![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, С девулькой Лера!!!!
Итак у нас пока перевес мальчиков и двое не известных))). Добавлено через 35 минут Девочки, я увидела на бумажке какой-то малюсенький комочек, в миллиметр наверное темно-красный как малюсенький сгусточек, теперь колит внизу живота слева, переживаю((((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, ага, причем всего на 150р дороже чем мы делали в платной последний раз.
Ух ты и правда вкуснятина, а я сегодня хотела испечь щавелевый сладкий пирог, он кстати по вкусу похож на черничный, но пришлось отложить на завтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, все будет хорошо,вот ты глазастая))),а слева могут кишочки колоть....
У меня иной раз и слева и справа болит,особенно,если ночью в туалет проснусь Добавлено через 39 секунд Но ,если переживаешь,конечно,лучше посмотреть что там)) Добавлено через 1 минуту Веснушка, все такие умницы,что-то пекут,готовят,а я ленюсь,постоянно на диване валяюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну вроде как все у нас нормально, только мне показалось техника у них не ахти и врач не очень компетентная. Ну во всяком случае не отслоек не тромбов у нас нет. Весим мы 504гр, рост 27-28см. На мой вопрос как там воды, сначала сказала, что прозрачные потом сказала что мой подкожный жир дает какую-то муть, и что типа передо мной женщина худенькая была и у нее все было четко видно. Пипец такое впечатление, что я прям жирдяйка по ее словам, пол-Москвы молодых девиц не беременных значительно жирнее меня. Потом говорит может это внутриутробное инфицирование, а может и тонус. В итоге в заключение написала маловодие.
Добавлено через 5 минут А ну и подтвердила она девочку, ну малявка там все свои причиндалы во всей красе показала, легла как лягушонок)))), там уже без вариантов.))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!С недельками!
Леруська, с хорошим узи и с дочуркой. Лиличка, хорошо, что все с малышкой хорошо. А на прошлом узи писали нормальное количество вод? Вы до поздна здесь, еще и готовите по вечерам. Меня в 21.00-21.30 просто вырубает уже, сил не на что нет. Сегодня выходной наконец-то надо заставить себя дом в порядок привести. Уже жду не дождусь декрета, работать не хочется совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С праздником вас!
Как я завидовала когда вы пишите, что малыш танцы в животе устраивает, вот и я дождалась! Уже и визуально видно толчки, блин как это прекрасно! Я ищу рецепт рулета из слоеного теста с фаршем, типа штруделя с мясом, думаю фарш с грибами смешать, лук и специи и на пласт слоеного теста выложить. Думаю будет вкусно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки!
Думаю будет вкусно Кристь. Сама приготовь без рецепта. Добавлено через 1 минуту С шевелюшками!!!! Добавлено через 7 минут Я теперь из-за дубины врачихи-узистки еще больше переживаю. Где нормального врача-то найти(?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лиль,не переживай,какая-то мутная УЗИстка,вот мне думаетсЯ ,ЧТО ЕСЛИ Б ты не спросила про воды,то написала бы тебе ,что все ок. Мне даже про воды что-то нечего и не сказали..... хочу теперь ближе к 30 нед на 3 д сходить)
Добавлено через 1 минуту Добрый день,пузики! Кашель никак у меня не пройдет((( Добавлено через 58 секунд kristya, с шевелюшками! |
![]() |