Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 12:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, и зимой на велике? Нормальная проходимость? А снега много у вас?

На следующий год же тоже можно будет великом пользоваться, просто как трехколесным, без всяких ручек-капюшонов и прочих дополнительных штук... когда малыш сам будет педали крутить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветики!

У нас опять дождина, сидим дома!
У вас прям проливной дождь на целый день что ли?
У нас ночью был... Сейчас нет.

Добавлено через 4 минуты

А у нас воду горячую отключили сегодня! Праздник, ё-маё!!!

Сейчас муж с работы приедет, будем на турбазу собираться... Придется воду нагревать, чтобы голову помыть!
Тюменочка вне форума  
Old 12.06.2014, 12:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, ну да, проливной, вчера весь день лил и сегодня, уже лужи поколено И похолодало сразу!
Хорошо вам отдохнуть!

Добавлено через 12 минут

Тюменочка, Катерина тоже стала поздно укладываться, ппц, пока не набегается не уложишь! И днём вроде спит с 15 до 16 всего, должна бы устать к ночи, а нифига! Надо тоже завтра разбудить пораньше!

Петрушка, бедная Доминюша, как сегодня самочувствие?

ПИришка, у меня Даша до сих пор на Катин велик залазиет, педали крутит и вперёд! Ни капюшон, ни ручка ей не мешают, так что у меня обе катаются на нём!

Moreno, давай, давай свой некрасивый живот, мне интересно!

poteska, ой, выздоравливайте скорей и в путь, вас такой классный отдых ожидает!
ninelka вне форума  
Old 12.06.2014, 13:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!

С праздником!!!

Дашуль, классного вам отдыха на турбазе!

Сегодня принюхалась к дивану, вроде уже и не пахнет
Мож я вчера более восприимчива была к запашку...

У нас тож дождь с утра. И свет периодически вырубает.

А мы хотели и уже запланировали в Казань на сутки.... эээх, не везет мне с моими планами... Все отменилось из-за погоды и болезни Доминюшки..

Нинуль, спасибо. Сегодня вроде доча получше. Я вчера на ночь нурофен ей дала.

Моя козочка тоже на велики заглядывается. Нам старенький отдали, будем им довольствоваться:-)

Лиль, классные у вас планы. Я считаю, что жизнь одна и всем не угодишь. Пока есть возможность-смотрите на мир! Это мое мнение, конечно))))

Добавлено через 44 секунды

И выздоравливайте давайте с Алисиком!

Добавлено через 2 минуты

Ольчик, со сборкой шкафчика. В смысле до 3 пока Андрей не проснулся?! А в 3 встал что ли?
Петрушка вне форума  
Old 12.06.2014, 13:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки!

всех с праздником! с днем России! а у нас еще и день города сегодня
LEVушка вне форума  
Old 12.06.2014, 14:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, снега у нас немало, но дороги чистят, так что на,велике проехать можно запросто.

Кать, в 3 проснулся и хныкать стал, ну мы и свернули деятельность.

Добавлено через 33 секунды

С днем России!!!
__olka__ вне форума  
Old 12.06.2014, 15:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А у нас воду горячую отключили сегодня! Праздник, ё-маё!!!
Это чтоб вы не забывали, что в России живете

И у нас плохая погода и холодно как зимой. У Ролашки сопли.
А вот и мой живот. Еле нашла хоть одну фотку, остальные компрометирующие удалила. В общем любуйтесь. Причем растяжки с двух сторон живота.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02938.jpg
Просмотров: 632
Размер:	16.1 Кб
ID:	7623  
Moreno вне форума  
Old 12.06.2014, 17:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!!!
С днем России!!!

Алисику скорей выздоравливать! И с годовщиной вас , Лилечка

Ну и погода у нас пакостная, все небо затянуто, даже выходить на улицу не хочу. Муж с утра с Викой съездили на разные развлекухи посвященные дню города , а я дома осталась "отдыхать"

Мы ложимся в 10 до 8 утра спит, и днем с 15 до 17 примерно, в общем мне нравится график наш, только укладываться часов в 9 и вставать в 7 мне больше нравилось, как то времени больше было вечером свободного, а щас час делаю дела и глаза уже слипаются

Ян, ну ты уж наприувеличивала! Может если под лупой разглядывать что то и увидишь. Если подзагореть их меньше станет видно?
Besenok вне форума  
Old 13.06.2014, 10:57
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девульки!

