Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 13:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Меня )))) Он гораздо легче воспитывается пока

Добавлено через 2 минуты

а еще мы компьютерные родители, уже открыли ребенку имейл, чтобы имя потом кто-нибудь другой не занял
RedFox вне форума  
Old 11.06.2014, 13:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а может просто грудь приспособилась? с какого-то момента она перестаёт быть наполненной, становится мягкой, а молоко начинает приходить, когда малыш кушает. Нагрубает только если очень долго не кормить.

моя вчера неожиданно начала носом хлюпать, от соплей подкашливать, заснула на ночь без купания, ночью она вырубалась и даже ела не просыпаясь, закапала пару капель молока ей и отсасала сопельки, сейчас вроде настроение немного вернулось к ней, лежит чихает. Что это?
прочитала про физиологический насморк..вчера в сад за старшим в группу заходила, может инфекцию цепанули

про шерсть на спине мне свекровь говорила, когда первый был, хотя у него были просто волосики светлые, предлагала хлебом покататься, так её мама с детьми делала типа. Ребёнка не дала)))
zhuzhik вне форума  
Old 11.06.2014, 13:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, а может просто грудь приспособилась? с какого-то момента она перестаёт быть наполненной, становится мягкой, а молоко начинает приходить, когда малыш кушает. Нагрубает только если очень долго не кормить.
не знаю...странно все для меня это

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
про шерсть на спине
и это про детей мы говорим ведь а хахаха
Фифачка вне форума  
Old 11.06.2014, 13:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

там странные ощущения, вроде пустую сосать начинает, а потом прямо чувствуешь как приходить молоко начинает

ага)))))про детей, но она её шерсткой называла))) как-будто привет от обезьянок
zhuzhik вне форума  
Old 11.06.2014, 13:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас такие же выкрутасы с выплевыванием груди. Но у Кристи в животе при этом бурлит, поэтому у нас явно психи из за животика.
Моей, по ходу, саб симплекс прокакаться помогает. Второй день уже замечаю. А до этого и какала сама нормально, без препаратов)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.06.2014, 13:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привеь!
семик прикольный на видео)))
нам шезлонг вчера только пришел еще не опробовали.
витамин д не даю.на солнышке загораем ,думаю достаточно.
кого нашла вк тоже добавила=)
у меня грудь щас всегда мягкая,как будто пустая,когда ребенок начинает есть,то наливается она.он кстати тоже у меня нормально не ест,выплевывает...не знаю че за напасть
Перчик вне форума  
Old 11.06.2014, 13:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Галя,точно,у меня точно так сейчас обстоят дела с грудью, когда молочко приходит,прям как прилив такой из приятного покалывания,который идет примерно от горла и к груди каждой
МАринаВладимировна вне форума  
Old 11.06.2014, 14:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я наконец то видео посмотрела! Семик такой забавный) деловой такой лежит! А моя малышня еще не вникла в то что игрушку нужно рукой задевать! Машет руками - заденет нечаянно и такие глаза огромные делает! Я ж ему новый мобильный в кроватку купила, только он не оценил, мелодии понравились, а на игрухи сверху ему откровенно пофиг! Зато на белое дерево вышетое на бортике кроватки мы можем минут 20 пялится.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а где у нас Oleqio? И Ксю куда то пропала.. Или я что то пропустила!?
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.06.2014, 14:45
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ирин, у всех дети и дачный сезон
Old 11.06.2014, 15:07
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Как много написали, не успеваю перечитать даже. Про витамин Д, у моего так резко волосы (вернее пушок) на голове повыпадал спереди, как залысина бывает же. Вот думаю, это может быть связано с нехваткой витамина Д или это просто может детский пушок выпал?
Лея вне форума  
Old 11.06.2014, 15:14
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Лея, мне говорили ,что детки облезают.
Перчик вне форума  
Old 11.06.2014, 15:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Всем привет! Как много написали, не успеваю перечитать даже. Про витамин Д, у моего так резко волосы (вернее пушок) на голове повыпадал спереди, как залысина бывает же. Вот думаю, это может быть связано с нехваткой витамина Д или это просто может детский пушок выпал?
Привет!
Может и пушок.. А вам витамин д назначали? Мне кажется, у вас и так достаточно солнечно или нет?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.06.2014, 15:16
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

..Katushka.., Кристину с месяцем!
Перчик вне форума  
Old 11.06.2014, 15:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

мой вертится как юла туда сюда,вышаркиваются
Old 11.06.2014, 15:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

мне гвоорили что елси мы живем не на севере то в летнее время достаточно витамина))
Фифачка вне форума  
Old 11.06.2014, 15:28
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ну тогда скорее всего линяет)) витамин не назначали. у нас солнечно весь месяц, вот пару дней дожди только.

..Katushka.., с месяцем вас!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
мой вертится как юла туда сюда,вышаркиваются
Неее, сзади залысина то понятно, а у нас спереди как у мужчин с возрастом от челки до макушки нет волос))
Лея вне форума  
Old 11.06.2014, 15:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
..Katushka.., Кристину с месяцем!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне гвоорили что елси мы живем не на севере то в летнее время достаточно витамина))
Так и есть. Мы живем в загазованной тундре поэтому пьем витамин д. А если солнца достаточно, то он не нужен.

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Ну тогда скорее всего линяет)) витамин не назначали. у нас солнечно весь месяц, вот пару дней дожди только.

..Katushka.., с месяцем вас!
Спасибо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.06.2014, 15:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Лея,совсем совсем нет что ли?
Old 11.06.2014, 17:04
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Совсем именно спереди. Он у меня пушистенький родился, а потом прям рукой стала проводить и на руке волосинки остаются и постепенно совсем выпали. А сзади пока даже не стерлось, где ерзает.
Лея вне форума  
Old 11.06.2014, 18:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

вырастут новые,это пушок сходит,я так думаю
Закрытая тема