![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вроде бы сделала. Деток пока нет. Это первый будет. У меня вообще эта беременность- чудо. Мы с мужем готовились к ЭКО, перед которым мне нужно было сделать операцию (лапароскопию) по удалению непроходимой единственной трубы. У меня было два выкидыша на ранних сроках, и в прошлом году внематочная. Племянница Маша в церкви у иконы Казанской Божьей матери попросила для меня лялечку. и через 2 недели я узнала что беременна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня на все тянет и на гадость и нет. Тоже уже очень много набрала.
А у меня девочки если честно беспокойство появилось когда я думала, что жду мальчика. А думала я так потому что беременность совсем другая и доча была в полной уверенности, что мальчик будет. А беспокойство не потому что я его не хотела, а потому что у моих родителей второй мальчик был, и умер в 1,5года, у папиного брата такая же история. И вот так их род на них и закончился, потом они стали ждать внуков мальчиков, но что у брата все внучки девочки, что у папы моего. Так что мой отец единственный кто очень ждет второй раз мальчика, но что у меня девчонки,что у сына его жены 2 девчонки. Ну короче такие заморочки. А мужнины родители очень хотели дочку, свекровь даже плакала в роддоме, когда в 36 лет родила моего мужа (по мне это вообще странность, взрослый человек и не радоваться, что здоровый малыш, а плакать). Так что с мужниной стороны все девочку хотели, но у старшего брата 2 сына, поэтому свекровь обожает мою дочку просто и очень рада, что и вторая девочка будет. Добавлено через 1 минуту Чикуринка, Ух ты Насть и правда чудо! Намучилась ты уже((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да я очень рада. А что девочка будет я как-то до УЗИ знала. Тем более Маша (4,5 года), которая и попросила лялечку, мне где-то месяца 2 назад сказала, что просила у боженькиной мамы девочку, поэтому будет девочка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Только сейчас удалось, я на работе на Пузяке сижу. Периодически отвлекают))). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чикуринка, Я считаю, что медицина против веры бессильна. Мне врачи говорили, что с моей маткой очень сложно забеременеть, а выносить практически невозможно.
Первую мы когда начали планировать, моя мама у Матронушки попросила нам ребеночка и мы в первый же цикл забеременели, потом т.к. беременность не очень гладко проходила, Матронушка (иконка и водичка) была постоянно со мной. А второго малыша я считаю нам Бог дал, причем совершенно неожиданно. Я сходила в храм и попросила, что бы мне боженька показал чем дальше заниматься, что делать. Ну вот, а через недели 2 выяснилось, что я беременна, мы с мужем вообще до сих пор не понимаем как это произошло. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, и ваши молитвы услышал Господь, но наверное пройдя через все это, твоя любовь к дочке вообще безгранична! И к будущей малышке чувства наверное безграничные!
Я когда Платона ждала была конечно счастлива и рада, но потеряв второго малыша (замершая) я поняла как чувство матери безгранично и бездонно. Сейчас я можно сказать летаю и парю от счастья, что беременна. |
![]() |