![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВО ВТОРНИК К ДЕРМАТОЛОГУ СКАЖУ..ТАК КАК КАЛ СДАВАЛИ...ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ НА ПАРАЗИТОВ..А В КРОВИ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАВЫШЕН..
Добавлено через 42 секунды ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЭТО..И ЧЕМ ПРЫСКАТЬ.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, капец... Юля, так в таком возрасте что ни купи все вскоре надоест))) Я вот ужасно не любила когда дарили одежду родители)) как бы итак должны покупать, а преподносится все в виде подарка...вообще не люблю дни рождения-праздник несбывшихся ожиданий)))) Ямама, ты в настройках отключи тачпад вообще. Мне тоже кажется что не нажимаю, а все равно перескакивает тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
здорово ![]() ужас какой ![]() мы опять поругались! и он ушел ![]() дети оба ревут, у Ромы темпа опять поднялась 38,5 ![]() ![]() и у меня 37 ![]() Мирон вообще не спит сегодня...нашла оправдание-магнитные бури сегодня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Анют..сил тебе дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() А может тебе как в цификоне..соместить например свечку парацетамола+нурофен... Варь..так можно ![]() ![]() Варь,я вещами не хочу дарить..ну в плане одежды..Я рассчитываю в буд. отделываться деньгами...пусть сама тратит как хочет..Просто там и на косметику пойдет и погулять может куда сходить..уж дальше пусть она сама выбирает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, бедняжки вы
![]() Варь, я дарю вещи, на которые родители может и не разорятся. Вообщем крестнице всегда нравилось вроде. А мы сейчас на др к подружке идем, а потом уезжаем к свекрам, будем 2 дня у них, потом муж отвезет нас к моим родителям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,удачно вам съездить
![]() А мы сегодня целый день дома...с утра дела делала,потом подружка(наша крестная)приезжала...посидели маленько...Она ушла,я пока обед сделала на завтра,сейчас ужин готовлю..и гроза началась..все небо заволокло...Хотели вечером погулять..Но наверно не пойдем ![]() ![]() А завтра уже и на работу..чет выходные быстро пролетели ![]() |
![]() |