![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, главное что статус снижается)) значит вы на верном пути, выберетесь)))
а Даньку укусил какой-то зверь) напухло на локте с его ладошку, красное, горячее и беспокоит его((. намазала фенистилом, показала медсестре, она в течении дня посмотрит еще как дела. а вечером дети у свекрови, вот как раз и она посмотрит докторским взглядом - у меня совещание позднее, потом на мюзикл с дочей хотим попасть. Джаз для настоящих леди))))) погода у нас непонятная, в одной части города град, в другой-солнце. голова болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Мамули!
Сижу, удивляюсь. За месяц Кристи набрала 980 гр. При минимальной норме 600 гр. А ведь кроме гв ничего не ела. Неужели мои сиськи способны прокормить ребенка)) или ее кто то подкармливает втихаря))) Спасибо вам за советы по гв, они очень пригодились!!! Киса, пусть проходит ваш укус. У Леры на комаров такая реакция. Мюзикл с дочей - класс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки,посоветуйте куда жаловаться... У нас в доме расположен ФМС и эти с...ки установили у себя на территории,то есть под нашими окнами,бои туалеты.Теперь вся вонь у нас в квартире! В управу написала,может ещё куда можно обратиться?Думала пойти к начальнику ФМС-а,но я понимаю что мне так нервничать нельзя,а то рожу прям так. Добавлено через 1 минуту Катя,с месяцем вас!И удачным ГВ!!!Будешь меня поддерживать!!! Женя,здорово!Удачно вам сходить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Да, девочки, спасибо за участие ![]() ![]() Киса, наверно мошка укусила. Они бывают такие зловредные. Я тут использовала новый способ от комаров. Нам ничего не помогает от укусов, по неделе проходят. Так я капли, которые внутрь - зодак, зиртек, прямо не укус накапала и втерла. Хорошо сняло. Потому что фенистил, как мертвому припарка. Добавлено через 2 минуты Катюшка, твое ГВ доказывает, что почти все могут кормить))) мне кажется у меня Марк и по 1,5 кг набирал за месяц. Главное не сдаваться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже фенистил не помогает
Светик, попробуй написать на gorod.mos.ru Еще мне соседка говорила про чудо номер 495 7777777. Якобы, она нажаловалась туда и ей пандус на следующий день сделали, но я не проверяла)) Добавлено через 1 минуту Жень, ага, я помню. Учатся ползать и уже щеки так не наедают из-за двигательной активности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, всех читаю, но опять времени нет отвечать...хоть и хочется.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиба,попробую.
Цитата:
))))Прям в точку. Цитата:
Чудо номер оставлю на потом,может попробую))))Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, в роспотреб. у нас за зданием строят еще здание и туалетик для узбечков поставили аккурат к нам под окошки))))) и мы нормы смотрели - относительно жилых домов есть ограничения по установке, а вот относительно офисов-нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Жень,а в какой раздел там писать???Санитарный надзор?
Добавлено через 3 минуты Всё настрочила куда только смогла!Осталось коллективную жалобу от жильцов составить и отправить в Управу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я здесь ![]() ![]() ![]() Сумку еще хочу найти, чтоб прям необыкновенно красивую и по адекватной цене))) |
![]() |