Артюшу полторашечкой!!! Ура! Ура!
ninelka вне форума  
Old 13.06.2014, 11:05
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Петрушка, как здоровье у Доминюши?

LEVушка, ходили вчера на День города? Чем Артюшу развлекали, на карусельках катались?

Moreno, Янчик, ну есть растяжечки, но по-моему всё не так уж страшно, подзагоришь и усё! Со временем не так заметны будут!

Добавлено через 2 минуты

Забыла, Дашуль, как отдохнули, Сёмчику понравилось?
ninelka вне форума  
Old 13.06.2014, 12:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Артюшу с полуторогодовасием!

Всем привет!!!

Сегодня встали аж в 12.00!!! Не услышали папиного звонка в 10.30!
В общем, может не париться пока по поводу режима? Все равно некуда рано вставать...

Спасибо, девочки!
Съездили вчера на корпоратив! Отдохнули супер, конечно! Я и муж по очереди носились за Сёмиком, который ни секунды не хотел сидеть/стоять на одном месте! То в бор ему шишки собирать надо было, то на детскую площадку, то к озеру с уточками... то туда, то сюда! За столом толком не посидели, вернулись голодные... благо, мама моя курник нам испекла и угостила, мы на него накинулись с голодухи!
Жалко, что муж фотик забыл взять с собой! Фотки на телефон не особо качественные получились...

Оль, на велике зимой, конечно, очень экстремально...
Наверное, тоже будем покупать... Сейчас повыбираю, посмотрю что вообще есть!
Тюменочка вне форума  
Old 13.06.2014, 12:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет девочки, мы опять домой на полчасика заехали
В Воронеже целый месяц мы были, но про болели его и отдых так себе вышел, на море не ездили
На даче зато сейчас классно отдыхаем
Нин, всей семьей, папа наш в июле уезжает, без него на даче жить не будем, страшно, да и машину я не вожу

Фотки есть, но выкладывать пока некогда, на даче инет мы принципиально не подключаем, папа наш скоро уедет, хочется побыть друг с другом

Добавлено через 1 минуту

Еще мы очень классную площадку детям сделали, из дерева, потом покажу, как по к рас им сфоткаем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.06.2014, 13:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, я вот сегодня тоже будильник поставила на 9, а встали как всегда в 11! Блин, никакой силы воли, но Катюха так плохо спала, капризила, что я не выспалась! А хочу будить пораньше, т.к. уже реально напрягает, что все спят, а Катя носится до 00.30 или до 1.00
Классно вы отдохнули Главное, что Сёмчику понравилось!

Пушистый Катёнок, ну вот, жаль конечно, что так с отдыхом получилось! А на море по-моему ещё и тепло то не было, вон дожди всё время льют!
Папа ваш опять надолго уедет?
Здорово, площадку сделали, молодцы, оч хочется посмотреть, я всё тоже мечтаю уголок деткам на улке сделать!
ninelka вне форума  
Old 13.06.2014, 15:29
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветкии:))

Дашулю и Пушистика с отдыхом Очень интересно посмотреть на детскую площадочку
Нин, совушка у тебя растет. Конечно, я представляю каково тебе, хочется же и себе времени уделить, и мужу. А Катюха наверное уже после вас спать ложится
В общем, эти праздничные дни у нас такая хреновая погода выдалась, что и на Дон не сьездишь, и в зоопарк не получится. Холодно и ветренно. Да еще и Ролашка с соплями после прививки, а может на зубик, у нас клык наконец-то активизировался, а то думала до двух лет под десной сидеть будет. Мужа "выперла" из дома дела делать, а сижу кукую...а так хотелось поразвлечься епрст!!! Свекровь с дочкой в Сочи отдыхают, звонили, говорят погодка как раз прогулочная, море холодное. Они в дендрарий ходили, завтра в Олимпийскую деревню поедут. Кайф Так я рада
Еще, так хочется гульнуть на свадьбе у сестры Рубена. Они планируют, но все им денег не хватает на свадьбу, а я все жду, подгоняю их, а они только завтраками меня кормят, казявки Мне уже необходимо потусить!
Вот разболталась сама с собой. Но скучно блин!!! Дома сидеть в выходной!

