышкой щелкнуть, откроется сайт с линеечками и как создать, а потом ссылку на линеечку себе в подпись вставь. Ну или на пузяке глянь раздел с линеечками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чикуринка, Правда поставь линейку по месячным и все, 2 дня роли не сыграют. Мне в прошлую беременность врачи считали ПДР по УЗИ, но там реально большое расхождение было, в 10 дней по всем УЗИ.
Добавлено через 1 минуту Итак купила я племяшке рюкзачок, пинал, кошелек и кружку, все с мишками. Надеюсь понравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я поэтому пока никому не говорю, что у нас второй мальчик, чтоб кудахтанье "вам бы девочку" не слышать, по факту узнают, а то ведь люди вокруг слабоумные, раз сочувствуют, вместо того, чтоб поздравить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на твоем бы месте я бы отвечала, Бог дает нам знак не останавливаться на достигнутом))). Вообще если мне кто-то все же говорит про мальчика, я говорю что у нас времени еще вагод, приспичит мальчика - еще заделаем))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня не жалеют, только очень удивляются, что третий мальчик. Как будто я одна во всем мире у кого так... А, еще спрашивают: ну что, за девочкой-то пойдете? Как будто четвертая 100% девочка будет...и правда, чудные...
Добавлено через 31 секунду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я даже не удивилась, что девочка у меня, мне кажется даже если еще двоих рожу все равно девочки будут))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |