![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такие же выкрутасы с выплевыванием груди. Но у Кристи в животе при этом бурлит, поэтому у нас явно психи из за животика.
Моей, по ходу, саб симплекс прокакаться помогает. Второй день уже замечаю. А до этого и какала сама нормально, без препаратов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеь!
семик прикольный на видео))) нам шезлонг вчера только пришел еще не опробовали. витамин д не даю.на солнышке загораем ,думаю достаточно. кого нашла вк тоже добавила=) у меня грудь щас всегда мягкая,как будто пустая,когда ребенок начинает есть,то наливается она.он кстати тоже у меня нормально не ест,выплевывает...не знаю че за напасть |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,точно,у меня точно так сейчас обстоят дела с грудью, когда молочко приходит,прям как прилив такой из приятного покалывания,который идет примерно от горла и к груди каждой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец то видео посмотрела! Семик такой забавный) деловой такой лежит! А моя малышня еще не вникла в то что игрушку нужно рукой задевать! Машет руками - заденет нечаянно и такие глаза огромные делает! Я ж ему новый мобильный в кроватку купила, только он не оценил, мелодии понравились, а на игрухи сверху ему откровенно пофиг! Зато на белое дерево вышетое на бортике кроватки мы можем минут 20 пялится.
Добавлено через 2 минуты Девочки, а где у нас Oleqio? И Ксю куда то пропала.. Или я что то пропустила!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Как много написали, не успеваю перечитать даже. Про витамин Д, у моего так резко волосы (вернее пушок) на голове повыпадал спереди, как залысина бывает же. Вот думаю, это может быть связано с нехваткой витамина Д или это просто может детский пушок выпал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и пушок.. А вам витамин д назначали? Мне кажется, у вас и так достаточно солнечно или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну тогда скорее всего линяет)) витамин не назначали. у нас солнечно весь месяц, вот пару дней дожди только.
..Katushka.., с месяцем вас! Добавлено через 2 минуты Неее, сзади залысина то понятно, а у нас спереди как у мужчин с возрастом от челки до макушки нет волос)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Спасибо!!! |
|
![]() |