Добавлено через 1 час 3 минуты

Нинуську с новой Авой и линечкой! Такая красотень! Особенно вишенки на прищепке!
Moreno вне форума  
Old 13.06.2014, 17:03
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, ну последняя всё равно я укладываюсь, вот и получается, что все спят, а я Катю укладываю, потом сама пока помоюсь, пока то, да сё , и спать ложусь во втором часу!
У меня новая идея, попробую сегодня не с 23.00 начать укладывать, а с 22.00, может раньше и уляжется?
У нас тоже хреновая погода , дожди и холодно, даже во дворе мало гуляем! Так что у мну обычные будни, а не выходные!
Янчик, как я тебя понимаю, тоже хочу уже где-нибудь гульнуть, отдохнуть, кого б замуж отдать?
И спасибо, самой вишенки нравятся!
ninelka вне форума  
Old 13.06.2014, 18:54
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!

спасибо за подавления, Нинуль, Дашуль!

Нин, ава и ленеечка супер!

у нас холодина, и впереди на три дня ливень! а в офисе от жары умирали, а теперь дома сидеть(((
LEVушка вне форума  
Old 13.06.2014, 22:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. У меня с инетом сегодня беда какая то, тупит весь день.

Артюшку сладкого мальчика с полторашечкой ))))
катринчик вне форума  
Old 13.06.2014, 23:01
Moreno
Мама-практикант

Забыла Артемика с полторашечкой поздравить!!!!! Пусть растет малыш счастливым и здоровым
Moreno вне форума  
Old 14.06.2014, 00:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Вот и к нам дожди и холод добрались, всего 2 дня на даче пожили и так похолодало, дождик зарядил, мы быстренько слиняли оттуда, бррррр....
Я как сонная муха целый день...
Насчёт велика, если он с нашей ежедневной эксплуатацией жив будет к этому времени, когда доня сама ездить будет, то отстегнём ручку, бампер и все остальные прибамбасы и будет доча на нём ездить, а зимой я бы с удовольствием пользовалась им, посмотрим как будет по погоде...
Дашуль, какая клёвая турбазка у вас! И бор и площадка и уточки! А сколько стоит домик там у вас не знаешь? Любопытно, мы если дай Бог продадим дачу на тур базки мотаться будем, пока справки навожу....

Добавлено через 8 минут

Хочу вашего мнения спросить, девочки...
С нами моя мама отдыхала один день и доча видимо перевозбуждается и частенько при ней капризит, особенно перед сном и мама сказала что она избалованная у нас, что я её собой избаловала, типа ласкаю много, она как проснётся плачет бывает, я её на себя кладу или обнимаетменя и успокаивается, и вообще часто обнимается и ко мне залазиет, ну я согласна что может излишне Даша ко мне привязана, но что значет излишне, где в данном вопросе грань? Ограничивать ребёнка в ласке? Или я и в правду заласкала её?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.06.2014, 00:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик ну не знаю. Я сама Кирюху на руки беру, а уж сколько целую и обнимаю в день раз миллион наверное ))) они такие сладенькие и так быстро растут.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2014, 09:21
LEVушка
Мама-теоретик

всем доброго утречка!! и отличного дня!!!

спасибо девочки, нам с Артюшей приятно. я вчера готовила праздничный семейный ужин, тортик пекла оч легкий с творожным кремом. такой сыночку даже дала попробовать моя семья подарков ему надарила, ни крестные ни свекровь даже не вспомнили... ну действительно не круглая дата

Светик, мой, пока мы на работе наоборот очень хорошо себя ведет и начинает капризничать когда нас увидит и так до ночи... мне кажется грани нет. есть баловать и ласкать- отдельные понятия. ребенок заласканным быть не может а вот избалованным, дааа. но Что плохого если доча тянется к тебе, это же прекрасно! наоборот лучше сейчас тискать и ласкать. потом не подпустят

поехали мы двери межкомнатные искать))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема